автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

разлука. (Мальвина/ОЖП PG-13.)

Настройки текста

Егор Натс — Соврал

Дожди не редкость в Питере. А летние дожди самые лучшие, особенно ночные. Этот приятный запах мокрого асфальта и земли разносился по улицам культурной столице России. Была пятница. Шёл легкий дождь, пока в баре играла музыка. Заведение было почти забито людьми, которые пришли сюда отдохнуть после работы, а кто-то просто решил расслабиться после тяжелой недели. Вика сидит за барной стойкой и попивает свой коктейль. На ней синие, длинное платье, а волосы завиты в роскошные кудри. Все мужские взгляды были устремлены на неё, только вот она ни с кем не знакомилась. Около месяца за ней наблюдают пару мужчин и подмечают, что она приходила сюда каждую пятницу, пила в одиночестве и уезжала домой, никого к себе не подпуская. И тем не менее, когда она уходила, в баре становилось невыносимо скучно и большая часть уезжала спустя пару минут, после ухода Королёвой. Она была для них музой, причиной приходить в этот бар, произведением искусства, хотя находились те, кто мог «пошутить» пошлые шутки в её адрес и тут же жалел о своих словах. Двери открылись и в помещение вошли двое мужчин. Один был лысым, второй был с синими волосами. Совсем не привлекающие внимания личности, нет. Они прошли вглубь бара и синеволосый окинул взглядом помещение, усмехаясь. Но женская фигура привлекла его внимание. Хотя бы тем, что на ней было платье синего цвета, как и волосы мужчины. — Сань, ты че завис? - одернул его второй мужчина и синеволосый словно ожил. — Иди к тому столику. - он указал рукой на свободное место, а сам двинулся к бару. — Сколько лет, сколько зим. Мурашки пробежали по бархатной коже, как девушка услышала знакомый голос. Она нехотя повернулась в сторону мужчины и замерла. Саша… Он ни капельки не изменился. Его волосы такие же ярко-синие, нахальная улыбка и теплый взгляд. Королёва осмотрела наёмника с ног до головы и отвернулась. — Простите, я не знакомлюсь. - она старалась скрыть дрожь в голосе. Он не должен знать, что она по нему скучала. — Твои глаза, котёнок, выдают тебя. - синеволосый усмехается, мягко касаясь обнаженного плеча шатенки. — Ты же скучала по мне, Вик. — Пошёл к черту. - рычит Королёва, не решаясь взглянуть на него. Она знает, посмотрит и утонет в его глазах. — Зачем ты вернулся? — У меня задание. - спокойно отвечает Мальвина, пока карие глаза заполняются слезами. — Ты не скучал по мне... - она грустно усмехается, опуская голову вниз. Мальвина впервые почувствовал себя виноватым во всём на свете. Ему ни раз говорили, что не нужно ему заводить ни с кем отношения из-за его работы. И ведь не послушал, дурак. Он пообещал Вике многое и ничего не смог выполнить. Саша просто уехал, оставил её одну без объяснений. Сейчас он прекрасно видит что натворил. Королёва сильно изменилась, только её взгляд не изменился совсем. Она всё так же смотрела на Мальвину с нежностью и теплотой, которая ему несвойственна. — Не говори того, чего не знаешь. - чуть тише отвечает синеволосый, внимательно следя за девушкой. — Я очень скучал по тебе, но было бы глупо к тебе приходить после года разлуки, да? Ты бы впустила меня, Вик? - он мягко касается её подбородка, поднимая голову. — Вот видишь. Ты самое прекрасное, что случалось со мной и мне жаль, что я не смог сделать тебя счастливой. - Саша грустно усмехается и целует Королёву в щеку, пока по ней стекают слезы. Мальвина уходит к своему напарнику, а Вика выбегает из бара, прихватив с собой бутылку вина. Все посетители бара в полном шоке от происходящего и сверлят мужчину своими недовольными взглядами, на что голубоглазый закатывает глаза и падает около лысого. Но не проходит и пары минут, как он вылетает из бара и пытается найти глазами Вику. Натворит еще чего-нибудь… Утро наступает как камень на голову. Слишком сложно открыть глаза от яркого света, который пробирался сквозь шторы внутрь комнаты. Спустя пару минут глаза привыкли к свету и уже не так сильно болели. Повернув голову в сторону, шатенка тяжело вздохнула. Саша. Спасибо, что они хоть одетые, но всё равно спят вместе. Она смотрит на него, сдерживая внутри громкий крик. Хочется плакать и кричать от того, насколько сильно она скучала по этому идиоту. А сейчас он проснется и уйдет. С его работой бессмысленно надеяться, что он не убежит опять. — Долго меня рассматривать будешь? - шепчет Саша, моментально улыбаясь. — Почему ты здесь? — Ты вчера напилась на мосту, а я дотащил тебя до дома. Ты начала плакать, когда я собирался уйти и я не смог оставить тебя одну. — Ты оставил меня одну на год. Не думаю, что что-то бы изменилось за одну ночь. Девушка старается смотреть на него холодно, чтобы он понял, что он больше ей не нужен. Только Мальвина лишь усмехается и притягивает девушку к себе, вовлекая её в мягкий поцелуй, на который она сразу же отвечает. Не может она без него, а он без неё. — Я не могу тебе обещать, что я буду рядом. - отстраняется Саша от её губ. — Но я постараюсь это исправить, ладно? Королёва лишь кивает, прижимаясь к теплому телу. Мальвина улыбается, прижимая девушку к себе сильнее. Как бы он себя не обманывал, он влюблен в эту девушку и так не смог её отпустить. Этот год в разлуки лишь подтвердил его чувства к Вике, которые появились буквально за неделю. Теперь он никуда от неё не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.