ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Перед ними действительно стоял Фантайм Фредди. И он был зол, как никогда. Его костюм практически не именился. За исключением торчащих проводов, окровавленного тела, покрытого грязью и травой плюшевого костюма... —Да, это я,—произнёс аниматроник.—Теперь вы видите, что кошмары—это чудовища?! —Нет, Фредди,—заступился за своих друзей Эннард.—Это ты чудовище..! После этого последовал приступ смеха Фантайм Фредди. Когда он успокоился, то направился к прибывшим. Конкретно к Кошмарионетке. Та ничего не могла сделать. Воскресший аниматроник схватил её за горло, после чего из промежутков в его оболочке начали выходить провода, медленно вонзаясь в тело куклы. Эннард не мог на такое смотреть и тоже перешёл в наступление. Вокруг него начали сгущаться провода, чем он и привлёк внимание Фантайма. Тот немного ослабил хватку и теперь смотрел на Эннарда. Этого хватило, чтобы Марионетка освободила свою руку от назойливых проводов и вонзила свои когти в тело медведя. Фредди снова засмеялся. На этот раз ещё более пугающе. Кукла же за всё время не произнесла ни звука. И тут в наступление перешёл Эннард. Он запрыгнул на потолок и быстро переместился по нему за спину медведя. Там он начал наносить удары. Удары проводами. Они пронзали тело Фантайма, пока тот не отпустил Кошмарионетку, которая уже начинала задыхаться. Отпустив её, он лишь повернулся к Эннарду с усмешкой на окровавленном лице. —Думаешь, у меня нет козыря в рукаве?—задав этот вопрос, тот немало озадачил присутствующих. Однако, после этого из тени вышло существо, напоминающее Бонни, пусть и не кошмарного, но всё же довольно повреждённого. Кролик был болотного цвета. —Спрингтрап?!—неожиданно для всех произнесла кукла, которая уже успела подняться с пола. —Скраптрап,—поправил её прибывший аниматроник. На лице не было эмоций. Это могло означать только одно. Он был под контролем Фантайма. Только ему в голову могла прийти мысль взять под контроль это существо. Не дав своим врагам подумать, он тут же бросился в атаку на Эннарда. Тот уже был готов и как только кроль побежал на него, прыгнул, обхватив его шею и придавил его всем телом, после чего начал душить. Марионетка в это время повредила медведю какую-то важную систему, после чего Скраптрап пришёл в себя и его наконец освободили. —Агх, я ещё вернусь,—сказав это, раздосадованный Фредди вырвался из хватки куклы и скрылся в вентиляционной шахте, что вела куда-то вниз. Эннард хотел броситься в погоню, но его остановила Марионетка. —Пусть уходит,—довольно сказала ему кукла. —Без своих систем он никто...! Она гордо показала ему свой трофей в виде кучи проводов, в которой были заключены все способности медведя. Повернувшись к друзьям, они увидели страшную картину. Бейби, Баллора и Лолбит лежали с почти оторванными конечностями. Оставшиеся в относительной целостности фантаймы помогали им справиться с болью и оказывали первую помощь. А кошмары... К. Бонни лежал без чувств. Около него сидел его брат Джек-О-Бонни и пытался хоть чем-то ему помочь. Джек-О-Чика и К. Мангл помогали К. Фокси, у которого была оторвана рука. Кошмар же лежал возле К. Балун Боя, который помогал ему подняться. Со своим ростом ББ справлялся вполне прилично. У Кошмара же не хватало руки до локтя, но его это мало волновало. Ну а К. Фредди помогал последнему своему Фреддлу, который выглядел теперь как никому не нужный кусок хлама... КМ посмотрела на Эннарда. Он водь ей жизнь спас. —Спасибо,—еле слышно сказала кукла, после чего поспешила помочь кошмарам. Эннард вышел из оцепения и бросился к своей сестре. Увидев его, она попыталась что-то сказать, но брат не позволил ей, сказав молчать. Он и без того знал, какие мучение предстояли Бейби, стоит ей произнести хоть одно слово. Кошмарионетка с помощью магии уже помогла всем кошмарам, которые уже начали потихонько отходить от шока. Она направилась к Эннарду. Присев на колено, она положила руку на Бейби. —Будет немного больно,—сказала она, после чего начала лечить её. Всё это сопровождалась стоном Бейби. Наконец, она закончила и приступила к Баллоре, которая тоже была не в лучшем состоянии. Эннард помог сестре встать. Та поблагодарила его и пошла к Баллоре, которая уже была вылечена. К нему подошла Кошмарионетка. —Как думаешь, сколько это продлится,—сказала она, указав на ничего не понимающих аниматроников. —Но во всём этом есть свои плюсы,—чуть погодя ответил клоун. —И какие же?—искренне удивилась кукла, переведя взгляд со своих друзей на собеседника. —У нас есть новый друг,—он указал взглядом на Сраптрапа. Кукла направила свой взгляд туда же. Марионетка направилась к нему. Эннард последовал за ней. При их приближении кролик резко поменялся в лице. Раньше оно было спокойным, теперь же—очень обеспокоенное и даже испуганное. —Что вам от меня нужно?! Кто вы такие?!—вжавшись в стену отчеканил Скраптрап. —Мы такие же аниматроники, как и ты,—начала успокаивать его Кошмарионетка.—Чтобы помочь тебе, нам нужно знать кое-что о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.