автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

моя самая большая любовь. (Кирилл Гречкин/ОЖП R.)

Настройки текста
Примечания:

Surf Curse - Freaks

Кирилл Гречкин очень изменился за последний год. Его всё реже стали замечать в клубе, а если он и отдыхал в подобных заведениях, то в полном одиночестве, без девушек. Если раньше Гречкина-младшего можно было заметить в одном из лучших клубов Питера в объятьях горячей модели, то сейчас он холодно смотрит на девушек, которые крутятся около его друзей и всем своим видом показывает, что они ему не интересны от силы совсем. В последнюю такую гулянку, а именно в пятницу 4 сентября, Кирилл уехал из клуба самым первым. Он пробыл там около двух часов и ничего не пил, кроме сока. Его друзья были в полном шоке от подобных «выходок». Обычно Кир мог выпить пол бара только за один час, а сейчас даже не смотрит в сторону алкоголя. — Может у него случилось что-то? - спрашивает одна из девушек. — Ага. Под каблук попал. Тем временем сам блондин уже ехал домой. Услышал бы он эти слова, то набил бы морду тому, кто посмел сказать, что сам Кирилл Гречкин попал под каблук. Он давит на газ, желая быстрее доехать до дома. Парень усмехнулся, поймав себя на мысль о старении, ведь тусовки ему уже не так интересны, а желание лечь под теплое одеяло превышает желание выпить весь алкоголь в Питере. Он доезжает до дома быстро и сразу же бежит внутрь. На губах счастливая улыбка, а в душе какой-то сладкий трепет. — Кирюш, ты чего так рано? - она его вновь встречает, хотя блондин несколько тысяч раз говорил, чтобы она не бежала его встречать. — Я слишком соскучился по тебе, малыш. - парень сбрасывает с себя куртку и притягивает к себе девушку. — Твои друзья подумают, что я тебе запрещаю с ними тусоваться. — Плевать. - он тянется к мягким губам девушки. Ему хорошо с ней. Вика слишком хорошая, слишком чистая для него. Она ни разу не отворачивалась от Кирилла, когда тот специально отталкивал её от себя, лишь бы не навредить. Сначала они просто дружили. Удивительно, да? Золотой мальчик и обычная девочка не могут дружить. Но они смогли. А было достаточно защитить её от каких-то придурков около клуба и довезти до дома. И понеслась. Он мучал её, она его спасала. Могла приехать в три часа ночи в клуб, чтобы забрать его. Приезжала за ним в полицию, пускала к себе пьяного домой и терпела придирчивые взгляды его друзей. Кирилл влюбился в неё в очередную ночь, которую он проводил на её диване. Он подрался с кем-то, даже не помнил с кем, а она обрабатывала его раны и отчитывала. Тогда Гречкин увидел, насколько у неё красивая и чистая душа. С каждым днём он замечал в ней новую деталь, которая подчеркивала её красоту. Он поцеловал её около парадной и Вика не задумываясь ответила на этот слегка грубый поцелуй. Так они и начали встречаться. Кирилл забрал её к себе, ведь жить без неё не может и теперь не хочет проводить своё свободное время в клубе. Королёва его ни раз ругала за это, ведь он частенько сбегал от своих друзей к ней вот так, но разве Гречкина можно переубедить. — Закажем еды и будем смотреть фильмы? — Ахуенная идея, кис. - он вновь целует её губы и тянет её на диван.

Gotye feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know

Кирилл смело может заявить, что Вика лучшая девушка в его жизни. Ему нравится в ней абсолютно всё. Он может часами залипать на неё и даже не скрывать того, что он пялится на свою возлюбленную. Да и зачем ему скрывать? Он готов кричать на весь мир, что любит эту чудесную девушку. Впервые Гречкин чувствует, что его любовь кому-то нужна. Впервые он понимает, что не все люди конченные мрази, которые ведутся на деньги. Вика тот самый человек, который смог увидеть в Кирилле свет и изменить его в лучшую сторону. — Я так тебя люблю, малыш. - шепчет блондин, оставляя на виске поцелуй. — Я до тебя вообще не любил, кажется, никого. Я тебе обещаю, я буду тебя любить вечно. — Даже когда я перестану быть красивой? — Да ты и сейчас не красотка. - шутит Кир и тут же в него прилетает подушка. — Шутка. Ты самая красивая и будешь красивой до конца жизни. Королёва всхлипывает, прижимаясь к любимому. Она встречалась со многими, но не один человек не мог сделать её такой счастливой, как делал Кирилл. Все считали, что их отношения — это игра, в которую они оба заигрались, вот только никто так и не понял, что чувства были самыми настоящими и их любовь цвела с каждым новым днем. Кирилл Гречкин изменился. Он стал раздражительным, пьёт каждый день и гоняет по Питеру в нетрезвом состоянии. Кирилл Гречкин, который когда-то завязал с тусовками, вновь ушёл в отрыв. Блондин употребляет огромное количество наркотиков и многие врачи до сих пор не понимают, как этот придурок жив. Единственное, что не изменилось — Кирилл до сих пор не подпускает к себе девушек и теперь более грубо их отталкивает от себя. Он сбивает ребёнка и уходит от наказания. Старый Кирилл бы ни за что не простил такое себе, но он не старый Кирилл. Ему нравится наблюдать за Макаровым в суде, за его беспомощным личиком, которое выглядит очень болезненно. Гречкин знает, насколько Лёше больно, но ему абсолютно плевать, что испытывает сейчас этот мальчишка. Ему просто плевать на чувства остальных. Он сломан и обязательно сломает других. — Я же говорил, ты будешь красивой до конца своей жизни. - грустно усмехается Гречкин и кладет на землю лилии, 2 штуки. Кирилл не будет стоять на её могиле долго. Это не в его стиле. Но он каждый день смотрит её фотографии в своем телефоне и плачет в подушку от бессилия. Она умерла слишком неожиданно и больно. Старого Кирилла Гречкина больше нет. Он умер вместе с Викой. А вскоре, погибнет и новый Кирилл. Стоит лишь подождать до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.