ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Кошмарионетка сидела за компьютером и во что-то играла. Так или иначе, в её комнату вошёл Кошмар. —Сестрёнка,—начал говорить он, хлопая в ладоши.—Это достойно уважения. Даже я на такое не способен. Спасибо, что никого не убила. —Странно слышать от тебя такие слова, Кошмар,—произнесла кукла, оторвавшись от компьютера.—Обычно ты хочешь кого-то убить... Кошмар промолчал. Он молча вышел из комнаты. Кошмарионетка слегка усмехнулась. Но тут она услышала голос. «Помоги нам!»—произнесло эхо. Она узнала в нём голос Эннарда. Она внезапно подключилась к его зрению. Там царил хаос. Все Фантаймы стояли вокруг. На диване лежала Бейби. Она изменялась, это приносило ей ужасные муки. Марионетка отключилась от Эннарда и переместилась к Фантаймам. Там её совсем не ждали. Аниматроники были в ужасе. Все, кроме Эннарда. Кошмарионетка вопросительно посмотрела на него. —Нам не чего бояться,—произнёс аниматроник, переведя взгляд на друзей. Кукла подошла к Бейби и прикоснулась к ране на её животе. Та закричала. Фантайм Фредди хотел броситься защищать её, но его остановил Эннард. Они внимательно всматривались друг другу в глаза, после чего Фредди отошёл, кивнув другу. Крики прекратились. Бейби больше не превращалась. Она сидела перед ними, непонимающе смотря на Кошмарионетку. Та мнгновенно исчезла, оставив лишь чёрный след на полу. Эннард мгновенно подбежал к сестре. Остальные так же поспешили подойти к ним. —Эннард,—с непониманием спосила Баллора.— Откуда ты знал, что она её не убьёт? —Она не чудовище,—лишь усмехнувшись ответил аниматроник. «Спасибо»—пронёсся в его голове голос Кошмарионетки. Эннард перевёл взгляд на Фредди. —Думаю, тебе пора рассказать нам об истинной причине войны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.