ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не это.....

Настройки текста
-прости что?!!-сказал обеспокоенный Лёша -да,я не говорил вам раньше,вы единственные знаете об этом,даже моя мама не знает -сказал Даня -почему ты раньше нам не говорил-сказал Дима -потому что знал!что вы не будете рады!а режусь я,что бы сократить время до своей смерти-сказал Даня -с-с-мерти?-спросил Лёша -да.....врач сказал что мне осталось немного,может месяцев 5-сказал Даня -и сколько тебе сейчас осталось?-спросил Стас -нуу,из-за того что я резался,осталось наверное месяцев 2/3-сказал Даня -мы проведем эти 3 месяца только с тобой-сказал Лёша ,начав плакать -ты чего!?не плач пожалуйста!-сказал Даня обняв и поцеловав Лёшу в губы Весь месяц ребята держали своё слово и были рядом с Даней,но вот наступают новогодние каникулы и уже через неделю будет новый год. Из-за того что Даня резался, состояние здоровья ухудшалось и он попал в больницу за 1 месяц до нового года.Недели 2 он плохо себя чувствовал,а уже через пару дней,его начало тошнить и он даже не мог встать нормально,ноги уже не держали,да и уже не мог говорить,кожа бледна-белая,волосы очень хрупкие,один только небольшой ветерок,и сразу ломаются,Даня стал как форфоровая статуэтка,которую только пальчиком тронь и сразу разобьётся. Время 23:30,31 декабря,Новый год.Лёша уже шёл к Дане в палату с букетом цветов и новогодним подарком,это было обручальное кольцо. И вот Лёша зашёл в палату и там сидит Даня на кушетке с капильницой возле окна,смотрит на Ёлку в центре города(больница была в центре,вот и Даня мог увидеть через своё окно центральную ёлку) -привет-сказал Лёша ~Даня повернулся и помахал рукой👋🏻 -Даня,мне нужно кое-что сделать,закрой пожалуйста глаза-сказал Лёша ~Даня кивнул⬇️⬆️ Лёша подошёл к Дане и встал на колено и протянул руки с коробочкой,в которой находится кольцо -открывай-сказал Лёша Даня был в шоке~из-за радости он начал плакать -ты выйдешь за меня?-спросил Лёша ~Даня кивнул ⬇️⬆️ -я тебя люблю-сказал Лёша Лёша положил Даню что бы он поспал(Врач попросил уложить его спать) и сам Лёша лёг рядом. И вот,время 23:59 Лёша и Даня спят.Спят очень мило, но не подозревают ничего плохого.... Время 00:00 уже все кричат на улице с новым годом! Лёша проснулся от странного звука.Он смотрит на на монитор прибора на котором показывается пульс и начинает плакать. Пульс Дани—⬆️⬇️——⬆️⬇️—————————— -нет.....НЕЕЕЕТ!-закричал Лёша начав сильно плакать.Медсёстры услышали крик Лёшы и быстро побежали в палату.Они забежали в палату и прикрыли свои рты рукой,они были в шоке и им стало жалко Лёшу,так как он сделал предложение своему любимому(они увидели кольцо на правой руке Дани,и коробку из под обручального кольца) -наши соболезнования-сказали медсёстры и взяли увели Лёшу из палаты.... Конец....печальный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.