автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Денис Титов/ОЖП R.

Настройки текста
Примечания:
— Хватит уже лезть до меня. - крикнула девушка, заставляя всех вздрогнуть. — Признай, Титов, ты облажался, поэтому тебе нужно выплеснуть свой гнев на кого-то. Рыжеволосая грозно поднимается со своего места и выходит из дома. Соня пытается её остановить, но Каролина не хочет оставаться с этим придурком в одной комнате. Казалось бы, как обычный разговор мог перерасти в такое. А все просто. Денис слишком часто лезет к Каролине, даже когда она молчит, он все равно начинает лезть. Вот и сейчас. Ребята обсуждали, что за хрень происходит в этой деревне, но придрался Титов именно к словам Абрамовой, а у той не выдержали нервы. Серьёзно, кто вообще будет терпеть ежедневные доёбы человека, который их всех сюда затащил? Да только полный идиот. Каролина не понимает, почему у него такое отношение именно к ней, ведь она ничего не делала, в отличие от того же самого Кольцова, который трахает всё, что только видит. — Дэн, ты че. - спрашивает Макс, как только входная дверь хлопнула. — Ничего. Заебала хуйню нести. - с ненавистью отвечает Денис, поправляя волосы. — Она ничего такого не сказала. Зачем ты так. - мягко говорит Соня и тут же замолкает, как только свирепый взгляд Титова коснулся её фигуры. — Пойду-ка я за ней. - поднимается со своего места Кольцов, но тут же подрывается сам Титов. — Я сам, сиди. Русоволосый вылетает из дома и смотрит по сторонам. Он видит женскую фигуру, которая уходит всё дальше и дальше. — Вот дура. - вздыхает Дэн и бежит за ней. Он перестал бежать, когда был уже достаточно близко к девушке, не хватало эту сумасшедшую напугать, чтобы она потом орала на всю деревню. Он идёт за ней, буквально повторяя каждый её шаг, пока рыжеволосая окончательно не остановилась, разворачиваясь к мужчине. Её злой взгляд смешил Титова. — Чего тебе? Оставь меня в покое. — Да я бы с радостью, но Кольцов потом со своей моралью меня сожрет и заставит тебя искать, когда ты окончательно потеряешься. — Иди нахуй, Титов. Не иди за мной. - она вновь начала уходить, уже ускоряя шаг. Дэн закатывает глаза, но все равно идёт за ней. Абрамова пинает траву, пока идёт в неизвестном направлении. Её бесит всё. Если бы она знала, что всё будет вот так, то даже под дулом пистолета не согласилась бы на эту поездку. Впереди стоят местные. Они все выглядят как роботы, делают одно и тоже или вообще ничего не делают, никак не реагируя. Каролина называет их фриками и совсем не боится, но вот дед, который сидел на лавочке, вызывал дискомфорт. Она смотрит на него полминуты, а потом вскрикивает, когда она поворачивается в её сторону. Сзади, вплотную стоит Денис и девушка, сама того не осознавая, обняла его, пряча лицо. — Тихо. Пойдём. - спокойной говорит Титов, но она слышит стук его сердца, он волнуется. Денис уводит девушку подальше от местных, не разрывая объятий. Нет, ему не нравится, просто ей так спокойнее, да. Каролина падает на траву, закрывая лицо руками. Она устало вздыхает и чуть ли не плачет от того, насколько она устала от этой деревни и страха, что испытывает каждый день. — В следующий раз не будешь убегать. - холодно говорит Денис, усаживаясь рядом. — Почему ты такой идиот. - спрашивает рыжеволосая, всхлипывая. — Если бы ты не лез до меня… — Может ты мне нравишься, вот и лезу. — Я лучше в бога поверю, чем в твои слова. - с лёгкой обидой отвечает Абрамова, вытирая слёзы с щёк. — Зря. - пожимает плечами, поворачивая лицо девушки к себе. — Ты такая дура. — А ты конченный идиот. Денис усмехается, впиваясь в её губы слегка грубым поцелуем. Он сразу углубляет поцелуй, проникая в женский рот своим языком, пока женские пальцы путаются в его волосах. — Я тебя ненавижу. - говорит Каролина, в перерывах между поцелуями. — Я тебя тоже терпеть не могу. - Титов вновь целует её губы, кусая их в горячем поцелуе. Денис целует грубо, мокро, но это лишь сносит рыжей голову. Она много думала, как целуется этот индюк, но не могла представить, что он настолько хорошо целуется. А его волосы это что-то с чем-то. Они такие мягкие и приятные, что их хотелось трогать и трогать. У Лины губы со вкусом вишни и сигарет. Денис не хочет признаваться, что давно хотел узнать вкус её губ и бесился, потому что не мог даже коснуться её. А сейчас она сидит с ним на траве и тяжело дышит ему в губы. Если бы не начало темнеть, Денис трахнул бы её прямо там, на улице, но в Топях ночью лучше не ходить, а учитывая то, как сильно он её желал, то точно одного раза ему бы было мало и возвращались бы они домой в темноте. Теперь нужно придумать, что сказать ребятам, как они так быстро помирились. Они же не могут просто вернуться и делать вид, будто никаких ссор не было…или могут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.