ID работы: 11334917

Личный чат ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
106
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 324 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день жителей храма ждал очередной сюрприз. Всех их разбудил прекрасный аромат еды, который исходил из кухни. Следуя зову сердца (а точнее желудка) все мигом помчались на запах, напрочь забыв про сон. Но стоило им увидеть кто именно готовит, так все застыли в дверном проёме. — Ллойд?! — удивлённо воскликнул Гармадон, ожидавший увидеть там свою жену. — О, доброе утро, — как ни в чем не бывало отозвался парень, попутно продолжая орудовать за плитой. — А где Мисако, почему не она готовит завтрак? — Ния потёрла сонные глаза, опираясь на брата. — Мама ушла в магазин и попросила меня приготовил что-нибудь. — Подожди, а с каких это пор ты умеешь готовить? — задал интересующий всех вопрос мастер льда. — Да всегда умел, — Ллойд смерил друзей странным взглядом. — А нам почему никогда не рассказал? — всё никак не унимался Зейн. Ллойд еле удержался от того, чтобы не закатить глаза. Как будто он на допросе, честное слово! — Ну так вы не спрашивали, я и не рассказывал. — Хм, что ж. Понятно, — слегка усмехнулся сенсей Ву. А ведь он тоже не знал про этот талант племянника. Все медленно уселись за стол, хватаясь за приборы и начиная трапезу. И вот чего они не ожидали, так это того, что еда, приготовленная Ллойдом, окажется не просто вкусной, а безумно вкусной. — Ллойд, я тебя обожаю! — с набитым ртом блаженно вскрикнул Коул, продолжая поглощать еду. — Он прав Ллойд, еда восхитительная! — похвалил главный повар-ниндзя, то бишь Зейн. Ллойд смущённо улыбнулся и сам принялся завтракать.

***

Пока за столом бурно обсуждались кулинарные навыки зелёного ниндзя, Мисако успела вернуться с магазина. — Я вернулась, есть кто? — с порога решила спросить она, попутно снимая обувь и ставя сумки на пол. — Мы на кухне, — крикнул её муж и она поспешила преследовать к указанному месту, занося с собой продукты. — О, я смотрю мой сын отлично справился с готовкой! — похвалилась женщина, когда заметила с каким аппетитом все поглощали пищу. — Ну ещё бы. Твой сын, как-никак, — в шутливой манере ответил за Ллойда дядя. Мисако расплылась в ухмылке, выглядя как очень гордая мать. — Ещё как мой! Так, ладно. Вы двое уже собрались? — обратилась она к мужу и его брату. — Собрались? Куда собрались? — вскинул голову Джей. Остальные тоже оторвали взгляды от тарелок, только Коул продолжил жевать. — Мы в втроём договорились сегодня проведать Мистаке, — ответил за жену Гармадон. — Нас не будет до следующего утра, а вы постарайтесь не разнести мне храм, понятно? — получив утвердительные кивки он, вместе с Мисако и Ву, направился собирать вещи, а уже через двадцать минут все трое покинули храм, предварительно прочитав ниндзя лекцию о поведении.

***

Чат ниндзя Кай Смит: Сенсеи и Мисако ушли? Джей Уолкер: Да! Кай Смит: В храме кроме нас никого нет? Коул Баккет: Да! Кай Смит: Мы можем делать что захотим? Зейн Джульен: Нет Кай Смит: Как это нет?! Да, да и ещё раз да! Зейн Джульен: Но сенсей ведь просил… Коул Баккет: Да ладно тебе, Зейн. Не будь занудой Джей Уолкер: Вот именно! Когда ещё нам может выпасть возможность устроить небольшую пьянку? Кай Смит: Поздравляю, Джей! Ты впервые в жизни сказал умную вещь Зейн Джульен: Пьянку?! Вы с ума сошли?! Кай Смит: Успокойся ты, будет весело. Кто согласен? Джей Уолкер: Я! Коул Баккет: Я! Зейн Джульен: Ну… Джей Уолкер: Давай, Зейн, не ломайся Зейн Джульен: Ну… Ладно, уговорили Кай Смит: Отлично, Ния? Ния Смит: А я пас Кай Смит: В смысле?! Джей Уолкер: Почему?! Коул Баккет: Даже Зейн согласился! Ния Смит: Потому! Я отказываюсь участвовать в вашей пьянке, ведь мы с Пиксель решили устроить посиделки в моей комнате Пиксель Борг: Ага, ещё и Скайлор пригласили. И кстати, мы, в отличие от вас, заранее попросили разрешение Коул Баккет: 😒 Кай Смит: Ладно, допустим. Ллойд? Ллойд Гармадон: Я тоже пас Джей Уолкер: Да почему? Ллойд Гармадон: Во-первых: я не любитель пьянок и крепкого алкоголя в целом; во-вторых: если мои родители и дядя узнают что я в этом участвовал, то мне открутят голову Кай Смит: Аргумент… Ния Смит: О, идея! Если ты тоже отказываешься от пьянства, то почему бы тебе не присоединиться к нам с девочками, Ллойд? Пиксель Борг: Точно! Я думаю Скайлор тоже не будет против! Ллойд Гармадон: Э-э… А вы уверены, что я не буду вам мешать? Ния Смит: Конечно же нет! Ллойд Гармадон: Ну тогда ладно, почему бы и нет… Ния Смит: Супер! Пиксель Борг: Отлично, чем больше народа — тем веселее! Кай Смит: … Джей Уолкер: … Коул Баккет: … Джей Уолкер: Вы это сейчас… серьёзно? Ния Смит: Ну да, а что вам опять не нравится? Кай Смит: Ладно, допустим… Ния Смит: Ну, если мы все решили, то предлагаю поторопиться, а то вдруг те трое вернуться пораньше

***

Звонок в дверь. Ния, которая услышала его первой, побежала открывать. И она даже знала кто за этой дверью стоит. — Скайлор! Ты как раз вовремя, — обняла она подругу. — Заходи скорее, а то уже вечереет. — Привет, Ния, я тоже рада тебя видеть. Как там наш зелёный ниндзя? Ещё не передумал участвовать в нашем маленьком девичнике? — Скайлор зазывающе поиграла бровями и ухмыльнулась. — Да кто ему даст передумать! — обе девушки рассмеялись, проходя в гостиную, где сидели все остальные. — О, вы гляньте кто пришёл! — с наигранным удивлением воскликнул Кай, а затем подошёл и поцеловал руку мастеру янтаря. Обе дамы только посмеялись с его действий, но потом их взгляд упал на мастера энергии. — Опа, а вот и наша временная подружка, — весело воскликнула Скайлор, а Ния и Пиксель ободряюще кивнули. Ллойд растерянно похлопал глазами. Кай, Джей, Коул и Зейн прыснули от смеха, пытаясь замаскировать его под кашель. — Эм, подружка? — ошарашено переспросил Ллойд. — Ага, а теперь пойдём скорее на верх, — Ллойд ну успел и пискнуть, как троица девушек ретировались из комнаты, прихватив его с собой. — М-да, не повезло мальцу, — отсмеявшись, прокомментировал ситуацию брат одной из девушек. — Они ведь его замучают. — А я, если честно, немного завидую Ллойду. Всю ночь проведёт в компании девочек… — печально вздохнул Джей. — Ой, да кому нужны эти девчонки, если есть столько выпивки, — отмахнулся от слов друга Коул. — Точно! Будет весело! — потёр в предвкушении руки Кай.

***

— Будет весело…- с улыбкой до ушей пропела Ния, а единственный парень в этой компании понял, что попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.