ID работы: 11334534

GachiMuchi Bizarre Adventures: Kikoriki Blood

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джонатан никогда не думал, что он будет кого-то обучать хамону. И особенно таких. Даже то, что он попал в другой мир, где оказалась ещё и каменная маска здесь явно замешан валентайн, которую один из жителей этой вселенной использовал также, как Дио, не удивляло Джонатана. Его ученики отрицали любую одежду, кроме майки и трусов. Один из них вообще майки не носил и всё время танцевал, или как он говорил, флексил. Двое так вообще, были мужеложцами и зверьми - один кролик, другой ёж - но Джонатан, как джентельмен, не упрекал их в этом. Правда они во время тренировок всё время занимались сексом, но это было скорее плюсом. Когда они сливались, их хамон улучшался. Но лучшим учеником был Билли. Он был сильнее всех, а его хамон был очень чист. Насколько Джонатану было известно, он получил силу от одного сильного человека, а точнее ворона. Также Джонатана удивляло то, что в их мире - он персонаж аниме с названием "Жожа" я уверен валентайн разносил частицы джоджо и в другие миры - так они называли некие движущиеся картинки. Сначала из-за этого смешарики (гачисты смотрели аниме, поэтому они не поддержали своих товарищей по несчастью) хотели изнасиловать и его утопить обратно, так как они считали аниме "говном", и смотрел его только Бараш, который в итоге из-за этого стал импотентом (на самом деле он просто выпил бычью виагру, и его хуй, простояв неделю, хоть и не сгнил, но больше не вставал). Другие его за это гнобили и ебали. Но когда Джонатан показал им силу хамона, они поняли, что он крутой чел. Джонатан был всего здесь неделю, а столько всего приключилось!

♂️♂️♂️

Бараш высунул хуй из трупа Кадырова. Только что он совершил переворот. Взрыв, созданный телом Копатыча, уничтожил половину его острова, не оставив ничего. Кроме него. Правый глаз Карыча. Бараш случайно коснулся его, и глаз выбрал его. Заменив глаз Бараша, он дал ему способность сканирования и стенд. Личный стенд барана. Он конечно не может останавливать время или пиздить всех с криком "ОРАОРАОРАОРАОРАОРА", однако он тоже был силён. - Drums of Doom, найди всех в радиусе твоего действия, кто может помешать мне, и обрати их в моих рабов. Я должен привести родную Чечню к величию. Я завладею миром! - крикнул баран. Рядом с ним появился гуманоид, напоминавший легионера с лицом дьявола (не Дьяволо), в груди которого был барабан Stand Name: Drums of Doom Stand Master: Бараш Сила: A Выносливость: B Скорость: B Радиус: C Точность: A Потенциал: C Drums of Doom - смешанный стенд - он пригоден как и для ближнего боя, так и для дальнего благодаря бесконечному запасу пилумов. Те, в кого попали пилумы, либо умирают, либо же могут стать жертвами способности стенда - при ударе в барабан на своей груди, стенд превращает выживших в живые статуи из золота, которые подчиняются одному лишь Барашу. Также может превращать в золото и зомби - это улучшает их качества. От взора стенда ничто не может спастись - он видит даже через стены. - Кстати, думаю может сменить имя? Теперь я буду не Бараш, а Барон! Звучно, и как раз для моего нового титула! - сказал баран. - Я стану властителем мира. Однако надо уничтожить моих "друзей" и этих человечишек. Они могут убить меня. В бою я краем глаза увидел, что один из них коснулся члена Карыча. Когда он убежал, я увидел, что члена уже не было. Потом был взрыв. Тело ворона разнесло на куски. Один из них получил я. Правый глаз. Значит Карыч стал Святым трупом! Мне надо убить моих потенциальных врагов и найти все его части... - сказал Баран. В это время его стенд пиздил всех вокруг. Чечня была захвачена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.