автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

любовь на фоне боли. (Юрий Насонов/ОЖП PG-13.)

Настройки текста

Валентин Стрыкало - Ты не такая.

Юра видит Вику впервые в театре. Не то, чтобы люди тут редкость, просто во время репетиций, обычно, посторонним вход в театр запрещён. Он смотрит на девушку как-то растерянно, пока она гордо идёт к сцене. — Ну наконец-то! Я думал, не дождусь. - наконец тишину разбавляет звонкий голос Ильи и он спрыгивает со сцены, подходя к девушке, забирая пакет. — Спасибо. До вечера? — До вечера. - отвечает ему шатенка с лёгкой улыбкой и идёт к выходу, не обращая внимания на любопытные взгляды. — Девушка твоя? Хорошенькая. — Боже упаси. - парень смеётся. — Подруга детства, она мне как сестра. Вторая их встреча произошла в кафе. Девушка сидела одна, уткнувшись в свою тарелку, как к ней подсел симпатичный парень, с яркой и доброй улыбкой. — Привет. - поздоровался он. — Здравствуй. — Ты же подруга Ильи? - Вика кивает. — Я Юра. Они разговаривали около 40 минут. Насонов подметил, что она хороший собеседник и в принципе очень интересная личность. Вике понравилось в нём умение слушать и поддерживать разговор. Они быстро поймали одну волну и обменялись номерами, чтобы в дальнейшем ещё пообщаться. Третий раз Юра видит её на вечеринке, которую устроила Крис. Скорее всего, Вику притащил сюда Илья, но Насонову это только в радость. Весь вечер он не отлипал от неё. Некоторые даже шутили, что Юра отбивает у Ильи лучшую подругу и конечно, не обошлось без шуточек про свадьбу, и почему-то парень на них реагирует с улыбкой. Он довозит её до дома, потому что бедную Вику споили и теперь уже она не отлипает от него. Около своей двери, она прижалась к парню и не хотела его отпускать. Насонов лишь смеялся и гладил мягкие волосы. Утром они проснутся вместе. Она так и не отпустила Юру домой. — Ты очень милая, когда спишь. - почти шепчет парень, улыбаясь. — А у тебя очень милая улыбка. - ещё тише говорит Вика и парень начинает смеяться. — И смех классный. — Да я и сам ничего такой. — Не спорю. Насонов как-то неловко приобнял девушку, прижимая её голову к своей груди. С ней слишком легко и это так круто. В голове Юры мелькают мысли о любви, но он их быстро прогоняет. Он просто нашёл своего человека. Стоит ли говорить, что теперь Вика и Юра были не разлей вода? Они были вместе буквально везде, даже Илья немного ревновал, ведь его подруга даже с ним так часто не гуляла, как с его другом. — Молодой человек, купите своей девушке цветы. Посмотрите какие красивые. - заманивает Юру продавец, когда пара решила прогуляться по набережной. — Давайте. Что-то я сразу не сообразил. - парень начинает выбирать цветы, а Вика улыбается от неловкости. Он даже не стал отрицать, что они не пара, да и сама шатенка промолчала. — Это тебе! — Спасибо. - девушка принимает букет, немного смущённо улыбаясь. Ей конечно дарили цветы, но почему-то именно от Юры цветы получать приятнее. Королёва оставила мягкий поцелуй на мужской щеке, когда продавец умиляясь добавил: — Какая красивая пара. И даже здесь они оба промолчали и двинулись дальше. Юра что-то бурно рассказывал, а Вика смеялась то ли от его истории, то ли с его эмоций. Мысли о влюбленности не покидали Насонова. Каждый новый взгляд на Вику, заставлял сердце биться чаще, а голова становилась совсем пустой. — Они опять меня хейтят. - расстроенно говорит Юра, падая на стул. — Что я делаю не так? — Они завидуют тебе, Юр. - Королёва отвлекается от готовки и подходит к парню, положив свои руки на его щёки. — Ты самый лучший, самый хороший и прекрасный человек на свете. Ты вообще видел себя? Одним своим видом вызываешь у людей улыбку. Хейт был и будет, на него просто не стоит обращать внимание. Насонов смотрит на Вику, как преданный пёс. Она права, всегда во всём права и это ещё одна причина, по которой Юра влюбился в неё. Он больше не отрицает то, что что-то чувствует к этой девушке. Осталось только узнать, чувствует ли она тоже самое.

Steve Lacy - Dark Red

Музыка орёт из колонок. В доме очень много людей и они все шумят. Юра сидит в компании и смеётся с чьих-то шуток, как к нему подбегает Валера и что-то шепчет на ухо, но шатен ничего не слышит. Он отводит Насонова в сторону и уже начинает говорить громче. — Юр, там короче на лестнице… Не успевает он договорить, как парень переводит взгляд на лестницу и тут же застывает. Там стоят Вика и Илья, они целуются, прижимаясь к друг другу. Юра мгновенно трезвеет от этой боли, что резко начала распирать его изнутри. Он знал о чувствах Юры. Все знали, кроме Вики. Но разве это теперь имеет смысл? Если она изначально любила Илью, зачем было вот это всё… На следующий день они объявят, что начали отношения. Придут прямо в театр, чтобы сообщить радостную новость. Только вот лица у всех были потерянные и все с сочувствием смотрели на Юру, которые натянуто улыбался, пока в уголках глаз собирались слёзы. — Поздравляю! - первым вскрикнул парень, глянув на всех, мол все в порядке. Тут на Илью и Вику посыпались поздравления, но Насонова уже не было в театре. Он стоял на улице, пытаясь прийти в себя. Юра не эгоист, он будет рад за других, даже если сам счастлив не будет. Он желает им всего хорошего и прячет свои чувства к этой девушке глубоко в душе. Время лечит, скоро боль пройдёт, а чувства исчезнут. Нужно подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.