автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

одна ссора и одна ночь на двоих. (Сергей Горошко/ОЖП. R.)

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча Серёжи и Маши произошла в институте. Причем, прошла она совсем не хорошо. Девушка врезалась в парня, а тот покрыл её матом из-за плохого настроения. После защиты, они вновь встретились, но уже на съемочной площадке. Они снимались в совместном проекте и даже эта встреча не закончилась хорошо. Ребята постоянно ругались, кричали друг на друга, срывали съемки. Зато как играли вместе… Только из-за этого их ещё не сняли с ролей. Очередной день, очередные съемки. Голова Романовой была пуста. Она повторяла текст сценария, но всё было тщетно. Слова будто вылетали из головы, даже ни одной мысли не было. Мария отчаянно пытается запомнить свои слова и у неё вроде как всё выходит, но лицо продолжает не выражать никаких эмоций, от этого её реплики становятся скучными и не выражают никаких чувств, что должна испытывать её героиня. Вспышка, камера и съемка пошла. Совместная сцена с Горошко… Он злобно смотрит на партнершу и нервно вздыхает, когда она не может собраться и отыграть свою чертову роль. Спустя 5 неудачных дублей, Серёжа начал не на шутку злиться. Между их героями происходит ссора и кажется, мужчина уже не играет ненависть, а открыто её демонстрирует. — Стоп! - крикнул режиссёр. — Маша, ну что опять?! Перерыв 10 минут. - отчаянно произнёс мужчина, почесав переносицу. — Извините. - почти шепчет шатенка и удаляется в свою гримерку, где её никто не будет трогать. По крайней мере, она на это надеется. Кареглазая подходит к туалетному столику и отчаянно прижимается к стеклу лбом. На нём сразу же образуется пятно от грима, но девушку это мало волнует. Она старается прийти в себя, ведь это всё как минимум не профессионально. Двери гримерки открываются и в помещение влетает злой Горошко. — Какого черта? - шатенка отрывается от стекла и в недоумении смотрит на вошедшего гостя. — Ты такая бездарная. - сквозь зубы произносит Серёжа. — Ты подводишь всю съемочную группу. — Пошёл вон отсюда! Горошко, я не шучу. Пошёл нахуй отсюда. - так же гневно произнесла Мари, готовясь кинуть в мужчину чем-нибудь. — Из нас двоих бездарность как раз ты. Горошко буквально взорвался от её слов. Он подлетел к девушке, хватая ту за горло. Казалось, около них сейчас полетят искры от напряжения. Зеленые глаза злобно бегали по женскому лицу, пока крепкие руки держали девушку за шею, сжимая тонкую кожу. Романова тяжело дышала то-ли от злости, то-ли от нехватки воздуха. Серёжа был слишком близко, из-за чего она чувствовала тяжелое мужское дыхание на своём лице. — Кто из нас бездарность? - спрашивает Серёжа, чуть ли не рыча. — Ты. На мгновение показалось, что мужчина ударит Машу, но всё обошлось. Он оттолкнул её от себя, отчего девушка чуть не упала на пол от силы. Горошко с неприязнью на неё посмотрел и покинул помещение. Теперь Романова смогла прийти в себя. Злость моментально окатила её разум. Шатенка уверенно вышла на площадку и съемка продолжилась. Она отыграла великолепно, хотя и не играла вовсе. Вся ненависть была натуральной. Наконец-то рабочий день закончен. Маша едет домой в надежде отдохнуть и расслабиться. Этот день конкретно её вымотал, поэтому по приходу домой, шатенка сразу же открыла бутылочку дорогого, красного вина. Но расслабиться не вышло. После двух бокалов, кто-то настойчиво стал ломиться ей в квартиру. На пороге стоял тот, кого Мари точно не ожидала у себя увидеть. Горошко. Он стоял и нетерпеливо ждал, пока ему откроют дверь. Собравшись с мыслями, кареглазая все-таки открыла дверь, запуская нежданного гостя во внутрь. — Привет… — Здравствуй. Проходи. — Нет… Я не надолго. - он мнётся в коридоре, заламывая пальцы. Нервничает. — В общем, прости за мой всплеск сегодня. Я и не думал нанести тебе вред. — Всё нормально. - отмахивается Романова и едва улыбается уголками губ. — Нет, не нормально…- его рука тянется к женской шеи, откидывая волосы назад. Его слегка шершавые пальцы проходятся по небольшим красным участкам кожи, которые он же и оставил. А у Маши мурашки по всему телу бегут. Слишком приятно от этих прикосновений. Чересчур слишком, но убрать его руки она не может…или не хочет. Серёжа замечает её мурашки и усмехается, притягивая Романову к себе. Она не успевает опомниться, как чужие губы накрыли её губы, утягивая в нежный, но страстный поцелуй. У Горошко губы тонкие, но очень мягкие и приятные. Их приятно целовать. Мужчина не церемонится. Его язык ловко проникает в женский рот, углубляя поцелуй. У Мари голова кругом от такого поворота событий, но ей это всё безумно нравится. Нравится, чувствовать руки Серёжи у себя на талии, чувствовать его губы на своих. Мужчина отстраняется буквально на пару секунд, чтобы снять с себя обувь, но эти секунды длятся вечно. Романова нетерпеливо сжимает его плечи, а зеленоглазый улыбается, ликуя в душе. Когда с обувью было покончено, он вновь впился в женские губы, кусая их до крови. Они кое как дошли до спальни, где Горошко уже без стеснения снимал домашнюю одежду с девушки, изучая её тело своими руками и губами. Они заснули под утро, часов в 5. Всю ночь они старались насытиться друг другом, но им обоим было мало. Это было больше похоже на дикость, на животную страсть, но им обоим это нравилось. Они не хотели останавливаться, но упадок сил настиг их буквально одновременно, из-за чего все же пришлось остановиться. Первой проснулась Маша. Почувствовав теплое дыхание на своей шее и тяжелую руку на талии, она улыбнулась, вспоминая прошлую ночь. Ненависть к Горошко была вызвана лишь отсутствием возможности почувствовать его целиком, а сейчас он лежит за её спиной и спит, прижимая Мари к себе. Романова аккуратно повернулась к мужчине лицом. На её губах появилась довольная улыбка от одного взгляда на спящего Серёжу. Он был таким спокойным, а эти светлые пятнышки около его рта… Они так и манили коснуться их губами. И Маша не выдержала. Она оставила мягкий поцелуй на его коже, заставляя Горошко проснуться от столь приятной нежности с утра. — Это незаконно, будить меня так. - лениво произнёс Серёжа, открывая свои глаза. Он наклонился к девичьим губам, целуя их. — После того, что мы с тобой вытворяли ночью, я обязан на тебе жениться. — С чего ты взял, что я скажу «да»? - ехидно улыбнувшись, спросила девушка. — А что? Откажешь? - шатенка кивает и Горошко смеётся. — Не верю! Мужчина прижимает к себе её тело, параллельно целуя каждый сантиметр её кожи. Он неразборчиво шепчет о своей любви к её персоне, но Мари понимает всё без слов. Ей хватает этих жестов и поцелуев, чтобы понять насколько Серёжа нуждается в ней. Теперь съемочные дни будут проходить спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.