ID работы: 11334599

~Тебе не идут эти порезы на руках~

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты заставил меня понервничать....

Настройки текста
Когда Лёшу вывели из палаты,он начал сильно плакать,он не мог успокоится.Медсёстры дали ему успокоительное и сказали ехать домой,они сами сделают всё остальное. Лёша уже как месяц не мог успокоиться,он не отвечал ни на звонки Стаса ни Димы,ролики не выходили,все переживали за Лёшу,ведь никто не знал что Даня умер.От мыслей о Дане,у Лёшы болела голова и иногда покалывало сердце.Он не мог без него жить..... Время 8:30 Лёша проснулся от того что ему кто-то звонит по телефону *Мысли Лёшы* Кому я сейчас на*уй сдался? *end мысли Лёшы* Лёше позвонили с незнакомого номера,он решил ответить. -алоо-сказал Лёша -здравствуйте,вы Алексей Майсак?-послышался голос из трубки -да,а что вы хотели?-спросил Лёша -я главный врач,можете сейчас срочно приехать в больницу #56?(это центральная больница)-сказал Эдуард Янович(главный врач) -да конечно-сказал Лёша положив трубку телефона Лёша начал одеваться,он надел свои любимые джинсы, фиолетовую кофту которую ему подарил Даник и белые носки с черными кросами,на ухо он надел черную серёжку как у Дани(это была память о нём) Время 9:20 Лёша уже подъехал к больнице и вошёл в неё -здравствуйте Алексей-сказал Эдуард Янович -здравствуйте Эдуард-сказал Лёша-а зачем я сюда приехал? что-то случилось?-спросил Лёша -постойте тут минут 5 и сами все увидите-сказал Эдуард Янович -ну ладно.....-сказал Лёша Лёша стоял на одном месте минут 10 и ничего не происходило,но вдруг.....Ему на спину кто-то прыгает,у Лёшы хорошая реакция и он сразу подхватил человека который прыгнул на него.Рядом стоял Эдуард,он попросил Лёшу закрыть глаза, Лёша послушался и закрыл глаза.И вдруг.....его губы были накрыты чужими губами, Лёша сразу узнал этот поцелуй,поэтому и ответил на него.После он открыл глаза и увидел перед собой.......ДАНЮ!Он начал плакать от счастья и обнял его с такой силой что чуть рёбра Дане не сломал -как ты выжил?!!?мне сказали что ты умер-сказал обеспокоенный Лёша -Лёша,я пережил настоящую смерть,ты наверное не поверишь,но из-за того что я с небес видел как тебе без плохо,я как будто воскрес,врачи тоже были в шоке,меня проверили перед тем как я пошёл к тебе и мне сказали что я смог перебороть опухоль и рак!-сказал радостный Даня -теперь я какой-то жалкой смерти тебя не отдам!я уже думал о суицыде!только что бы быть рядом с тобой-сказал Лёша поцеловав Даню в засос в губы-я люблю тебя-сказал Лёша -я тоже тебя люблю-сказал Даня обняв и поцеловав Лёшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.