автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Сергей Горошко/ОЖП R.

Настройки текста

Валентин Стрыкало - Кайен

В школьных коридорах стоял жуткий гул. Старшеклассники стояли кучками и что-то обсуждали. Иногда мимо них пробегали младшеклассники, хотя у них был свой корпус. В одной из самых шумных групп стоял Серёжа и что-то активно рассказывал. Все слушали его внимательно, словно он какой-то министр (депутат ага). В коридоре появляется Маша и Горошко затихает. На его губах дьявольская улыбка, а в глазах какой-то сумасшедший блеск. — Серёжа, нет. Не надо. - пытается остановить его Паша, но все бесполезно. Серёжа уже двинулся на свою жертву. — Здравствуйте, госпожа Романова. Сделала доклад? - зеленоглазый улыбается, как довольный кот, зажимая девушку между стеной и своим телом. — Горошко, отъебись. - она пытается выбраться из-под него, но все было тщетно. — Нууу, Машенька, ты не можешь со мной так поступить. Усатый убьёт меня, если я ему не сдам доклад. — Какая досада, тебя ведь я хотела убить, а теперь придётся делиться с Михаилом Викторовичем. — Ты такая забавная. - Серёжа смеётся, чуть опустив голову вниз. — Поцелуемся? — Серёж, ну в самом деле, иди нахер. - шатенка наконец отталкивает от себя одноклассника и уходит к своим подругам, под любопытный взгляд девушек из компании Горошко. — Горох, че ты прикопался к ней? - спрашивает все тот же Паша, когда Серёжа делает вид, что ничего не произошло. — Она забавная. Мне нравится её бесить. - спокойно отвечает парень, пожимая плечами. — Ты влюбился в неё, да?! - как-то истерично спрашивает Алина, что не осталось без внимания, но все решили проигнорировать этот всплеск. — С чего ради мне влюбляться в эту серую мышь. Другое дело ты, Алинка. - девушка моментально краснеет, а Серёжа заливается смехом. Вечеринки у Паши были самые лучшие. Дорогая выпивка, вкусная еда, крутая музыка и люди. У него дома было пол школы и все вели себя, как лучшие друзья. Серёжа все ещё со своей компанией, изредка поглядывая на Романову, которая флиртует с каким-то парнем. Ненависть и ревность лезут наружу, из-за чего пластиковый стаканчик сжимается в его руках, а алкоголь оказывается на полу и на его джинсах. В ту ночь он набил морду тому, с кем флиртовала Маша и трахнул Алину. Так должно было случиться, никак иначе. Прошло 8 лет. У всех своя жизнь, никто и не вспоминает о старых одноклассниках, но только не Паша. Этот кудрявый таракан вылезет из любой щели и соберёт всех вместе, даже если вы находитесь на другом конце земли. Так и случилось. Сообщения приходили в вк, телеграм, ватсапп и даже на почту. Паша звал всех в Москву, на встречу одноклассников и создал чат, добавив абсолютно всех бывших одноклассников. Почти все согласились встретиться. Лишь пару человек отказались из-за работы и местоположения. Паша назначил встречу в ресторане и сказал, что выпорет всех, кто опоздает. В его репертуаре. Маша смотрит на себе через зеркало. Она поправляет свою причёску и накидывает сверху пальто. Убедившись, что она ничего не забыла, шатенка вышла из своего номера. Уже в такси, девушка вспомнила все моменты, что были в школе. Улыбка невольно появилась на её губах и заслезились глаза от чувства ностальгии. Сейчас она успешная девушка, работающая в одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга. Интересно, а как другие поживают… Машина подъехал к ресторану, где на крыльце стоял кудрявый мужчина и курил. Неужели Паша? Романова вышла из машины и двинулась в сторону дорогого заведения.

