ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Это война. Война, что ведётся уже много лет.... Кошмарионетка сидела в своей комнате и думала о чём-то. Но тут в дверь постучали. —Кто там?!—с ненавистью произнесла кукла.—Не заперто! В комнату вошли. Это был Кошмарный Фредбер и Кошмарный Фредди. Кошмарионетка лишь усмехнулась. —Ну и что же такое должно было случиться, чтобы вы двое пришли меня навестить? —Кошмарионетка,—сквозь боль прорычал Фредбер.—Твой брат ранен. Это подействовало на неё, словно удар молотка. Она мгновенно встала и поспешила к брату. Спустя несколько секунд она уже стояла над Кошмаром. Рана на его груди кровоточила. Она медленно раглядывала место удара. —Рана глубокая, но жить будешь,—спустя некоторое время произнесла кукла.—Кто это тебя так? Кошмар лишь перевёл взгляд в пустоту. Марионетка тут же поменялась в лице. —Фантаймы?!—на весь дом прорычала разъярённая кукла.—Да как они посмели?!—но, поняв, что это вряд ли поможет, спросила:—Кто? —Это сделал Эннард,—наконец прошептал Кошмар.—Он настолько силён, что даже тебе не под силу с ним справиться... Кукла поняла, о ком он говорит. Её когти тут же начали извиваться. Она знала его. И она жаждала мести. Да как они посмели?! Кошмарионетка ушла в свою комнату, оставив брата наедине с Чикой и Бонни. Они быстро его вылечат. Через неделю-две будет как новый. У себя она начала дожидаться ночи. У неё был план. Ведь она знала его слабое место. Это—его сестра. Цирковая Бейби. Она не обладала такой силой, и Марионетка без труда могла похитить её... Она телепотировалась в дом фантаймов. Вернее, это было подобие дома. Если дом кошмаров представлял собой трёхэтажный особняк, то фантаймы жили в каком-то подобии бункера. И вот, она наконец здесь. Раньше она была нейтральна к ним, но сейчас всё изменилось. Она без труда нашла комнату Бейби. Её там не было. "Ну вот и хорошо,—подумала кукла.—Подожду до ночи, и она саса ко мне придёт..." Она решила спрятаться в шкафу. Здесь было довольно тесно. Так кукла просидела ещё несколько часов. Когда ей уже это надоело, она решила выбраться из шкафа. Но её остановила открывшаяся дверь. В комнату вошла Бейби. Но за дверью кто-то стоял. Это был Эннард. Он попрощался с сестрой и пошёл в свою комнату. В это время его сестра уже лежала на кровати и постепенно засыпала. "Это мой шанс,—подумала Марионетка и вышла из укрытия." Бейби тут же проснулась и закричала. В её глазах отражалась медленно приближающаяся кукла... На её крики стали сбегаться аниматроники. Но первым прибежал Эннард. Он выбил дверь, но уже ничего не смог сделать. Эннард увидел лишь свою сестру с каким-то кошмарным аниматроником и они тут же исчезли. —Кошмарионетка,—лишь только и могтпроизнести Эннард,— За что?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.