ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Эннард и Бейби телепотрировались к себе в пицерию. Почти все фантаймы уже были там. К ним сразу жже подбежала Фокси, ведь у Бейби было множество повреждений и кровоточащих ран. После к ним подошёл Фредди. —Эннард,—обратился к нему медведь.—Как вам удалось сбежать?! Эннард его не слышал. На его животе тоже была рана. Причём намного глубже, чем на его сестре. Фокси заметила это и поспешила к нему. Теперь уже все аниматроники ждали его рассказа. На этот раз спросила Баллора. —Эннард,—она подошла к нему и положила руку на плечо. —Как вы выжили? —Она,—начал рассказ аниматроник, после чего нервно сглотнув.— Она отпустила нас. Она чуть не убила Бейби, вернее, собиралась убить её. Но её остановило,—Эннард задумался.— Я назвал её чудовищем. Все фантаймы смотрели на Эннарда. Они не понимали, о ком идёт речь. —Но кто её похитил, Энн?—вновь спросил медведь. —Кошмарионетка. Сказать, что все были этим поражены, это не сказать ничего. —Что ты сказал?! —Кошмарионетка,—уже немало разозлившись продолжил Эннард.—Как я понимаю, вам известно больше, чем мне..! Фредди опустил голову. Он лишь молча передал ему книгу. —Здесь ты узнаешь всё... Эннард ушёл в свою комнату. Рана на животе всё ещё болела. Сев на кровать, он начал читать. Пролистав до нужной страницы, он увидел заголовок. *Кошмарионека* Это было то, что ему нужно. * Кошмарионетка—чудовище, что может легко уничтожить весь род Фантаймов. Горе тому, кто разозлит её, ведь тогда...* Но он не стал читать дальше. Ведь он это и так знал. Пролистав ещё несколько страниц он нашёл всё же что-то интересное. *Кошмарионетка является сестрой Кошмару, а так же Кошмарионну. Её брат, похожий на неё был убит. Убийца: Фредди Фантайм. Дата: неизвестна. С этого момента ведёт начало Война Кошмаров с Фантаймами. Кошмарионетка нейтральна на войне, но как только что-то случитс с её оставшимся братом, перейдёт в наступление. Но она не монстр. Она никогда им не была. Для Фантаймов она чудовище. Ведь она кошмар. Но она обладает очень доброй и отзывчивой душой, но даже она уязвима жажде мести. Она хочет мстить. Но, когда она мстит, она понимает, что это не правильно. Она готова отдать жизнь за кошмаров. Она—их главная надежда и опора, что всегда готова прийти на помощь. Ей не нарвится эта война. Она убеждена, что война не так уж необходима. Ведь можно только убить Ф. Фредди и всё будет кончено. Месть будет совершена. Она никогда не исптывала любви, разве что к кошмарам. Но она любит их как друзей.* Эннард дочитал до конца и понял, почему она тогда их отпустила. Он решил пойти к ней. И вот он телепортировался в дом кошмаров. Он долго ходил по тёмным коридорам и наконец нашёл нужную дверь. Открыв её, он оказался в полной темноте. Слышались тихие всхлипы. Эннард запомнил расположение предметов в комнате и понял, что звук идёт от кровати. Подойдя к ней, он увидел свечение белых зрачков в темноте. Они смотрели на него. Он услышал, что что-то капает на пол. Это были слёзы. Несмотря на то, что у него был ранен живот, он подошёл и обнял её. Кошмарионетка была явно удивлена таким поведением. Ещё бы— только недавено она проткнула Эннарду живот, а теперь он пришёл обнял её. Но теперь ей было плевать. Она обняла Эннарда в ответ, продолжая бесшумно лить слёзы. Аниматроник это понимал. На его плечи капали слёзы. Он вспомнил, что у всех марионеток на затылке что-то навроде креста, и что если его погладить, то кукла должна успокоиться. Он так и сделал. И это действительно помогло. Теперь она не плакала, но за то разглядывала его лицо. Пусть было темно, но Кошмарионетка прекрасно видела в темноте. Её зрачки медленно перемещались, рассматривая лицо аниматроника. —Зечем ты пришёл,—внезапно произнесла кукла.—Что тебе от меня нужно? Эннард не ответил. Не знал, что ответить. Внезапно к его раненому животу приблизились когти. Аниматроник почувствовал ужасную боль. Он даже чуть не упал, но его удержала рука. Если это можно назвать рукой. Эннард опустил голову на плечо Кошмарионетки. Боль наконец прекратилась. —Что...что ты сделала со мной....? Марионетка молчала. И тут они оказались в его комнате. Через мгновение кошмар пропала. Эннард тут же посмотрел на свой живот, благо здесь было светло. И увидел... ничего... Она излечила его. Аниматроник тут же отправился к своей сестре, единственному существу, кто понимал его. Как только он вошёл в её комнату, то увидел Бейби на кровати. Она тоже плакала. —Бейби, ты слышишь меня?—заволновался аниматроник. —Уходи, Эннард,—ответил ожесточённый голос сестры.—Убирайся! Посмотрев на неё, он увидел страшную картину. Бейби становилась Скрап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.