ID работы: 11334460

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Угроза Нуара

Настройки текста
Примечания:
Адриан был невероятно утомлён. Фотосессии, фехтование, китайский, школа, быть шпионом, стараясь не выдать себя...надоело-надоело-надоело!!!

***

У Блана буквально не было сил чтобы протестовать, когда Маринетт бережно уложила его на кровать, укутав в одеяло. Нельзя сказать, что ему это не нравится, но... Приняв чай из нежных рук Принцессы, он смущённо смотрел на неё. "Так...хочется...спать..." - медленно подумал он, вяло закрывая глаза. Уже наполовину находясь во сне, он почувствовал поцелуй Маринетт и слышал, как она что-то шептала ему, но Белый уже не был способен различать слова - он провалился в сладкий сон, чувствуя рядом тепло его Принцессы.

***

Такой замечательный сон... Кот Блан наклоняется к ней и прикасается губами - сначала в щёку, потом в нос, а потом в губы...так тягуче и нежно. Маринетт распахнула глаза, стряхивая остатки сна. Она взглянула на Белого Кота и вздрогнула: перемешавшись со сном, первое, что она увидела - это его бледные губы. Маринетт слегка спустилась вниз, чтобы не смущать их. Блан зашевелился от её движения. Она замерла. Почувствовав то, что Маринетт слегка отстранилась от него, тот недовольно и невнятно пробурчал что-то и притянул её обратно, обхватив её талию. Он прислонился своими губами к её лбу и вновь погрузился в глубокий сон, медленно и размеренно дыша. Маринетт посмотрела на часы. Шесть-тридцать утра. "Ого себе" - беззвучно присвистнула она. Нужно выбираться из постели. Спать ей не хочется, но Белому Коту нужно дать отоспаться. Удивительно, но даже под тёплым одеялом и сладко сопя, он умудрялся хмуриться - его тонкие брови были сведены к переносице. Маринетт мягко поцеловала его в щёку - всё равно, не будь Блан спящим, она бы не осмелилась сделать это. От поцелуя Блан словно потаял, он заметно расслабился и перестал хмуриться. Через несколько минут он слегка выпустил её из объятий - заснул покрепче. Маринетт умилилась и, укрыв его одеялом, встала с кровати и пошла умываться. Судя по его усталости вчера, он проспит минимум часа три. Маринетт оставит его - конечно же предварительно написав краткую записку: "Спи сколько влезет, Кот, я скоро вернусь :D"

***

- Ты настроена решительно, Маринетт. - Верно, Тикки... - она сидела на скамейке в парке, где в такую рань никого нет, и перекатывала в ладонях красную розу с шипами, - Кот Нуар добровольно отдал мне в руки управление над самим собой, и я собираюсь этим воспользоваться. У Нуара наверняка есть достаточно информации про логово Бражника, конечно же, я не узнаю с его помощью личность Бражника, но я помогу Блану раздобыть достаточно информации для мастера, чтобы он наконец перешёл на сторону добра. - Это довольно...хороший план. - Д-да...думаю, пора начинать. - она активно мяла в руках розу и, решившись, прошептала: - Кот Нуар...я знаю, что ты слышишь меня. Не мог бы ты...прийти? Она вытянулась в струнку, сидя на скамейке и поглядывая на часы. Была такая рань, но ведь...сенсомонстры же не нуждаются в такой физиологической потребности как сон? Спустя полторы минуты Маринетт услышала рваный вздох и звук приземления сзади неё. Она обернулась и увидела высокого, улыбающегося от уха до уха, юношу в костюме чёрного кота. - Я очень рад, что ты не забыла обо мне. - Д-да...присаживайся - она указала на свободное место на её скамейке. Тот послушно уселся на деревянную скамью, вальяжно закинув ногу на ногу. - Хм...слушай. - неуверенно начала она, глянув на него.        Тот игриво и задорно подмигнул ей, чтобы придать собеседнице уверенности. Маринетт смутилась, но вовсе не от того что ей стало приятно, а от того факта, что по сути перед ней был не человек. - Тебе нравится быть злодеем в логове Бражника? - начала она издалека. - Хм... - он задумчиво потрепал себя по волосам, - я не думаю, что у меня есть выбор. - Ох, прости, я как-то не подумала...а, ммм...как у тебя отношения с Вольпиной? Вы гуляете в каком-то месте? Или прямо в логове Бражника, где бы оно ни было? - Блан говорил ей пару раз, что Нуар с Лисой - пара, но как у сенсомонстра могут быть чувства? Кот Нуар наклонил голову вбок. Выражение его лица изменилось, что напрягло Маринетт. Нуар дёрнулся и слегка приблизился к ней. Маринетт еле сдерживала дрожь. - Какая же ты хитрая... - хрипло прошептал он, неприятно сузив глаза. - Что ты имеешь ввиду?.. - неужели он раскусил её? - Я знаю, что ты задумала. - он подскочил и стал ходить взад-вперёд, грозно размахивая хвостом. Маринетт судорожно схватилась за сумку с Тикки. Нуар хрипло рассмеялся. - Решила поиграть в шпионку, а, Маринетт? - Н-нет... - Решила, что можешь провести меня? Я настолько силён, что смогу просто напросто похитить тебя и принести к Бражнику, сказав что ты пытаешься вынюхать что-то про нас. - Н-НЕТ! - взвизгнула Дюпен-Чен, редкие люди на улицах обернулись. Нуар резко прижал её к себе, пряча её лицо от людей и одновременно заставляя замолчать. Маринетт дико отпиралась, лягалась, хотела уже даже укусить обидчика, что крепко держал её, как Нуар предупреждающе, совсем слегка, вонзил свои когти в её плечо. Испугавшись будущих ран, Маринетт замерла. Продолжая крепко держать её и дожидаясь когда люди уйдут, Нуар хрипло похвалил её смиренность: - Умница. Маринетт снова хотелось вырваться, но когти пугали её, и она лишь что-то непонятно пискнула. Люди скрылись за поворотом, и Нуар отпустил её, взяв и подняв её личико за подбородок. Маринетт испуганно замерла, но готова была поклясться, что она увидела некое тепло в его глазах. О н сказал, гораздо мягче и добрее: - Ты умнее остальных, Маринетт. Будь я злее, я бы просто сгрёб тебя в охапку и отнёс к Бражнику. Но я так делать не буду. Давай договоримся? Ты больше никогда не будешь общаться с Бланом, будешь жить обычной жизнью, не приближаясь к Белому Коту. Договорились? На глазах Маринетт выступили слёзы. Если она продолжит общаться с милым, меланхоличным Бланом, то ему будет грозить опасность от Нуара и Бражника. Её ноги подогнулись. Нуар горько вздохнул и приобнял её. Маринетт даже не заметила этого, тяжёлые слёзы падали на землю. - Не приближайся к нему. И я не трону тебя...и его. А теперь ступай. - Нуар отпустил её, толкнув её в спину. Маринетт обернулась, но того уже и след простыл. Сдерживая рыдание, Маринетт поплелась домой. Она послушается Нуара - она слишком любит Блана, что бы рисковать его безопасностью. Остался последний вопрос - как объяснить Белому Коту свою отчуждённость?

