ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Кошмарионетка проснулась на кровати. Только вот не на своей. Открыв глаза, она увидела перед собой Кошмара. Тот не заметил того, что она проснулась, поэтому она слегка задела его пальцем, чтобы он заметил её. Наконец, он посмотрел на неё. —Ты сделала это,—необычно спокойным голосом сказал её брат.—Ты отомстила ... После этого он телепотировался обратно к кошмарам. Марионетка огляделась. Это была достаточно уютная комната. Вдруг дверь открылась. Вошёл Эннард. Его живот был забинтован. Он медленно подошёл к кровати. Присев рядом, он начал глядеть ей в глаза. Кукла этого не ожидала. Он помог ей подняться и сел на кровать рядом с ней. Он положил руку на плечо куклы и внезапно сказал: —Спасибо,—после чего поднялся и вышел из комнаты. Кошмарионетка не поняла, что с Эннардом. Но она решила вернуться в дом кошмаров. Она телепортировалась. Её уже ждали друзья. Кошмарный Фокси тут же подбежал к ней и обнял. Она такого не ожидала. Потом подошли остальные и тоже обняли её. Она была вместе с друзьями. Кукле этого было достаточно. Наконец, её отпустили. Навалили с расспросами, но она не хотела отвечать. Кошмарная Марионетка сейчас думала о другом. А именно—о том, как сделать их жизнь лучше. Как переговорить на счёт этого с Фантаймами. Кукла тут же телепортировалась к своим новым друзьям. Её встретила Бейби. —Кошмарионетка,—неожиданно прозвучал голос.—Можно называть тебя Мари? —Эмм,—этот вопрос немало озадачил Марионетку.—Думаю, что можно... —Отлично!—не дала ей договорить Бейби.—Пойдём, тебя уже все ждут..! Войдя в зал, они увидели всех аниматроников из их рода. Здесь были и Лолбит, и Эндоскелет, и Тангл и другие. Все были рады ей. Впервые за всё время... Тут Бейби попросила позвать кошмаров. Это было довольно неоднозначной идеей. Ведь кошмары, скажем так, натворить бед. Но это никого не смутило. Наконец, Марионетка решила всё же мысленно передать Кошмару приглашение. Тот мгновенно телепортировался в компании остальных. Все пришли. Даже Кошмарный Бонни. Поначалу это напугало Фантаймов. Они поспешили натянуть на свои лица улыбки. Кошмары поспешили сделать то же самое. —Ну, чтож, раз все в сборе,—подытожила Бейби.—То пора начинать веселье! Эта фраза всех приятно удивила. Кошмары тоде начали веселиться. Фантаймы и Кошмары впервые за много лет были вместе на событии, кроме как на войне. Фантайм Фокси разговаривала с Кошмарными Фокси и Мангл. Спокойно, не напрягаясь. Кошмарионетка же наоборот сидела и грустила. Повод для веселья был, и был весомый. Но это её не утешало. Её состояние заметил Эннард. Он подошёл и сел рядом с куклой. Все вокруг уже были пьяны и не соображали. —Марионетка,—это заставило КМ взглянуть на него.—Потанцуем? В это время как раз началась нужная музыка. Все пары встали и начали танцевать. Эннард протянул ей руку. Недолго думая, Мари взяла его за руку и начала танцевать вместе с ним. Наконец на её лице сияла улыбка. После танцев многие стали расходиться по комнатам. Кошмарам предложили свободные. Эннард же повёл КМ в свою комнату. Марионетка не возражала, так как и сама была пол градусом. Вообще, обычно она не пила и другим не позволяла употреблять спиртное слишком много, но на этот раз решила дать друзьям волю. Придя в комнату аниматроника, они сели на его кровать. Будучи под алкоголем, оба заснули сразу же как сели на кровать. «На следующее утро» —Чего бл*ть? Какого х*я?!—разбудил Марионетку мат от лица Кошмарного Фокси. Проснувшись, она обнаружила себя в объятьях Эннарда. Если бы она могла краснеть, то наверняка стала бы похожей на помидор. Тем временем проснулся и Эннард. Он тоже не ожидал этого и выпустил Мари. Оба плохо помнили вчерашний вечер. —Бл*ть!—из коридора раздался повторный мат Фокси. На этот раз смешанный с ударом сковородой... Эннард и КМ встали и пошли в коридор. Там происходила какая-то хрень. Фантайм Фокси била сковородкой К. Фокси, а К. Мангл выясняла отношения с Тангл. Остальные до сих пор отходили от похмелья. Марионетке пришлось их разнимать. Вскоре подошли и другие аниматроники. —Н-да,—задумчиво произнесла Бейби.—Ничего себе, вечеринка..! Когда все проснулись, то было решено совместить наши дома. Тогда-то и потребовалась помощь Марионетки. Она смогла совместить все комнаты в одном доме. Теперь комнаты Фантаймов находились на первом этаже дома кошмаров. Это всех устроило. Кошмарионетка уже хотела уйти к себе, как тут её остановил Эннард. —Марионетка,—услышала она тихий голос.—Можно пойти с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.