автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Денис Титов/ОЖП R.

Настройки текста
— Где этот припизднутый? - влетает в дом Каролина, заставляя Макса и Соню замереть. — Ты про Дэна? - рыжая кивает. — Он прогуляться вышел. А что случилось? Но девушка ничего не ответила. Она выбежала из дома, отдаляясь от него всё дальше и дальше. Абрамова знала где искать Титова, поэтому уверенно бежала к реке, около которой часто зависал парень. И не прогадала. Только вот, самого Дениса не было. На берегу лежала его одежда и Каролина бы пошла искать его дальше, если бы её внимание не привлекло движение в воде. Подойдя ближе, девушка вскрикнула от страха и сразу же прыгнула в воду. Безжизненное тело мужчины медленно тянуло на дно и если бы не руки рыжеволосой, то шансов выжить у него бы больше не было. — Титов блять. - обессиленно ругалась девушка, стараясь оттащить русоволосого на берег. — За что ты мне свалился на голову. Ещё и тяжелый такой. После долгих попыток, девушка всё-таки смогла вытащить мужчину на берег. Она рухнула рядом и проверила его пульс. Живой. Каролина облегченно выдохнула, пока её взгляд прошелся по мужскому голому телу. Девушка соврет, если скажет, что ей не понравилась данная картина, да и она ни раз представляла Титова обнаженным, но немного при других обстоятельствах. Наклонившись к Денису, девушка зажала его нос пальцами и начала делать искусственное дыхание, чтобы этот придурошный пришёл в себя. Через секунд 15 мужчина пришёл в себя и закашлял, глубоко дыша. — Титов, ты нахуя на речку попёрся. А если бы меня рядом не было? - Абрамова его пробуждение начала сразу с наездов. Она подползла к его одежде и кинула её в него. — Прикройся, ради бога… Денис молчал, чуть зажмурив глаза от яркого солнца. Он лениво натянул на своё мокрое тело одежду, и легонько коснулся плеча девушки. Его руки в песке, из-за этого одежда становится грязной, но это уже не важно. Каролина смотрит на него с недопониманием, а после касается своей ладонью его лба, дабы проверить температуру. — Спасибо. - Титов целует девушку в щёку, чуть поглаживая её плечо. — Не за что. Пойдем, чудик. - Денис встаёт первым и поднимает следом Абрамову. — Спасибо. — Как ты нашла меня? - они идут вместе, чуть касаясь ладонями друг друга. — Ты часто уходишь к реке, когда хочешь побыть один. Тебя долго не было, я начала волноваться и не зря. — Ты волновалась за меня? - Титов резко останавливается, хватая рыжеволосую за руку. — Ну да. Мы же вроде как друзья. — Друзей голыми не видят. — Я была невольным зрителем этого шоу. - Денис медленно приближается к её лицу, запуская руку в мокрые волосы. — Дэн, ты че… — Помолчи. Русоволосый закусывает её нижнюю губу, а после вовлекает Абрамову в страстный поцелуй. Он дожидается её ответа, а после проникает своим языком в её рот, изучая его. Титов прижимает Каролину к себе ближе, отчего его одежда сильнее намокает, но его это мало волнует. Он хотел её с самой первой их встречи и терпел до последнего, пока ожидание не свело его с ума. Денис целует грубовато, властно, но нотки нежности всё же присутствуют. Это сносит крышу Каролине, отчего низ живота неприятно тянет, а ноги сводит. Титов отлипает от её губ, но не отстраняется от женского лица, внимательно всматриваясь в него. — Хоть что-то хорошее я нашёл в этой деревне. - тихо говорит мужчина, бегая глазами по лицу девушки. — Согласна. В Москве ты бы даже не обратил на меня внимание. - Денис молчит, потому что это правда. Думает полминуты, а потом всё так же тихо отвечает: — Главное, что сейчас мы вместе. — Мы разве вместе? — Ты хочешь? - он смотрит снизу вверх, задерживаясь на губах. — Хочу. Уголки губ тянутся вверх и вот Титов уже во всю улыбается, оставляя на женских губах поцелуй. Они возвращаются обратно в дом, держась за руки. Кольцов, стоящий на крыльце, был мягко говоря в шоке от подобной картины, но никак не прокомментировал то, что Абрамова и Титов вернулись мокрые и счастливые, ещё и за руки держатся. Наверно оба с ума сошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.