автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мурат Беков/ОЖП R. (2)

Настройки текста
Примечания:
День стремительно переходил в вечер. Стрелки часов показывали 16:45, а это значит, что уже нужно выходить и идти в парк. Как бы Вика не пыталась себя успокоить, что эта прогулка ничего не значит, коленки все равно немного дрожали, а ладони потели. Все же, собравшись с мыслями, шатенка вышла из своей квартиры и решила дойти до парка пешком, так как он находился не очень далеко от её дома. По пути девушка немного пришла в себя и успокоилась, напоминая себе, что Мурат мальчик на один раз и волноваться вовсе не стоит. Королёва чуть ускорила шаг, как только появилось ощущение, что она опаздывает. И чутье её не подвело. Время было 17:08 и Мурат уже ждал её, нетерпеливо смотря на дисплей экрана. В какой-то момент он подумал, что Вика не придёт, но увидев её вдали, успокоился и вновь натянул нахальную улыбку. Шатен двинулся на девушку, чуть сжимая букет роскошных роз в руке. — Боже, как ты шикарно выглядишь… - не сдержав своего восхищения, Мурат рассмотрел девушку с ног до головы. На ней была простая белая рубашка, заправленная в джинсы на высокой талии и чёрное расстегнутое пальто, которое дополняло её образ. Парень немного залип на неё, но резко пришёл в себя, протягивая букет. — Это тебе. — Спасибо. - Вика мягко улыбнулась и Беков чуть не завыл от счастья. — Ну и что ты придумал? Какой у нас маршрут? — Сначала погуляем, а потом можем зайти покушать в кафе, хотя с такой-то дамой только в ресторан. — Ну прекрати. - шатенка тихо посмеялась и взяла зеленоглазого под руку. Пара двинулась по парку, медленно шагая по узкой тропинке. Сначала было максимально неловко, Мурат не знал как разрядить обстановку, а Вика не знала, что сказать. Но после разговор сам пошёл и они начали обсуждать абсолютно всё. Беков впервые чувствовал себя так хорошо. Обычно он закрытый, а сейчас он чувствовал лёгкость рядом с этой девушкой. Мурат действительно считал Вику восхитительной, а её смех ласкал слух. — Ты не замёрзла? - спросил парень, когда поднялся ветер, как только солнце село. Он осторожно коснулся её руки и выпучил глаза. — Ты че молчишь, что тебе холодно? Заболеешь ведь и я буду виноват. - послышался тихий смех девушки. — Ты че смеёшься? — Да ты такой милый, когда волнуешься. Может ко мне пойдём? У меня чай вкусный. — Хорошо… - как-то неловко ответил парень и девушка вновь хихикнула, на что Мурат закатил глаза. Пока они шли до дома Королёвой, парень всячески пытался согреть её руки, но получалось плохо. Благо, они гуляли недалеко от дома девушки и уже через 10 минут были в теплой квартире. Шатенка поставила чайник, пока Мурат рассматривал её квартиру. Он выглядел очень мило и Вике стало стыдно, что она считала его вариантом на один раз. Чего стоит одна его забота… Все парни, с которыми была когда-то Вика, не заботились о ней так, как заботился этот дурак всего за одну прогулку. — У тебя уютно. - Мурат подходит ближе, касаясь её рук. — Согрелась... Атмосфера резко изменилась и стала более интимной. Глаза парня блестят, пока он гладит её руки своими пальцами. Появилось невидимое притяжение к друг другу, но они оба стояли на месте, не решаясь ни на какие действия. Первой сдалась Вика. Она привстала на носочки, мягко касаясь своими губами мужских губ, вовлекая Бекова в поцелуй. Он ответил сразу же, без напора, положив руки на женскую талию. Парень аккуратно сминал мягкие губы в поцелуи, пока женские пальцы путались в коротких волосах. Ощущения были нереальные. Из-под ног будто ушла земля, а в животе была полная куча бабочек, которые вовсю порхали. — Ты же понимаешь, что теперь я тебя никому не отдам? - шепчет шатен, покрывая лицо Вики поцелуями. — Я и не собираюсь уходить никуда. - так же шепчет Королёва, улыбаясь. Мурат выглядит самовлюбленным индюком, но это не так. На самом деле он оказался очень нежным и заботливый. Любая другая позавидовала бы тому, что испытывала Вика рядом с Бековым. Их история только начинается и оба надеются, что закончится она не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.