ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
—Хм, ну, хорошо,—спустя некоторое время ответила Марионетка. Придя в комнату, Эннард задал довольно странный вопрос: —Мари,—с его лица сошла улыбка. —Что ты чувствовала, когда убила Фантайм Фредди? Выражение лица Кошмарионетки резко изменилось. От весёлого оно сменилось на злое и раздражённое. —Я не собираюсь отвечать на этот вопрос!—громко выкрикнула она, после чего отвернулась от него. Аниматроник понял, что задал не тот вопрос. Он не хотел причинять ей боль. Но всё же причинил. —Извини,—тихо произнёс Эннард. —Ммм?—кукле явно было теперь плевать. —Извини,—чуть громче повторил аниматроник. Внезапно он заметил, что в её комнате намного холоднее, чем в комнатах Фантаймов. —Почему здесь так холодно?—незаметно для себя задал вопрос Эннард. —А почему тебе не тепло?—ответила вопросом на вопрос Марионетка. И это было справедливое замечание. Однако, у неё действительно было очень холодно. Тепло было только возле кровати, у которой стоял какой-то магический шар. Он светился белым светом. Шар походил на один из тех, что отражают состояние души владельца. И действительно, среди этой белизны мелькали алые полосы, похожие на раны. Из этих участков выходила энергия, и шар делал что-то навроде вздохов. Он то уменьшался, то приобретал свой изначальный вид. Аниматроник понял, что выбрал не лучшее время для разговора. Кошмарионетка стояла к нему спиной и смотрела в окно. —Ты прав, здесь холодно,—внезапно начала говорить она.—Холодно, с того самого момента, как погиб мой брат... —Извини, я не хотел,—обеспокоенно сказал Эннард, видя, как на пол начинают капать слёзы. —Ничего, всё нормально,—как понял аниматроник, соврала кукла. Больше он её не спрашивал. Просто подошёл ближе и обнял. Он понимал, как ей сейчас тяжело. Он и сам когда-то потерял своих друзей, но это было ничто по сравнению с потерей брата. Наконец, Марионетка успокоилась. В комнате даже слало теплее. Из коридора стал слышен шум. Это была К. Мангл. —Мари!—она ворвалась в комнату, застав этих двоих обнимающихся.—Я не вовремя? —Нет, всё в порядке,—ответила лисе Кошмарионетка.—Что-то случилось? —Ну, как тебе сказать,—смущаясь произнесла Мангл.—Лучше тебе самой посмотреть... Марионетка быстро выбежала в коридор и направилась на первый этаж, откуда теперь доносились отчётливые крики. Мангл и Эннард последовали за ней. Придя на место, им предстала ужасная картина. Фантаймы и кошмары были ранены, а посреди них возвышался... —Фантайм?!—одновременно выкрикнули прибывшие аниматроники....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.