ID работы: 11334460

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гость...с зелёными глазами

Настройки текста
Маринетт и Белый Кот сдружились. Вот уже почти месяц их общения, а их дружеские отношения становились лишь крепче и теплее - посиделки с чаем и вкусностями, ночёвки у Маринетт, когда Блан сильно ссорился с семьёй, а также длинные, душевные и такие милые разговоры. Маринетт влюбилась в Блана. Нет, не так. Она любила его до беспамятства. Добрый, милый, понимающий, заботливый...и как прикажете тут устоять?

***

Нуару категорически не нравился такой ход событий. Он был "свободной лошадкой" - в отличии от Белого, он не зависел ни от кого. Сегодня он поговорит с Маринетт...и отдаст в её руки правление им...

***

- Маринетт, это так вкусно! - восхищённо прошептал Белый Кот, уплетая круассан с джемом, - это из пекарни твоих родителей? - Не совсем... - Маринетт полу-лёжа находилась на розовой софе и вязала небольшой шарфик - подарок Алье. Рядом с ней лежал клубок шерстяных ниток пурпурного цвета. Доев сладость и довольно облизнувшись, Блан подошёл к подруге и аккуратно, чтобы не помешать ей творить, прилёг рядом, свернувшись клубочком. - Раскрывай свои секретики, Маринетт! - гордо и полу-шутя потребовал он, тихо мурлыкая. - Те круассаны, что ты ел, приготовила я. Мои родители всё ещё в Лондоне на фестивале выпечки. - Мя-я-яу, не знал что моя Принцесса столь талантлива даже в плане выпечки. - Т-твоя? Уверенности тебе не занимать. Он стушевался и судорожно придумывал способ сменить вектор диалога. Ему повезло - его взгляд упал на клубок нитей, а глаза хитро прищурились. Вообще, Адриан считал себя в любом обличии хладнокровным, безэмоциональным, серьёзным и циничным. Но эта Принцесса растопила его ледники. До дружбы с Маринетт его жизнь была ужасна - смерть матери, пожизненный (как он думал вначале) домашний арест, безразличие его отца, куча ненужных тренировок, фотосессий и нагрузок. Жизнь его была холодной и пустой. Наверное именно поэтому хранитель дал ему талисман Белого Кота - такого меланхоличного, ледяного.

***

Два месяца назад

- Поверить не могу...Мастер, вы должно быть шутите... - Так нужно, Адриан. На выполнение этого задания я даю тебе ровно два месяца. Сможешь собрать необходимые данные - будешь сражаться с Леди Баг бок о бок. Нет - будешь также шпионом среди злодеев. Извини за жёсткость, но они слишком серьёзные противники...

***

Наши дни

                                                                                                                                                      *Блан игрался "лапой" с клубком, путая нитки и мешая Маринетт. - Прекрати так делать, котик . - сказала она, будто и вправду хозяйка коту. - Меня сейчас стошнит! - прокомментировал Нуар, что стоял за круглым окном комнаты Маринетт и наблюдал за происходящим, - как же это слащаво...                                      - Принцесса, что делаешь? Маринетт скептически указала взглядом на спицы и начало шарфика: - А ты как думаешь? Вяжу. - Мур-р-разительная догадливость, но что именно ты вяжешь, а? - Подарок Алье - шарфик. - Мррр...а как же твой котёнок? - он шутливо-обиженно отвернулся к стенке и театрально всхлипнул. Маринетт покачала головой, но спицы отложила. Она наклонилась к его спине, что опускалась и подымалась от "правдоподобных" вздыханий, слегка приобняла широкие плечи и уложила собственную голову на его плечо. её головушка идеально помещалась в изгиб его шеи и плеча.                                Белый Кот заметно напрягся. Голос Маринетт вмиг стал слаще и нежнее: - А я считаю...что вышеупомянутого "котёнка" можно порадовать другим способом... - Ч-что ты имеешь ввиду? - осведомился он, старясь скрыть неуверенность перед объектом своего воздыхания. Вместо ответа Маринетт медленно наклонилась ближе к его лицу, щекоча его прядками тёмно-синих волос, и осторожно прикоснулась губами к его щеке. Она поцеловала его так нежно и трепетно, как некоторые люди не целуют даже в губы. Губы Блана задрожали, он прикусил их и тихо заскулил. - Уже пол второго. Ты, кажется, говорил, что у тебя в два какое-то важное мероприятие в это время. - она пальцами играла с его волосами. Нуар за стеклом разъярённо размахивал хвостом, оставляя царапины на кирпичной кладке. - Д-да, ты права... Долгое прощание. Объятия напоследок. Дружеский поцелуй в щёку. Всё по сценарию их общения. Стоило Блану исчезнуть из комнаты девушки, Нуар аккуратно приземлился на его место в комнате Маринетт. В руках Нуара была красная роза с длинными, острыми шипами. - Маринетт...мне нужно тебе что-то сказать... Сначала Маринетт почудилось, что это голос Блана - может котяра решил ещё поваляться в её кровати или забыл что-то. Но голос был не его. Он был более грубым, более неестественным, более...нечеловеческим. Маринетт обернулась и тихо взвизгнула.        "Это же...Нуар...Кот Нуар...Что он здесь делает?.." Юноша с хищными изумрудными глазами, растрёпанными ярко-жёлтыми волосами и пугающими, острыми когтями. Он беззвучно подошёл к ней ближе. Маринетт попятилась назад. Нуар сделал ещё один шаг вперёд с невозмутимым выражением лица. Маринетт испуганно вжалась в стену. Некуда бежать...Страх течёт по венам. Глаза бегают в поисках спасения. Немая мольба о помощи. Ужас и боязнь.

