ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня уже заебала моя жизнь.....

Настройки текста
После того как Даня помыл кружку из под кофе,он подошёл к Лёше и поцеловал его в губы.Лёша,от прикосновений Дани,возбудился(Лёша очень любил Даню,и даже от прикосновений мог от Дани возбудиться).Он поднял Даню за бёдра и посадил его на небольшой стол возле плиты,Лёша начал целовать Даню то в губы,то в шею.Пока Лёша целовал Даню,он снимал с него штаны и худи,и вот и Лёша и Даня уже голые, Лёша снимает Даню со стола и переворачивает его к себе спиной,и вдруг.....по всему дому прошёлся очень громкий и нежный стон Дани, Лёша вошёл в него и начал увеличивать темп,Дане было больно,но он получал удовольствие,но вдруг Лёша вошёл с такой силой,что у Дани кожа стала белая,ему настолько стало больно что он заплакал, Лёша это увидел и быстро вышел из Дани,и увидел на глазах Дани слёзы,из-за усталости Даня упал в руки Лёшы без сил, Лёша оделся и одел Даню в своё худи,и понёс Даню к себе в комнату. И вот настал новый день,Даня проснулся от того что его кто-то обнимает и дышит в шею,он просыпается и смотрит назад,а там лежит Лёша. *мысли Дани* Какой же он милый когда спит~ *end мысли Дани* Даня обнял Лёшу в ответ и поцеловал его в лоб.Лёша почувствовал прикосновение,и очень мило проснулся.Лёша потянул к себе Даню и прижал его к себе. -лёша,нам надо вставать,так как сегодня съёмки-сказал Даня вырвавшись из рук Лёшы. -Дань,ну останься со мной ещё на 10 минут,прошу-сказал ещё сонным голосом Лёша -ладно-Даня перестал вырываться из рук Лёшы,и наоборот лёг к нему лицом. -ты такой милый с утра-сказал Лёша И вправду,Даня очень милый и очень красивый утром,у него растрёпанные волосы,ещё сонные глаза,весь такой спокойный,сонный.Утром он очень милый,да и ещё это солнце,которое светит им в глаза,хоть и была зима,но солнце было очень яркое,но этого было достаточно что бы чуть ли не ослепить глаза Дани,он жмурился от этого солнца,Лёша умилялся с этого,так как когда Даня даже раздраженный,то все равно милый. Через минут 20-30 Даня вышел из объятий Лёшы,и пошёл умываться и принимать душ.Даня провел в душе минут 30-35,после вышел из ванны и пошёл к себе в комнату что бы одеться,Даня надел свои любимые штаны и тёплое худи,надел милые носочки с ананасами и пошёл на кухню.На кухне было очень тихо,была просто мертвая тишина,на холодильнике весела какая-то записка,Даня подошёл и взял в руки это записку. *Даня, Лёша,мы со Стасом пошли в магазин,до обеда можете не ждать* И вправду,было уже 10 часов утра,Даня обычно вставал часов в 8-9 утра,а тут по другому,но он не обратил на это внимания,он посмотрел что у них есть в холодильнике,а там всего лишь были яйца,горох,и жаренная курица. *мысли Дани* Ну что ж Даниил,сегодня будешь учиться готовить яичницу. *end мысли Дани* Даня уже уже приготовил себе завтрак и поел,во время готовки он испачкал себе худи и после того как он доел,он пошёл в ванную что бы закинуть стирку. Даня снимает свой худи,и снова...те же бинты на руках,Даня быстро закинул стирку и пошёл к себе в комнату,она взял из тумбочки канцелярский ножик и закрыл дверь изнутри что бы к нему никто не заходил.Он снимает бинты и видит те же раны,но уже которые начинают заживать,видно что Дане это не нравится,и он по тем ранам проводит ножичком ещё больше делая порез и глубже,он протыкает вены и крови стало намного больше чем было тогда когда он резался в 3 раз.Из-за резкой боли,которую он давно не чувствовал,Даня начал плакать,в этот момент Лёша проходил рядом с комнатой Дани,он услышал всхлипы и постучался в дверь,он попробовал её открыть,но дверь была заперта. -Даня,с тобой все хорошо?