ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Сладкая месть.

Настройки текста
Эннард не мог понять, чем он так насоли Кошмарионетке, что она похитила его сестру. —Эннард,—послышался голос Фантайм Фредди.—Что здесь произошло?! —Она забрала её... —Забрала кого, Эннард,—ещё более удивлённо произнёс медведь. —Бейби,—всё так же подавлено начал говорить аниматроник.—Её забрала Кошмарионетка...! *тем временем в доме кошмаров* —Уже очнулась?—послышался чей-то голос. Бейби наконец открыла глаза. Она была связана. —Кто в-вы?!—прошептала Бейби.—Что вам от меня нужно?! —От тебя—ничего,—произнёс всё тот же голос.—Мне нужен твой брат. И вот Бейби увидела ту, что похитила её. Это была Марионетка. Но, в отличие от обычной, была намного выше. Даже могла по равняться с её братом. Её тело было полностью чёрным, только маска и полосы на руках были белыми. Ужасная маска с острыми зубами и слезами, что шли от глаз до рта, к чёрнымкаплей... —К-кто ты,—еле слышно пролепетала Бейби.—За что?! К сестре Эннарда потянулись шесть ужасных щупалец. Существо подошло ближе. —Я—Кошмарионетка,—наконец произнесла фигура.—Кошмар—мой брат.—она всё продолжала говорить, постепенно приближаясь.—Твой Эннард ранил его,—щупальца прикоснулись к лицу марлышки.—А до этого отнял у меня Кошмарионна! Длинные пальцы внезапно стали острыми и полоснули по лицу Бейби. Та закричала. Но тут дверь открылась и вошёл Кошмар. —Что здесь происходит, —прорычал брат куклы.—Кто кричал?! Это заставило Кошмарионетку отойти от Бейби. Взглядом кукла указала на пленницу. Кошмар перевёл взгляд на Бейби. —Ты похитила её,—уже более спокойно сказал он, усмехнувшись и вновь перевёл взгляд на сестру.—А ты умеешь удивить.... Кошмар пропал. Вероятно, телепортировался. Пока Бейби смотрела на место, где секунду назад стоял Кошмар, Кошмарионетка вновь оказалась рядом с ней и вонзила свли когти ей в живот. Бейби вновь закричала. На этот раз её слышали все. Но никто не пришёл. *Брат, помоги мне,—начала посылать сигнал Эннарду малышка.—Пожалуйста...* —Никто не придёт, мелкая,—словно прочитав её мысли сказала кукла.—Ты умрёшь в муках... Она не успела договорить. Её отвлёк телепортившийся к ней в комнату Эннард. Он смотрел на неё с ненавистью. —Отпусти мою сестру,—чеканя каждое слово говорил Эннард. —А то что?—усмехнувшись ответила кукла.—Ты не сможешь убить меня. У тебя кишка тонка... Это стало последней каплей. Эннард нанёс удар. Кошмарионетка даже не шелохнулась. В ответ она тоже нанесла удар. Но этот удар был такой силы, что он согнулся пополам и упал. На пол начала течь кровь. Кошмарионетка уже была позади Бейби. —Посмотри, как она умрёт!—безжалостно говорила кукла. —Нет! Не прикасайся к ней,—сквозь слёзы произнёс аниматроник.—Ты чудовище! Что мы сделали тебе такого?!—продолжал он, не замечая, как изменился взгляд у Марионетки.—Что мы тебе сделали?—чуть тише повторил Эннард.—Правильно. Ничего. Я ранил твоего брата, но это не повод мстить, убивая мою сестру! Эти слова подействовали. Кукла опустила глаза. Эннард это заметил. Ему даже стало жалко её. —Я не монстр,—наконец произнесла Марионетка, смотря на свои окровавленные пальцы.—Не чудовище... Она щёлкнула пальцами и Бейби освободилась. Она тут же подбежала к брату. Кукла стояла к ним спиной. Брат с сестрой с опаской смотрели не неё. —Уходите,—громко сказала она, всё ещё не смотря на них, и шепча.—Я не монстр...не монстр... На пол капала чёрная жидкость, похожая на слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.