***

Маринетт, убитая горем, поднялась по лесенке у кровати. Блан всё ещё спал, укутавшись в одеяло по самый нос. Стараясь не разбудить его всхлипами, она легла, отвернувшись к стенке, свернувшись калачиком. "Это я во всём виновата! Если бы не моя идиотская затея, мы могли бы об...об...общаться..." - она беззвучно зарыдала, притянув колени к грудной клетке. - " Блан может попасть в опасность, и всему виной - я!" - она не выдержала и тихо всхлипнула, жалостливо заскулив. Сзади раздалось шуршание, но она не способна была обратить внимания на это. Одна лишь мысль о том, что она больше никогда не увидит его - такого милого, заботливого, прекрасного друга. Она любит его, но потеряет его на-всег-да. Жалобный всхлип сошёл с её губ, она совершенно забыла про своего гостя, что последний решил исправить. Маринетт удивлённо всхлипнула, когда Блан обнял её со спины, прижав к себе. Она обернулась к нему, с жалостливыми глазами. Тот молча приподнял её и взял на руки и потёрся об её щёку,сонно жмурясь. - К-к-кот... - проскулила она, пытаясь отстраниться. Вдруг Нуар увидит или узнает? Остатки сна покинули Белого. Он нахмурился и вплотную приблизился к ней. - Что случилось, Маринетт? - Мгх.. - она принялась судорожно искать спасение от расспросов. - Кот Блан, я не хочу что бы ты был в опасности! - О чём ты?! Какая опасность!? - Не хочу! Я боюсь за тебя! - кажется, у Маринетт началась настоящая истерика. Блан осознал, что сейчас от неё никакого ответа ждать не стоит. Нужно сначала успокоить бедняжку. - Маринетт... - он сгрёб её в охапку и прижал себе, целуя её щёки, лоб и носик, осыпанный веснушками, - успокойся и расскажи в чём дело, милая Принцесса. Маринетт громко разрыдалась, но прижалась к нему. - О...о...он услышит! Блан, не нужно! - О чём ты, моя хорошая? - Я очень боюсь за тебя... - прошептала она, обливаясь слезами. - Почему? - он пытался мягко развязать ей язык и, во что бы то ни стало, разузнать, кто обидел его прекрасную Маринетт. - Потому что я люблю тебя! - выкрикнула она, а осознав что она сказала, всхлипнула и спрятала лицо в изгибе его шеи, яростно ухватившись ладошками за его плечи. Глаза Блана неверяще распахнулись. Неужели...Маринетт и вправду любит его? Они смогут быть вместе! - Посмотри на меня, Маринетт... - сказал он. Его голос звучал для Маринетт так...непривычно. Голос мягкий, нежный и очень сладкий. Тихо всхлипнув, Маринетт подняла голову, и в следующую секунду её глаза резко распахнулись от изумления - Кот Блан накрыл её губы своими прохладными губами. Это ведь её первый поцелуй в губы, да? Первый и такой приятный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.