-сказал Лёша -да,да,всё хорошо-сказал нервно Даня -точно?ты не врёшь?-спросил Лёша -ты не веришь своему парню?-спросил Даня -верю,я просто переживаю за тебя-сказал Лёша-а почему дверь заперта,открой пожалуйста-сказал Лёша -я не буду открывать дверь-сказал Даня -ццц...-произнёс Лёша Лёша разбежался и прямо ногами выбил дверь в комнату Дани,Даня от испуга уронил нож на кровать, Лёша подошёл к кровати и увидел нож -понятно теперь почему дверь была заперта-сказал Лёша -я всё, объясню-сказал Даня -Даня,послушай,зачем ты режишся?ты делаешь мне очень больно своим этим поступком,я в больницу попадал из-за того что переживал за тебя,понимаешь мне из-за этого очень плохо, расскажи из-за чего ты режишся-сказал спокойно Лёша сев перед Даней на корточки. -понимаешь,меня в жизне никто не любит,меня никто не уважал,НИКОГДА!!!даже в школе над мною издевались,и даже больше чем 5-6 раз кое-что делали-сказал Даня начав плакать -что они делали?-спросил спокойно Лёша вытерев и успокаивав Даню -меня могли просто взять и затащить старшеклассники в туалет и износиловать,меня даже по 2 человека могли вытр*хать,это очень больно!и даже сейчас я недавно узнал от врача что......-сделал паузу Даня -что ты узнал от врача?-спросил Лёша Даня молча встал и ушёл из комнаты,он одел куртку и обулся и вышел из дома.Он направился к своей ЛП Марго,он вытащил из кармана куртки телефон и набрал ей по телефону. -алоо-послышился голос из трубки-ты что-то хотел Даня?-спросила Марго -привет Марго-сказал Даня -привет Данчик-Танчик-сказала Марго Марго любила называть Даню танчиком,да и ещё это под рифму -а ты тогда Маргошка-Картошка-сказал Даня -эээ,сам ты картошка-сказала Марго -ладно,ты не обижайся,что же я хотел тебе сказать,ааа вообщем, можно я сейчас к тебе в гости приду?и да,не надо мне говорить что родители не разрешат,я видел что у твоей мамы новая фотка в ВК где они с твоим отцом на Бали,и я знаю что ты всегда когда родителей нет дома приглашаешь друзей -блин,нифига ты умный-сказала Марго-ладно,приходи-продолжила Марго -окей,я уже вот через минут 5 буду у тебя,я просто знал что ты мне не откажешь и уже я на 7 этаже (Марго живет на 8) -давай быстрей,уже дверь открыла если что-сказала Марго Даня поднялся на 8 этаж т зашёл в квартиру Марго,Даня сидел у неё до 5 вечера,они просто болтали и играли в П/Д,вообщем,день у них прошёл отлично.После того как Даня увидел сколько времени он попращался с Марго и ушёл обратно в дом LM. По приходу Дани,все уже были дома,и Стас,и Дима.Лёша услышав что открывается дверь,сразу пошёл вниз. -ДАНЯ-сказал Лёша побежав к Дане -ты чего?-спросил Даня -ты серьезно?!!я переживал за тебя!где ты был?!-спросил Лёша -я был у Марго,это моя ЛП-сказал Даня -фуууух,это хорошо,но больше так не уходи!-сказал Лёша -окей-ответил Даня -и да,Даня пойдём сядем на диван и поговорим,Стас и Дима тоже хотят с тобой поговорить-сказал Лёша Даня послушался и пошёл и сел нас диван перед Димой и Стасом -Даня, Лёша нам рассказал про твои порезы и про то что вы встречаетесь,я за вас рад,но зачем ты режишся?это же очень плохо-сказал Стас-и да, Лёша ещё нам рассказал то,о том что тебя в школе могли легко износиловать-продолжил Стас-ты не договорил,о чём ты узнал у врача?-спросил Стас -дело в том что........у м-м......е-н-я.....-пытался сказать Даня-у м-ме-ня..... -что у тебя?-спросил Дима-что бы у тебя не было,мы всегда поможем тебе-продолжил Дима -у меня рак сердца и опухоль мозга-сказал Даня опустившив голову вниз Все были в шоке.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.