ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кошмарионетка сидела на кухне. Вскоре стали собираться остальные. Стол уже был накрыт. Когда все кошмары собрались, она встала и начала говорить: —Все мы знаем, из-за чего началась война,—под одобрительные возгласы продолжила кукла,—И сегодня я хочу торжественно объявить, что она будет окончена! Послышался ропот. Никто не понимал, в чём дело. Только Кошмар спокойно кивнул Марионетке. —Война уже унесла много жизней,—Кошмарионетка была явно не довольна.—Пора её прекратить!—но, через некоторое время, добавила.—Пора убить Фантайм Фредди..! Тут же аниматроники замолчали и посмотрели друг на друга. Встал Кошмарный Бонни. —Я поддерживаю это решение!—произнёс он.—В этой войне погибла Кошмарная Чика! Кто ещё погибнет?! Аниматроники одобрительно закивали. Все его поддерживали. —Решено!—подъитожила кукла.—Победой или поражением, но мы закончим эту войну! После обеда все разошлись по комнатам. Кроме Марионетки. Она осталась....мыть посуду! Обычно она моет её с помощью своей магии, но сегодня у неё не было настроения. Заметив это, к ней подошёл Кошмар. —Сестрёнка,—он оторвал её от мытья посуды и теперь она смотрела на него.—Ты чего? —Да так,—ответила Кошмарионетка, опустив голову.—Я скучаю по нашему брату.... Кошмар положил свою "руку" ей на плечо. Так они простояли несколько минут. Потом он исчез. Когда кукла домыла посуду, то пошла в комнату, по пути оглядывая коридор. Но тут она услышала голос. «Помоги....» Это был голос Эннарда. Кошмарионетка не поняла, как ему удалось послать этот сигнал. Она телепортровалась к Фантаймам. Появившись там, она увидела полуживого Эннарда. Рядом с ним сидела раненая сестра. И даже Фантайм Фокси. Заметив её Бейби выкрикнула: —Сзади!—но было уже поздно. Марионетка почувствовала резкую боль в спине. Словно её ударили. Обернувшись, она увидела Фантайм Фредди. Этот белый медведь был весь в крови, но на нём не было ни одной раны. Кошмарионетка нанесла удар. Щупальца заострились и впились в грудь Фантайму, пройдя насквозь. Он закричал, но было уже поздно. Медведь упал замертво. Месть была совершена. —За брата, подонок,—прорычала кукла и повернулась к Фантаймам. Но тут она почувствовала слабость. С неё капала кровь. Её кровь... Из её живота торчало лезвие кинжала. Теряя сознание, Кошмарионетка упала на пол. Лёжа, она видела, как к ней подбежали Фантаймы. Даже Эннард попытался подойти к ней. Протянув руку, она прошептала: —Кошмар,—и отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.