автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мурат Беков/ОЖП R.

Настройки текста
Примечания:

The Kid LAROI, Justin Bieber - STAY

— Разумовский очень странный. Ты уверена, что хочешь поехать к нему? - спрашивает девушка, глядя на свою подругу. — Слушай, это моя работа. Я и так кое-как смогла выбить себе местечко в его графике, нельзя упускать такую возможность. - вздохнула Вика, расчесывая волосы. — Всё, я побежала. Шатенка обняла подругу и выбежала из своей квартиры. Вот же глупость, не поехать к Сергею Разумовскому на интервью, потому что он странный. Королёва садится в такси и сразу же утыкается в телефон. Она прогоняет про себя вопросы, которые будет задавать Серёже, параллельно отгоняя от себя волнение. Всё-таки ей впервые дали возможность взять интервью у знаменитого человека. Девушка вздыхает и откладывает телефон, от него она испытывает больше волнения, ежели от осознания, что ехать до башни совсем немного и отдохнуть от навязчивых мыслей она не сможет. За окном мелькают деревья, пока капли дождя стекают по стёклам. Это лето было поистине теплым и такой легкий дождь лишь дополнял это время года. Что может быть лучше летнего дождя? Машина остановилась около огромной башни. Королёва расплатилась с таксистом и вышла из машины, оглядывая здание сверху вниз. Стало даже немного страшно. Вдруг она не дойдет до Разумовского, а просто потеряется в этой башне и всё, конец карьере журналиста. Взяв себя в руки, Вика движется к дверям, поправляя свои волосы, нужно ведь выглядеть хорошо на встрече с миллиардером. — Здравствуйте, могу чем-то помочь? - звучит голос Марго неизвестно откуда. — Да. У меня встреча с Сергеем. — Минутку. - голосовой помощник на мгновение замолкает. — Проходите в лифт. Железные двери открылись и девушка двинулась к лифту. Зайдя внутрь, лифт сам поехал на нужный этаж, без нажатий каких-либо кнопок. И вновь волнение окатило её тело, словно ледяная вода. Руки начали потеть, а дыхание участилось, как и сердцебиение. — Успокойся. Разумовский тебя не съест. - твердила она самой себе, как вдруг лифт приехал. — Прямо и налево. - вновь оповестила девушку Марго. Королёва двинулась в сторону стеклянных дверей и постучалась в них. Спустя пару секунд, девушка вошла внутрь кабинета и сразу же заметила мужскую фигуру на диване, который…курил? — Сергей? - как-то неловко его позвала Вика. — Так меня ещё никто не оскорблял. - мужская фигура поднялась с дивана и двинулась в сторону шатенки. — Мурат, к вашим услугам. — Мурат? А где Сергей? — Зачем вам он, когда есть я? - шатен усмехнулся, оставляя на тонкой женской кисти поцелуй. — Отстань от девушки. - послышался грозный голос с правой стороны. — Виктория, здравствуйте. Прошу прощения, у моего племянника отсутствуют манеры. — Ничего страшного. - кареглазая выдернула свою руку и уверенными шагами двинулась в сторону рыжеволосого. — Ну раз я никому не нужен… Рад был познакомиться, Виктория. - усмехнулся Мурат и вышел из кабинета. Интервью шло достаточно хорошо. Серёжа с улыбкой отвечал на все вопросы, а Вика задавала их без того волнения, что она испытала, пока ехала к нему. Теперь она не понимает, почему Разумовского считают странным, ведь он такой хороший и открытый. А смущается он ужасно мило, особенно когда его щеки розовеют. Он похож на маленького котёнка, которому нужна защита, но в тоже время он легко может показать свои когти. — Ещё раз спасибо за интервью. - улыбается Вика, складывая свои вещи в сумку. — Рад был провести время в хорошей компании. И вновь приношу вам извинения за моего племянника. Ему всего 20 и он не очень умеет общаться с людьми. — Всё хорошо, Сергей. В моей работе подобные люди часто встречаются. До свидания. Королёва покинула стены башни, выходя на улицу. Дождь уже закончился, оставляя после себя приятный запах мокрого асфальта. Около башни стоял Мурат и курил, смотря куда-то вдаль. Он всё это время стоял здесь? Девушка подходит к нему сзади, выхватывая сигарету. Парень возмущенно смотрит на неё и как она делает затяжку. Она буквально зеркалит его и шатена это ужасно бесит.

Marina and The Diamonds - Hermit the Frog

— Курить детям вредно. - усмехается кареглазая, делая вторую затяжку. — Нашлась взрослая. - Мурат вытянулся во весь рост и теперь Королёва на его фоне выглядела очень маленькой. — Не хочешь погулять? — Что, на взрослых тёть потянуло? — Принцесса, 23 — это не приговор. - Беков усмехнулся, отбирая свою сигарету. — Откуда ты… — Откуда я узнал? - шатен выдыхает дым ей в лицо, улыбаясь. — На сайте твоей редакции, там столько много интересной информации. Так что, погуляем? — Дети меня не возбуждают. - Вика улыбается и собирается уходить, как голос шатена останавливает её. — Ты можешь не пытаться, у него уже есть невеста и если она узнает, что ты заинтересована в дядь Серёже, то убьет своими же руками. — Меня не привлекает Сергей, его невеста может выдохнуть. — Очень рад твоему ответу. - Мурат докурил и его губы растянулись в довольной улыбке. Вика лишь закатила глаза и двинулась в сторону подъехавшего такси. Взгляд Бекова буквально сжигал её, пока Королёва садилась в машину. «— Дети меня не возбуждают» — вспоминает девушка свою фразу и понимает, что лгала. Ну не признается же она ему, что его наглость заставляет кровь бурлить. И вообще, этот Мурат слишком много себя позволил. С чего он вообще решил, что кто-то пойдет с ним на свидание? Да, они с Серёжей очень похожи, но только внешне, а цеплять девушек одной внешностью не получится, а Мурату так точно. Мурат 19:40. — Так что, погуляем? :) Вика взяла телефон в руки и закатила глаза. Этот придурошный нашел её во Vmeste. Неудивительно. Хотелось проигнорировать сообщение, но пальцы так и чесались написать что-то колкой, чтобы подорвать его уверенность в себе. Виктория 19:41. — Подрасти сначала, а потом зови гулять. Ответ пришел мгновенно. Мурат 19:41. — Я выше тебя, принцесса, а возраст лишь формальность. Виктория 19:42. — Почему я должна иди именно с тобой? Вокруг меня крутятся парни и постарше. Мурат 19:43. — И чем же они лучше меня?) На мгновение Королёва задумалась. Действительно ведь, он ничем не хуже других парней, которые старше его лет на 5-7. У Бекова бархатный голос, особенно когда он спокойно говорит, а не язвит, а в его глазах можно было спокойно потонуть. Только Вика на эти глазки не поведется или же... Виктория 19:45 — Хорошо. Завтра встретимся в парке около башни вместе. Примерно в 5 вечера. Если мне не понравится, то ты отвалишь. Мурат 19:46 — Идёт, принцесса. Вика была уверенна, что сейчас он усмехнулся. Появилось дикое желание врезать ему чем-нибудь тяжелым, чтобы больше не усмехался как змееныш. Что ж, всем же нужно давать шанс, может Мурат не такой уж и плохой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.