автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

1.если упадёшь - я поймаю. (Мурат Беков/ОЖП. PG-13.)

Настройки текста
Примечания:
В воздухе повис запах алкоголя. Скучно. Очередная тусовка в доме одного из одногруппников Ани, на которую она потащила Вику. В доме была куча людей, все из разных факультетов, разных учреждений. Все общались так, словно давние друзья. Королёва наблюдала за этим цирком, держа в левой руке бокал с алкоголем. Она не любила все эти одноразовые знакомства, которые ни к чему никогда не приводили. Особенно её раздражали парни, которые агрессивно подкатывают свои яйца к девушкам, думая, что им кто-то даст. — Чего тухнешь тут? - к ней подошел парень, казалось, что он совсем не пил. — Это не твоё дело. - ответила Королёва, бросив короткий взгляд на своего собеседника. — Я тоже тут не по своей воле. - спокойно ответил парень и Вика наконец повернулась к нему. Красивый, с голубыми глазами и лохматыми волосами. Блондин смотрел на неё спокойно, вызывая доверие. Странно, но девушка за всё время видит его впервые, наверно он недавно пришел. — Саша. - он протянул ей руку для знакомства. — Вика. - она пожала мужскую руку, отметив про себя, что у парня грубые руки. — Не хотите ли сбежать из этого скучного места, Виктория? — Я с радостью, Александр. Дальше всё было как в тумане. Они ушли гулять, много смеялись, а после проснулись в одной кровати вместе. Ну как вместе, Вика проснулась одна, заметив Сашу в коридоре, который собирался сбежать. Было обидно, но этого следовало ожидать. А ведь он ей понравился… Среда. Самый нелюбимый день недели у Вики. Обычно, именно по средам что-то происходит. И вот, она едет на другой конец города, чтобы отдать своей тёте документы. Она всегда за увидеть любимую тётушку, но не когда девушке нужно ездить на другой конец города на её работу. Подъехав к огромному зданию, Королёва надела солнцезащитные очки, взяла папку с пассажирского сидения и двинулась в сторону огромных дверей. Она часто была здесь в детстве, когда Вику было не с кем оставить, на помощь приходила тётя Ксюша, которая была только рада видеть свою племянницу рядом. Идя по длинным коридорам, шатенка привлекала к себе внимания студентов. Конечно, в солнцезащитных очках идти в здании — ума не у всех хватит. Да и новая, неизвестная фигура в учреждении добавляет лишь интереса к её персоне. Она уверенно идёт в кабинет ректора и быстро окидывает взглядом студентов, что в открытую на неё смотрят. — Здравствуй, дорогая. - женщина обнимает девушку, целуя её в щеку. — Спасибо большое. Я бы сама за документами заехала, но времени совсем нет. У тебя как дела? Совсем с тобой не видимся. — Всё хорошо, тёть Ксюш. Приезжайте к нам на выходных, папа по вам соскучился. Поболтав с женщиной, Королёва будто набралась энергии на весь день. Девушке совсем не хотелось уходить, но время словно давило на неё. Попрощавшись с Ксюшей, она поцеловала её в щеку и вышла из кабинета. Но счастье длилось не так долго, как хотелось бы. Около лестницы в неё влетел какой-то парень. Ещё бы чуть-чуть и Вика была бы размазана по этим ступенькам, но сильные мужские руки не дали ей этого сделать. От страха ноги подкосились и девушка даже не могла стоять, поэтому незнакомец лишь сильнее прижал её к себе, злобно смотря на парня, который чуть не уронил Вику. — Ты в порядке? - донесся до ушей приятный голос. Вика подняла взгляд и встретилась с зелеными глазами, в которых было видно беспокойство. — Да, я в порядке… - неуверенно ответила Королёва, стараясь прийти в себя. — Ты же не отсюда? - кареглазая кивнула. — Пойдем, я тебя выведу на улицу. Уже снаружи Вика пришла в себя и самостоятельно стояла, вот только незнакомец всё не уходил. Он вглядывался в лицо девушки, пытаясь понять её состояние без слов, но вышло немного плохо. — Тебе лучше? — Да, спасибо большое… — Ерунда. - он сделал небольшой шаг к ней ближе, протягивая ладонь. — Мурат. — Вика. - она протянула ладонь в ответ, скрепляя их руки. Руки Мурата грубые, но очень сильные и приятные на ощупь. Да он и сам по себе красавчик. Таким парням лучше не доверять, но что-то тянет к нему. — Это нагло, но дай свой номер. - Вика усмехается, но все же диктует цифры. — Я позвоню тебе. До встречи. — Пока. - шатенка улыбается на прощание и садится на водительское сидение, заводя машину. Беков не понимает, откуда такой резкий порыв и желание помочь этой девушке, но что-то заставило внутри него волноваться за юную даму, которая что-нибудь точно сломала себе на этой лестнице. Не всегда же ему быть злодеем. Он сохранил её номер и обязательно позвонит. Может завтра, а может сегодня вечером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.