ID работы: 11334670

Последний бой.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кролик явно был не в себе. Испуганными глазами он оглядывал окружающих его аниматроников. Его внимание привлекла Кошмарионетка. Взгляд Скраптрапа пробежался по когтям, и за тем и по лицу куклы. От этого он лишь сильнее вжался в стену. —Не трогайте меня!—вскрикнул аниматроник, как только к нему начал приближаться Эннард. —Успокойся, никто тебя не тронет,—спокойно произнесла Марионетка, знаком попросив своего друга отойти и не пугать гостя. —Ты Скраптрап, верно?—сказал подошедший в это время Кошмар. Своим видом он напугал того ещё сильнее. —Откуда ты пришёл?—всё так же спокойно продолжила кукла. —Я...я...я,—аниматроник явно плохо помнил произошедшее с ним.—Я просто шёл по дороге, как вдруг на меня сзади напало какое-то сушество... —Не волнуйся,—прервала его Кошмарионетка.—Тебе надо отдохнуть... Она подозвала к себе несколько фантаймов и попросила их проводить гостя в его комнату. О его жилье она уже побеспокоилась. Проводив взглядом кролика, кукла начала осматривать повреждения на себе. Их было много. Из многочисленных ран медленно вытекала кровь. После пережитого у неё не осталось сил и, сделав попытку шагнуть, она начала падать. К счастью, Марионетку тут же подхватил стоящий рядом Эннард. Остальные аниматроники уже разошлись по своим комнатам. Клоун понёс искалеченную куклу в её комнату. Поначалу та сопротивлялась, но поняв, что уже ничего не сможет сделать, молча шла, кое-как передвигая ноги. Дойдя до комнаты, они остановились. Дверь была закрыта, и Кошмарионетке потребовалось время, чтобы открыть её своей магией. Наконец, Эннард положил её на кровать, а сам присел на колено и начал осматривать её раны. Он тоже обладал магией, но не настолько мощной, чтобы иметь возможность вылечить её. Кукла молча смотрела в потолок. От боли у неё темнело в глазах. Но Марионетка не издала ни звука. Чтобы хоть как-то поддержать её, Эннард взял её за руку и крепко сжал. Это принесло ей не очень приятные ощущения, но она лишь стиснула зубы. —Извини, я не хотел,—начал было аниматроник, разжимая руку, но Кошмарионетка тут же сжала его руку в ответ. Эннард не без удивления посмотрел на неё. На лице куклы была...улыбка..? Такого он от неё не ожидал. Мари всегда была какой-то холодной, но теперь, когда он увидел на её лице эту улыбку, то понял, что она всё-таки способна на что-то помимо убийства. Так они смотрели друг на друга ещё несколько минут, после чего Кошмарионетка подняла руку и указала на что-то. Это был уже знакомый Эннарду шар. —Что ты видишь,—спокойно спросила у него кукла. Тот лишь перевёл взгляд на шар и обратно.—Думаю, что я уже смогу подняться... Кошмарионетка сделала попытку встать, но у неё не получилось из-за резкой боли во всём теле. Аниматроник тут же вышел из оцепенения и помог ей приподняться и сесть на кровать. Та лишь коротко поблагодарила его, после чего лёгким движением заживила свои раны. Мари никогда не лечила чьи-то раны таким способом. Это было слишком болезненно... Эннард обнял куклу, чтобы хоть как-то её поддержать. Тем не менее, ей от этого стало немного лучше. Подняв взгляд на лицо аниматроника, Кошмарионетка увидела в них теплоту. Теплоту, которая была ей уже однажды знакома... Эннард решил сделать отчаянный шаг. Он притянул её к себе и поцеловал, боясь, что после этого ему, мягко говоря, не поздоровится. Марионетка на его удивление вполне спокойно отреогировала на это. Но тут она начала смеяться. —Т-ты чего?—удивлённо восликнул аниматроник, тоже начиная смеяться. —У тебя просто такое лицо было,—сказала она, не прекращая смеяться. Вскоре оба уже не могли сдержать смех и хохотали во всё горло. Тут в комнату постучался Кошмар. —Марионетка,—обеспокоенно спросил её брат.—С тобой всё в порядке? —Да, всё хорошо,—сквозь смех ответила ему кукла, но тут же прекратила.—Что-то случилось? Эннард тоже перестал хохотать и слушал их разговор. —Скраптрап,—коротко произнёс Кошмар.—Он кое-что вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.