автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

комиксный!Сергей Разумовский/ОЖП R.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день просыпаться рано утром, чтобы во время доехать на пары — мука страшная. Особенно если ты работаешь днем, а ночью доделываешь проект, чтобы была идеальная успеваемость в учебе. И всё это закрепляется 4-х часовым сном. Романова устало открывает глаза и выключает будильник. Сил вставать совсем нет и девушка неосознанно закрывает глаза. В её голове крутится, что на пары по истории лучше не опаздывать, но после она вспоминает, что она лучшая в группе и за один прогул ей ничего не сделают. Наивная. Маша открыла глаза и увидела около 30 пропущенных звонков от лучшей подруги и 1 звонок от старосты. В голове сразу всплыли самые страшные картины, которые Вика, её лучшая подруга, могла воплотить с ней. — Прости, я проспала. — Я уже поняла. - отвечает Королёва на том конце провода. — У нас новый историк и он зверь. Неудачный ты день выбрала для прогула. — Пиздец. Мне сильно не повезло? — Очень, Маш. - Вика тяжело вздыхает. — Он просил тебя зайти к нему, когда ты появишься. Убивать тебя будет, отвечаю. — Да иди ты в жопу. - Романова закатила глаза и сбросила вызов. Шатенка устало прикрыла глаза и начала обдумывать план действий. Ну не может же преподаватель убить из-за одного прогула, верно? Скорее всего он просто так всех запугал. Глянув на время, Романова осознала, что проспала почти весь день и через полчаса ей нужно идти на работу. Она издала протяжный стон и поднялась с кровати. Вернулась девушка ближе к 2-м часам ночи и сразу же завалилась уставшая спать, не забывая завести будильник. Девушка заходит в помещение и ловит на себе взгляды одногруппников, которые выражают сочувствие и тревогу. Стало как-то не по себе. — Этот препод реально псих? Почему они все на меня так смотрят? — Да, он псих. Но очень красивый. - Вика загадочно улыбнулась и зашла в аудиторию. Учебный день прошёл на удивление очень быстро. Пар было не так много и девушка уже собиралась уходить домой, как вспомнила про психа-преподавателя. Неприятное чувство тревоги поселилось внутри, но взяв себя в руки, девушка уверенно двинулась в сторону аудитории. Быстро постучав, Маша вошла внутрь и встретилась со строгим взглядом преподавателя, хотя выглядел он больше как студент. Чёрная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц и обычные брюки. Мужчина был невероятно красив и девушка невольно им залюбовалась, пока голос не вывел её из транса. — Девушка, если вы пришла сюда, чтобы пялиться на меня, то у меня нет времени. - строго сказал Сергей, отвлекаясь от бумаг. — Простите, кхм. Вы сказали, чтобы я подошла к вам, моя фамилия Романова, я из группы… — Я знаю из какой вы группы. - мужчина откинулся на спинку стула и осмотрел Машу с ног до головы. — Меня зовут Сергей Викторович. Как я сказал вашим одногруппникам, ко мне на лекции лучше ходить. Первый и последний раз прощаю прогул, но впредь посещайте все мои пары. — Хорошо, я поняла. — Вы свободны. Задание возьмите у кого-нибудь из ребят. — Хорошо, до свидания. — Всего хорошего, Мария. - Разумовский вновь вернулся к бумагам и уже не обращал внимания на стоящую в дверях девушку. Маша пулей вылетела из аудитории, касаясь руками своих горячих щёк. Она чуть не расплавилась от одного взгляда Разумовского. И он совсем не монстр, как описывала его Вика. Вздохнув, шатенка поплелась к выходу, вызывая такси до дома. Все следующие пары у Разумовского проходили отлично. На них присутствовала почти вся группа, что бывает редкостью. Маша невольно засматривалась на Сергея, когда он что-то рассказывал. Она узнала о нем немного информации. Он был ненамного старше Маши, не женат, имеет два высших образования, одно из них получил заочно. Мужчине 29, но выглядит он на 22, не больше. Разумовский не раз замечал взгляды студенток на себе и никак не реагировал, но почему-то на взгляды Маши он улыбался и всегда ставил её в пример, чем бесил женскую половину группы. Романова сходит с ума от Сергея. Она нашла все его соц. сети, просмотрела все фотографии, сходя с ума от удовольствия по ночам. Но ей мало. Она хочет его всего. Маша ничего не записывает на парах. Просто смотрит на Сергея, пока в её голове дикая порнуха с его участием. Разумовский не слепой и сразу заметил, что девушка ничего не записывает, а просто сидит уже который день. Прозвенел звонок и студенты стали быстро складывать свои вещи, как громкий голос Разумовского разнесся по аудитории: — Романова, останьтесь пожалуйста. Когда аудитория была полностью пуста и они остались вдвоем, Маша старалась не смотреть на мужчину. Один взгляд и она накинется на него, словно одержимая. — Что с вами происходит? - Маша поднимает свой взгляд и встречается с голубыми глазами напротив. Он слишком близко. — Вы на всех парах просто сидите или только на моих? - он садится рядом за парту, стараясь наладить зрительный контакт со студенткой. — Что с вами происходит? — Вам это не понравится. - Романова тяжело вздыхает, опуская голову. Стыдно. — Ну я хотя бы пойму причину вашего поведения. Маша думает. Думает минут 5 и решается, наверно, на глупый шаг. Она осторожно поворачивается к мужчине и тянется к его губам, оставляя мягкий, но короткий поцелуй, сразу же отстраняется. Разумовский нездорово дышит, скорее всего злится. Но каково было удивление Маши, когда мужчина сам притянул её к себе, впиваясь в манящие губы. Он целовал жадно, страстно, будто это все, чего он желал. Романова старалась отвечать так же «по-взрослому», но выходило очень неумело, отчего Серёжа тихо усмехался в поцелуй. Внутри был ураган из бабочек, которые агрессивно порхали внутри девушки. Воздуха становилось все меньше и меньше, но отстраняться она не хотела, но пришлось. — Да уж, Мария, целуетесь вы лучше, чем знаете историю. - рыжеволосый посмеялся с собственной шутки и убрал её волосы назад. — Ты поэтому не учишься? Я тебе нравлюсь? — Нравишься, очень. - её глаза блестят и Разумовский сходит с ума от этого блеска. — Попрошу тебя учиться, автоматом 5 не получишь, пусть и будешь моей девушкой. — Но я не твоя девушка. — Уже моя. - он вновь поцеловал её губы, но в этот раз очень коротко. — Это была последняя пара? Тебя подвезти. — Да, было бы здорово. С тех пор многое изменилось. В институте никто не знал об этих отношениях, ведь полетели бы сразу две головы. Разумовский ни раз говорил Маше, что может спокойно уволиться и тогда им не придется скрывать свои отношения. Всё-таки работа ему не так важна, тем более что он работает чисто из скуки. Но Маша была против, ведь все будут считать, что оценки по истории она получила незаслуженно. — Переезжай ко мне. - прошептал Разумовский ей в шею, пока они лежали в обнимку. — Я хочу каждый день с тобой просыпаться. — Серёж, не слишком рано? — Мне скоро 30, Маш. - он оставляет влажный поцелуй на её шее, поднимаясь выше. — Я четко знаю чего я хочу. — Хорошо. На выходных перевезем вещи. Разумовский улыбается и нависает сверху над девушкой. Он всматривается в её черты лица и влюбляется ещё сильнее. Он целует её губы, наслаждаясь их вкусом, а в голове уже поселилась мысль о предложении руки и сердца, но он пока отложит эту мысль, но обязательно воплотит в реальность, как только его девочка окончит институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.