КОСМОНАВТОВ НЕТ - баночка с окурками

— Ебааа, какие гости пожаловали. Неужели это сама Романова? - съязвил мужчина, улыбаясь. — Ой, иди к черту. - она потянулась к кудрявому и он тут же обнял её. — Годы идут, а твои кудри как были кустом, так и остались. — Пошла нахер. Маша смеётся и заходит внутрь. В ресторане было около 27 человек и они все уставились на Машу. Кто-то не узнал её, а кто-то был в шоке, как сильно она изменилась. Но один взгляд она узнала. Взгляд Серёжи, тёплый и слегка наглый, как в школе. Около него как раз было свободное место и шатенка двинулась туда. — Романова, ты? - спросил кто-то изо стола. — Я. - гордо, но с улыбкой, ответила девушка и присела около Серёжи. — Привет. — Привет. - Горошко нелепо улыбнулся, осматривая девушку с ног до головы. Сначала было так неловко. Все смотрели друг на друга и молчали. Кто-то старался разбавить тишину, но выходило плохо, все вновь замолкали, после короткого обмена фразами. Но спустя пару бокалов, уже начали что-то бурно обсуждать, а через 15 минут уже вовсю смеялись и рассказывали какие-то нелепые и смешные истории. Горошко лишь тихо смеялся, не решаясь ничего добавить. Маша заметила, что он стал очень нервным. Постоянно кусал кожу на пальцах, его глаза бегали по столу, но не по людям. — Серёг, че молчишь? Давай, расскажи че-нить. — Я… - Горошко заметно напрягся, не зная что и сказать. Все глаза уставились на него. — Блин, вспомнила. - резко разбавила тишину Романова. Теперь все смотрели на неё. — Я недавно видела нашу бывшую химичку, Ларису Крысовну, она вообще ни капли не изменилась. А я ведь говорила, что она ведьма, а вы не верили. Зал наполнился смехом и все вновь начали что-то обсуждать. Серёжа поправил волосы и глянул на Машу. — Спасибо. - шепнул он ей на ухо. — Не благодари, всё хорошо. Хочешь, выйдем? - мужчина кивает и встаёт, подавая руку девушке. — Ребят, мы на пару минут. Ребята начали гудеть и издавать непонятные звуки. От них даже Маше стало некомфортно. Горошко шёл быстро, буквально тянув девушку за собой. Наконец оказавшись на воздухе, в тишине, он смог прийти в себя. — Что с тобой? - взволнованно спрашивает Романова, касаясь плеча мужчины. — Не знаю… В последнее время очень плохо себя чувствую. - ответил Серёжа, делая глубокий вдох. — Можно тебя обнять? Маша молча притягивает его к себе, прижимаясь к напряжённому мужскому телу. Даже на каблуках она ниже его. Горошко делает глубокий вдох и чувствует аромат её духов. Нахлынули старые, школьные чувства. — Я тебя любил. - признается шатен. — Всю школьную жизнь...Я любил только тебя. — Я тебя тоже. - шепчет девушка, а на глазах скапливаются слезы. Все могло быть иначе, если бы они не боялись… — Прости, я был таким мудаком. Мне нужно было признаться тебе в чувствах, а не развлекаться с Алиной. - в его голосе столько отчаяния, кажется, что Серёжа сам сейчас заплачет. — Что было — то прошло, да? - она немного отстраняется и глядя в его глаза, мягко улыбается. — К сожалению. - отвечает мужчина, не в силах оторвать от неё взгляд. — Но я бы всё исправил, будь у меня возможность. — Витилиго? Давно оно у тебя? - спрашивает Романова, касаясь белых пятнышек на мужском лице. — Не помню, около 5-6 лет. — Они выглядят красиво на твоём лице. - Маша вновь улыбается и оставляет на пятнышке, около губ, поцелуй. — Может… Мы наверстаем упущенное? - тихо спрашивает шатен. — Ты же в Питере живёшь, да? - Романова кивает. — Погуляем с тобой. Может, ты наконец-то поцелуешь меня, а то в школе я так и не дождался. — Странный ты, Серёж. За то, что я делала тебе доклады, ты должен был меня уже давно всю расцеловать. — Я не против. Хоть сейчас. - уверенно отвечает мужчина, улыбаясь. Теперь он выглядит куда лучше, чем пару минут назад. Эту ночь они провели вдвоём, в её номере. А после, в Питере, просыпались каждый день вдвоём. Первая любовь оказалась последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.