автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

1. хочу и получаю. (Птица/ОЖП. NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Понедельник день тяжелый. Только 9 утра, а Мари уже успела устать. Работать в самой крупной соц. сети оказалось не так весело, как она представляла. Ещё и начальник какой-то странный. То загнанный и робкий, то властный, с гордо поднятой головой. Странный, но зарплату платит хорошую. А ещё красивый до боли. Ни раз Романова хотела прикоснуться к его рыжим волосам, но замечая испуганный взгляд мужчины, у неё сразу пропадают такие желания. Вечер. Шатенка только собирается уходить домой, как голосовой помощник оповещает, что Сергей ждет её у себя со всеми документами и отчетами. Вот сейчас его действительно захотелось убить. Сняв с себя пальто и шапку, девушку быстро схватила огромную папку и двинулась в сторону лифта. И лишь внутри она заметила, как сильно растрепались её волосы, но было так плевать. Хотелось просто домой. Романова прошла по темному коридору прямо к стеклянным дверям. Кратко постучав, она вошла внутрь кабинета, замечая Разумовского за столом. Он отвлекся от бумаг и с ухмылкой глянул на вошедшую помощницу. — Здравствуйте, Сергей. Документы и отчеты. Как и просили. - она подходит к столу и тяжелая папка падает на твердую поверхность. Серёжа, а точнее Птица наблюдает за ней молча, с дикой улыбкой. — Спасибо, Мария. - мягко произнёс он, растягивая буквы и улыбаясь, словно лис. Мужской взгляд плавно прошёлся по женскому телу, рыжеволосый даже не пытался скрыть, что пялится на девушку. Ухмылка вновь тронула губы Птицы, от чего он довольный откинулся на кресле, продолжая рассматривать даму. Ему безумно нравилось то, как она сейчас выглядела. Растрепанные волосы, красные щеки и эта блузка, которую ему сейчас захотелось снять с неё. — Эм… Ну раз на этом все, я пойду. - неловко произнесла девушка. — Не спешите, Мария. — Что-то ещё, Сергей? — У вас есть мужчина? - нагло спрашивает рыжеволосый, медленно поднимаясь со своего места. — Нет. Я одна. - слишком спокойно отвечает Маша, будто готовилась к этому вопросу. — Я удивлён. - он подходит почти вплотную, хищно пожирая взглядом шатенку. — Ты очень красивая. Его пальцы прошлись вдоль её талии, слегка надавливая на рёбра. Романова тяжело вздохнула, отводя взгляд в сторону. — Смотри на меня. И она смотрит, не отводит взгляд, хоть и стыдно жутко. Пальцы Разумовского рвано поднялись по талии к её лицу, обхватывая щеки. Большой палец прошёлся по линии губ, но девушка резко открыла рот, отчего палец нырнул внутрь рта. Рыжеволосый сначала удивился, а после довольно усмехнулся. Она приняла его игру. Её рот был горячим, мокрым. Жёлтые глаза блестят от одного взгляда на девушку, которая с удовольствием обсасывает мужской палец, словно леденец. — Какая ты послушная. - он вытащил палец из её рта, медленно обходя её. Прижавшись к её спине, мужчина рвано выдохнул ей в шею, заставляя девушку прижиматься к нему. Жарко. Член Разумовского уже давно упирается в грубую ткань брюк, но выдержка у Птицы железная. Он будет изводить Мари до последнего. Его сухие губы коснулись нежной кожи на шее шатенки. Влажные поцелуи мягко покрывали её шею, пока длинные пальцы расстегивали пуговицы на белой блузке. — Сергей… - тихо произносит Маша, стараясь подавить волнение. — Да, милая? Ты что-то хочешь мне сказать? — Я…я… — Мне продолжать? - руки прошлись по её груди, сжимая её сквозь ткань бюстгальтера. — Не слышу ответа. — Да… Продолжайте… Смех Птицы разнесся по всему помещению. Он бархатный, такой приятный, как пальцы мужчины, которые ласкают женское тело. Одним резким движением, он сократил расстояние между ними и столом, укладывая девушку лицом вниз. Мари покорно легла, пока взгляд Птицы прошёлся по её телу. Он словно пожирал её своим диким взглядом, заставляя шатенку сгорать от дикого желания. Но она покорно ждала, боясь и слово сказать, чтобы не оттолкнуть от себя мужчину. Рыжеволосый быстро стянул с неё юбку, вновь громко усмехнувшись. Молчание затянулось, пока тишину не разбавил громкий шлепок по бедру. — Шикарная… - довольно простонал Разумовский, стягивая последний элемент одежды с девушки. Его пальцы прошлись вдоль клитора и только сейчас он заметил, насколько она мокрая. Он тяжело сглотнул. Сдерживаться было сложно, да и прелюдия он не любил. Сняв с себя брюки с боксерами, он намотал женские волосы себе на кулан, входя в шатенку одним толчком. По всей комнате разнесся громкий стон девушки и тяжёлый вздох мужчины. Он начал двигаться сразу, не давая девушке привыкнуть. Смазки было достаточно много, так что Мари быстро привыкла к размеру Сергея, начиная тихо постанывать с каждым новым толчком. Птица делал грубые толчки в женское тело, буквально выбивая из неё стоны, пока сама девушка чуть ли не кричала от удовольствия, но сдерживалась. Мужчине такой расклад совсем не понравился, отчего он ускорился, потянув шатенку на себя за волосы. — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя. - звучит властно, отчего ноги начинают дрожать. Мари подчиняется. Не сдерживается, стонет во весь голос. Птице мало, он хочет больше. Резко поменяв позу, Маша уже сидела на столе, пока Птица удобно устраивался между её раздвинутых ног. Входит во всю длину, поймав губами стон Романовой. Поцелуй выходит смазанным, но безумно приятным. Толчки грубые, рваные, но это так приятно, что хочется плакать от удовольствия. Перед глазами летают звездочки, пока желтые глаза наблюдают, как женское лицо искажается в гримасе удовольствия. — Сильнее. - хрипит девушка. Птица слушается. Толчки выходят слишком грубыми, отчего из карих глаз потекли слёзы. Рыжеволосый усмехнулся, продолжая вытрахивать из неё всю душу. Мужчина уже не сдерживается. Сам стонет во все горло, чувствуя как стенки влагалища сжимают его член. Она кончает первой. Её самый бурный оргазм в жизни случился с начальником в его кабинете… Птица делает ещё пару быстрых, грубых толчков в девичье тело, пока не кончает с громким стоном. Он тяжело дышит вместе с Машей, которая прижимается к его телу очень плотно. Они оба вспотевшие, уставшие и наконец-то удовлетворены. Рыжеволосый осторожно поглаживает талию девушки своими грубыми пальцами. Неизвестная волна нежности окатила мужчину с ног до головы, отчего он не планировал отходить от девушки. Он сам прильнул к её губам, стараясь запомнить их вкус, а Мари с удовольствием отвечает на столь приятный жест. Понедельник день тяжелый, но он всегда может закончиться на приятной ноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.