автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

2. моё - значит моё. (Птица/ОЖП. NC-17)

Настройки текста
Глупо было думать, что после всего, что произошло в офисе Сергей как-то изменит своё отношение к Мари. Девушка это сразу поняла, поэтому исчезла из личной жизни своего начальника так же быстро, как и появилась в ней. Она продолжала работать, здороваться с Сергеем, делая вид, словно между ними действительно никогда ничего не было. А вот Птица немного разочарован. Он рассчитывал, что Романова хоть немного даст понять, что та ночь что-то значила. Но она проходила мимо, кратко здороваясь и убегая в свой кабинет. Рыжеволосый лишь смотрел ей вслед или следил за ней, пока она ходила по коридорам. Мужчина сам не понимал, откуда такой дикий интерес к этой девушке и почему он так ждет от неё хоть каких-то слов о той ночи, когда им обоим было хорошо друг с другом. Очередной рабочий день. Работы было слишком много, отчего Мария приходила рано и уходила очень поздно. В один из таких загруженных дней, Разумовский вызвал её к себе и девушка покорно пошла. Не пошлет она начальника, верно?.. Пройдя в кабинет, она встретилась со свирепым взглядом своего босса, пока на его столе лежали какие-то фотографии, на которые он иногда поглядывал, злясь ещё больше. Романова стояла достаточно далеко от стола, за которым сидел Птица, но даже на таком огромном расстоянии она почувствовала всю его злость. Не понятно только, что его так разозлило. — Вызывали? - негромко спросила Маша, прерывая тишину в кабинете. — Ты говорила, что у тебя никого нет. - грубый голос разносится по всему помещению. — Простите? — Дуру выключи. - он двинулся на неё, но заметив пугливый взгляд, остановился в паре метрах. — Когда ты трахалась со мной, ты говорила что у тебя нет никого. — Сергей, по-моему это не ваше дело, вам не кажется? — Нет, это моё дело. - теперь он сократил расстояние до минимума. — Я бы не стал трахать тебя, если бы знал, что у тебя кто-то есть. — А тебя действительно так сильно заботит моя репутация или ты просто злишься, что не единственный мужчина в моей жизни? - она усмехнулась, смотря мужчине прямо в глаза. За такую дерзость она могла спокойно потерять работу, но в глазах у Разумовского пляшут черти. Значит всё хорошо. Он ничего не говорит, лишь тяжело дышит то-ли от злости, то-ли от возбуждения, которое появилось совсем неожиданно. Правой ладонью он схватил шатенку за шею, притягивая к себе. — Что за мужик тебя забирает с работы каждый день? — Неужели ревнуешь? — Я спросил. - он сжал пальцы сильнее, отчего девушка издала какой-то непонятный звук. — Друг… Лучший. У него жена есть. - Птица сразу же ослабил хватку, смотря в карие глаза. Он пытался найти в них ложь, но безуспешно. Она не врала. — Хорошо. Ты свободна. - она сделала шаг назад, полностью отпуская девушку. — И всё? Серьезно? Вызвал меня только для того, чтобы узнать про того, кто меня забирает с работы? - сейчас уже злилась девушка. Ещё бы она не злилась. — С каких пор ты говоришь со мной на «ты»? — С тех самых, как переспала с тобой. Птица лишь безразлично глянул на девушку, усаживаясь на край стола. Он сложил руки на груди, всем видом показывая, что ему этот разговор неинтересен. — Да пошёл ты. - Романова резко развернулась и покинула его кабинет, а позже и саму башню. Было плевать, что могут уволить. Оставаться в этом здании она совсем не хотела. Маша уже подумывает написать заявление по собственному. Не хочет она работать у этого мудака, который буквально взорвал её жизнь своим появлением. Разочарование — все что чувствует шатенка. Разочарована она в себе. Позволить кому-то воспользоваться собой. Пусть Серёжа и красавчик, да и трахается отлично, но даже ему она не позволит так вести себя с ней. Настойчивый звонок в дверь отвлёк Мари от поиска работы. Встав с дивана, она вяло поплелась к двери. Открыв её, девушка увидела на пороге того самого рыжего мудака. — Здравствуй. Могу войти? - спросил он, хотя давно знал ответ. — Да, заходи… Заходите. - она впустила его в квартиру, сама уходя в зал. Разумовский зашел следом за ней, бросая короткий взгляд на ноутбук. — Что-то хотели? — Новую работу ищешь? — Да, а что? — Я вроде не выгонял тебя, зачем тебе другая работа? - Птица искренне не понимал зачем ей это, поэтому нахмурил брови. — Ваше общество мне надоело, поэтому завтра пишу заявление по собственному. - Романова усаживается на диван, закинув ногу на ногу. — Характер показываешь? Мило. - рыжеволосый медленно присел на колени, напротив её ног, слегка подвигая шатенку к себе. — Обиделась на меня? — Нет, ну что вы. Как я могу на вас обижаться? - Птица бархатно посмеялся. Вновь этот приятный смех, от которого подкашиваются ноги. Благо, девушка сидит. — Неужели тебе не нравится, что я сейчас на коленях перед тобой? - мужская ладонь прошлась вдоль ляжки, поднимаясь всё выше. Подцепив резинку на её домашних шортах, мужчина потянул их вниз, снимая ненужную ткань с её ног. — Раздвинь ноги. Мари слушается. Покорно раздвигает ноги, но смотреть на Сергея не решается. Хотя она уверена, выглядит он сейчас очень ахуенно. Девушка чувствует холодные пальцы между ног и тело словно пробивает ток. Приятно и жарко. Птица снимает последний элемент одежды с Романовой, оставляя поцелуи на лобке, спускаясь к клитору. Сначала он проводит языком снизу вверх, пробуя девушку на вкус, а после начинает двигать языком, издавая причмокивание губами. Шатенка прикрыла глаза, жадно глотая воздух. Её бедра дрожат, как и руки, которые путаются в рыжих волосах. С её губ слетают короткие, тихие стоны. Но они становятся намного громче, когда она чувствует, как в неё вошли два пальцы. Птица не медлит. Активно двигает языком, вылизывая клитор, пока пальцы трахают Машу. Ещё пару движений и девушка кончает, громко простонав. Разумовский усмехнулся. Он не ожидал, что она так быстро кончит, это ему льстило. Рыжеволосый довольно улыбнулся, смотря на лицо девушки после оргазма. Поднявшись с колен, он облизнул свои влажные губы, оставив на мягких губах Романовой поцелуй. — Видела бы ты сейчас себя… Слишком хороша. - прошептал мужчина куда-то в женскую шею, пока шатенка пыталась прийти в себя. — Больше не злишься? — Не злюсь. Разумовский усмехается, вновь целуя Мари в губы, но уже очень нежно, задерживаясь на её губах подольше. Когда-нибудь он расскажет ей, что на самом деле он не Сергей, но не сейчас. Сейчас он хочет лишь быть со своей дамой, которая вскружила ему голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.