автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

комиксный!Сергей Разумовский/ОЖП (R.)

Настройки текста

Сметана band - В моём тихом омуте

Разумовский смеётся. Его определённо смешит эта ситуация. Гром стоит вновь перед ним и кажется, злится. Разумовский знает исход событий заранее. Гром опять одержит победу над ним, но проиграет самому себе. Как и всегда. — Чего ты ждёшь, Игорь? Думаешь, мне жаль? Думаешь, я сейчас упаду на колени и буду просить прощения за Юлю, которую убил ТЫ?! - последнее слово мужчина чётко выделил, громко смеясь. Но что-то не так. Гром предельно спокоен, а на губах…улыбка? Какого чёрта он улыбается? Серёжа перестаёт смеяться и смотрит на своего собеседника, только вот тот молчит, а его взгляд… Что-то с ним не такой. Он будто безумен, как…Как и сам Разумовский. — Помнишь, я говорил, что убью тебя? - наконец подаёт голос Гром. — Я придумал, как это сделать. Где-то далеко в помещении слышится громкий крик. Крик, который рвёт душу на части. Разумовский не понимает, как этот крик способен убить его и вновь начинает хохотать. — Серёжа! Помоги, мне больно, Серёжа… - кричит до боли знакомый голос и мужчина больше не смеётся. — Отпусти её. Она не имеет к моему прошлому никакого отношения. - серьёзным тоном говорит рыжеволосый, а в глазах уже искрится злость. — Нет. Её смерть убьёт тебя, я прав? - теперь уже смеётся Гром, а Серёжа затыкает уши. Этот смех такой мерзкий. Он режет слух, рвёт волосы на голове, давит на глаза… Разумовский старается не слышать этот хохот, но смех отражается от стен и вместе с женским криком давит на рыжего. — Серёжа… Проснись… - отчаянно его будит Маша, хлопая его по щекам. Рыжеволосый резко открывает глаза и тяжело дышит, хватая женскую ладонь. Перед глазами двоится и он сначала не понимает где он. Волкова осторожно прижимает к себе Серёжу, оставляя на влажной макушке успокаивающий поцелуй. В любой другой ситуации, он бы оттолкнул девушку от себя, ведь «Мне не нужна твоя забота», но не сейчас. Он тяжело дышит ей в шею, вдыхая её запах. Она здесь, жива и невредима. Серёжа клянётся, что не позволит, чтобы с Волковой что-то случилось. Он не простит себя.

воспоминания.

— Ты мог погибнуть! - кричит девушка уже который час. — Но я же жив. Врачи приехали во время и… — Олег, ты пострадал из-за него. Посмотри на себя. Ты видишь эти шрамы? А твоё здоровье? И ты после этого хочешь с ним вновь связаться? Это не дружба, а какая-то зависимость! - вновь взрывается Волкова младшая, уже собираясь кинуть в брата чем-нибудь тяжелым. — Ты такая забавная. Что было, то прошло, Машунь, будь проще. - влезает в разговор рыжеволосый и окончательно доводит Мари до точки взрыва. — Ты вообще оборзел? Ты его чуть не убил своими играми. А если бы врачи не успели… - голос шатенки дрогнул. Она резко развернулась и стремительно вышла из комнаты, чтобы никто не видел её слез. Одна лишь мысль о смерти брата, могла легко добить её. — Я тебе говорил, что она всегда мне нравилась? — Не начинай. Прошло достаточно времени с того момента, как Маша возненавидела Разумовского. Ненависть лишь усилилась, когда Олег сказал, что придётся пожить с Серёжей, дабы она была в безопасности. Лицо Волковой нужно было видеть. Олег даже на мгновение испугался за своего старого друга, вдруг убьёт его ночью… Но кто бы мог подумать, что это воплощение ненависти к Разумовскому, будет сидеть с ним и обнимать, чтобы он пришёл в себя. Вообще, девушка часто могла невзначай поухаживать за Серёжей. То укроет его пледом, когда он заснёт на диване. Или приготовит что-нибудь покушать и специально оставит на столе, чтобы мужчина сразу поел. Но однажды он поймал её. Маша вновь накрыла Серёжу пледом, а тот скинул его и открыв глаза, сказал, что её забота его совсем не интересует. Только потом очень пожалел о своих словах. Он часто просыпался от холода, когда вновь засыпал на диване, а на столе больше не было той вкусной еды, что Волкова оставляла для него. Шатенка укладывает Разумовского обратно в кровать. Он уже пришёл в себя и его не так сильно трясёт, как 5 минут назад. Мари поправляет одеяло и заботливо погладив его по волосам, собралась уйти, но… — Стой . - он хватает её за руку. — Ложись со мной, пожалуйста. Я не смогу заснуть. — Хм… Ладно… - она неловко ложится рядом и Серёжа в одно мгновение прижимается к ней, как маленький котёнок к хозяйке.

МЫ - Возможно

Утром их разбудит Олег, который ворвется в комнату, чтобы поднять тревогу, ведь не обнаружил сестру дома. Но увидев эту картину, почему-то был рад. Хотя эти «отношения» его немного напрягли, но пусть они лучше будут любить, чем ненавидеть. Серёжа не завтракает, это его спасает от неловкого напряжения между ним и Машей. Но вот младшей Волковой повезло меньше. Олег приучил сестру завтракать и сейчас Волковы сидели на кухне и ели, неловко переглядываясь. Старший старался не задавать вопросов, которых у него было просто куча, но смущать младшую сестру ему не хотелось. — Между мной и Разумовским ничего нет. - нарушила тишину шатенка. — Он просто попросил с ним лечь, ему кошмары снились и я… — Успокойся, мне всё равно. Если ты любишь его, то будь с ним, я не против. — Да не люблю я его! - воскликнула Мари, опуская свой взгляд в тарелку. И вновь эта неловкая тишина. Олегу почему-то стало смешно с реакции сестры, которая так отчаянно пыталась его убедить, что между ней и Серым ничего нет. Братское сердце не обманешь. Позже Волков будет наблюдать, как эти двое избегают друг друга весь день и будет тихо посмеиваться в кулак. — Поговорим? - рыжеволосый находит Волкову в её комнате, в которой она просидела весь день. — Ну, давай. - она садится на кровать и Разумовский присаживается рядом. — Между нами ведь ничего нет? - Серёжа не смотрит на неё, боится. — Конечно нет. — Просто показалось, что что-то изменилось. — Нет, всё в порядке. — Жаль. - он поворачивает наконец голову в её сторону и улыбается. На его губах лисья улыбка, которая немного пугает. Холодные пальцы легли на женскую щеку, притягивая к себе. Его сухие губы коснулись мягких женских губ, сминая их в легком и нежном поцелуе. Если бы кто-то раньше сказал Маше, что Разумовский так хорошо целуется, она бы ни за что не поверила, а сейчас чуть ли не теряет сознание от этих ощущений. — Слишком долго тянули. - весело говорит Разумовский, поглаживая женскую щеку своим большим пальцем. — Согласна. Олег будет в восторге. Серёжа посмеялся, обнимая Волкову. Перед глазами вновь всплыл сон и громкий крик Маши заполнил его разум. Он не позволит ни Игорю, ни кому либо ещё прикоснуться к своей даме. Он сам лично убьёт каждого и плевать, что он «мертв».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.