***

Блан спокойно прыгал по крышам до дома, как вдруг в его сердце что-то ёкнуло...Его Принцесса была в опасности - он чувствовал это. Ему нужно вернуться к ней. А очередная, дурацкая фотосессия подождёт.       ***

                        

Она дрожала. Незваный гость молча смотрел на неё. Затем Нуар резко вытянул руку с опасными когтями в сторону её лица. Маринетт зажмурилась, тело пробила мелкая дрожь. Как же она ненавидит быть беззащитной... Нуар вместо нападения осторожно принялся поглаживать её щёку костяшками пальцев левой руки. - Боишься меня?.. - хрипло осведомился он, удерживая в правой руке цветок. - Д-д-да... - непонятно зачем, ответила Маринетт.       - Не бойся, сладкая...я кое-что принёс тебе...открой глазки... Всё это напоминало ей сцену из сказки "Красная Шапочка" - грозный волк и беззащитная девушка. - Открой...глаза... - потребовал он, ещё ласковее стараясь гладить её. Маринетт отрицательно покачала головой. Ей было страшно открывать глаза. - Открой...Маринетт... Маринетт решилась и спустя несколько секунд приоткрыла глаза. Нуар всё также спокойно стоял напротив неё, вытянув ей розу. - О...оу... - только и смогла выдавить она. - Возьми. Теперь ты будешь моей хозяйкой. Я так хочу. - Ч-чего? Вместо ответа он всё также протягивал ей цветок. Она нерешительно взяла его. - Управляй. - хрипло сказал он. - Я н-не понимаю... Он подошёл ещё ближе и взял её за плечи. Маринетт опять охватила паника. Раздался дикий грохот и сверху, из люка, на ковёр прыгнул Кот Блан, решительно расправив плечи. Увидев "коллегу", он сузил глаза и сжал кулаки. - Отойди. От. Неё. - медленно потребовал Блан, утробно зарычав. - Она моя хозяйка. И я уйду лишь когда она сама прикажет это сделать. - Что ты ещё несёшь, идиот? Нуар вновь принялся гладить Маринетт по щеке. Ей это категорически не понравилось и она подалась вперёд, к Блану, но Чёрный Кот прижал её обратно к себе. - Убери от неё свои грязные лапы, паршивец! - злобно потребовал Белый Кот. От злости Нуар слегка выправил когти, неосознанно оставив красные царапины на её щеке. Маринетт от неожиданности ахнула. Для Блана это стало последней каплей. Он накинулся на них, взял Маринетт за плечо и мягко толкнул в сторону софы, чтобы впредь случайно не задеть её. Маринетт пискнула, но послушно осталась на месте. Блан ударил Нуара по рукам. Затем резко полоснул когтями по его щеке. Но когти Блана были довольно тупыми, и лишь раззадорили Нуара. - Уходи и не возвращайся! - потребовал Белый. - Пусть это прикажет Маринетт! Она! Блан непонятливо посмотрел на возлюбленную. - К-кот Н-нуар, уйди отсюда...- пролепетала она, -...Кот Блан... Нуар вытянулся в струнку как вкопанный и через секунду уже выпрыгнул в люк. Маринетт уставилась на красную розу. Блан подлетел к ней, хватая на руки. - Невыносимый идиот! - ругнулся он, при этом осматривая её лицо, - больно? - Н-нет... Блан, недовольно нахмурившись, поцеловал её в место царапин на щеке, что-то злобно прорычав в адрес кошачьего собрата. Маринетт задумчиво принимала его ласки. Кажется, она кое-что поняла...Новая хозяйка, предмет, приказ... Её осенило. От эмоций она лишь сильнее прижалась к другу. Она поняла... Раз роза - предмет управления, то тогда... Кот Нуар это сенсомонстр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.