автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Анар Халилов/ОЖП PG-13

Настройки текста
Примечания:
— Скажи. - Анар появляется из ниоткуда, пугая Алину. — У меня был бы шанс, если бы не твой парень? — Нет. - твёрдо отвечает девушка и обходит мужчину, но тот не отстает. — Ну а почему ты просто дружить не хочешь? Блондинка закатывает глаза и уходит в сторону своего вагончика. Халилов её уже достал за тот период, что они провели вместе из-за совместного проекта и единственное укрытие девушки был её вагончик, в котором она часто запиралась и сидела одна. На самом деле Анар привлёк внимание Алины с самого начала. Он красивый, умный, галантный и от него исходит бешеная энергетика, которая очаровывает с ног до головы. Но Игнатьева просто не может быть с ним. Она на фоне него просто серая мышь, которая сорвала золотой куш. А ещё она боится. Боится, что он может перегореть, бросить её или того хуже, изменить. Поэтому голубоглазая старается держаться подальше от мужчины, даже дружить с ним не может. А Халилов от неё не отстаёт, даже после информации о наличии парня, которого естественно нет. Зайдя в свой вагончик, Алина обессиленно упала на диван и прикрыла глаза ладонями. Сложно отшивать того, кто глубоко засел в мыслях и ночных мечтаниях. Так ещё и большая сцен с Анаром любовные. Проклятье какое-то. По комнате разнесся спокойный рингтон и голубоглазая приняла вызов, который был по фейстайму. — Судя по твоему виду, ты так и не поговорила с ним. - произнесла подруга на том конце провода. — Иди к черту. Не могу я ему сказать «Привет, Анар, ты мне нравишься, но я тебе далеко не пара». — Можешь. Вам нужно поговорить, Алин. Вдруг он заставит тебя передумать? — Лин, это бесполезно. Я ему не нужна. — Не решай за него. - Каролина устало вздыхает, а после отвлекается на какой-то звук. — Ваня пришёл, я тебе позже позвоню. Сбросив вызов, блондинка устало вздохнула и поправила волосы. Да, с Анаром действительно нужно поговорить и расставить все точки над i. Но что ему сказать? В голове блондинки было множество разных мыслей и фраз, которые она должна сказать Халилову, но вновь забудет как дышать и скажет какую-нибудь грубость, чтобы оттолкнуть мужчину от себя. Собравшись с духом, голубоглазая поднимается с дивана и выходит из вагончика, как сразу сталкивается с Анаром. Тот смотрит на неё пару секунд, а после впивается в такие желанные губы, не давая Алине возможности отстраниться от него. Игнатьева сопротивляется, а после расслабляется и отвечает на поцелуй. — Ты дурочка, раз думала, что ты мне не пара. - с улыбкой отвечает Халилов, не отпуская голубоглазую. — Но ведь это так. — Нет, это не так. Ты прекрасный и удивительный человек. Давай попробуем быть вместе? Обещаю, не подведу. И не подвёл. Рядом с ним Игнатьева расцвела, а фанаты их пару приняли очень быстро и были безумно рады за них. Находились, конечно, те, кто оскорблял Алину и поливал её грязью, но Анар быстро убедил девушку, что это просто хейтеры, на которых не нужно обращать внимания. Они вместе пройдут все сложности и это будут самые лучшие отношения за всю историю человечества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.