ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина4 "Индифферентное бездумье автопатии"

Настройки текста
Глухая тишина и кромешная темь слегка озадачили парня, потому поначалу он и не понял, что очнулся. Но плотный густой воздух и мерзкий запах гнили не дали себя обмануть. Через неотчетливое количество времени послышался скрип и яркий свет ударил по непривыкшим глазам. Итак тяжелый воздух, стал куда крепче с приходом дыма, исходившего от староватой потекшей свечи, что держала выжидающе улыбающаяся миловидная девушка. Только открыв глаза и не без труда осмотревшись он понял, что сидел среди пустой комнаты без окон и лишь с одной скрипучей дверью, что явно находилась не в лучшем состоянии, и казалось, чтобы ее открыть нужна недюженная сила. Чуть лучше оглядевшись, тот понял, что привязан к стулу тоненькой веревочкой, но крепко, даже слегка сдавливая запястья. Выбраться вероятно не составило бы ему никаких проблем. Но сейчас не так, он словно был в полусне, не осознавая где он, и как оказался, желания что либо предпринимать не было, как и сил на это. Но несмотря на тревожность и усталость, посмотрев в лицо девушки стало спокойнее. Все волнение, даже в такой ситуации, сразу же исчезло, испарилось в нежном спокойствие и улыбка окутала лицо молодого человека. Аккуратно поставив свечку в углу комнаты, девушка подбежала и резко заключила мальчишку в объятья. Настолько крепкие, что казалось, если она его отпустит, то это тело раствориться во мраке тьмы, которую не захватывает ореол ничтожной свечи. Что происходит? Эти слова словно комом кишащих жуков застряли в горле обескураженного парня. Он боялся лишний раз пошевелиться, чтобы этот момент не закончился. Ведь чувство, что после больше ничего такого же сладостного никогда не случиться не покидало его. В кармане аккуратно выглаженной белой рубашке лежал хорошо заточеный идеально чистый ножик. Утонченная прелестная ручка медленно потянулась к лезвию. После холодное железо в миг оказалось около шеи паренька. От неожиданности сердце пропустило тревожный удар, а животный страх сковал конечности. Все так же хитро улыбаясь и прищурив большие круглые глазки девушка провела лезвием по щеке растерянного мальчишки. Красные капли покатились по лицу. Другой рукой она с силой ударила в живот подопытного. –Ты такой милашка, когда твое личико искажено от боли. Громкий смех разнесся по помещению. Девушка посмотрела прямо в глаза, что ровно минуту назад выражали недопонимание. Но сейчас.. в них не было ничего. Парень тоже улыбнулся, хрупко, но уверенно. Девушка в миг показала раздражение всем своим видом. Развязав одну его руку, она вбила нож в запястье и грубо потянула в сторону локтя разрывая кожу, мясо, вены... Чистая рубашка тут же окрасилась в яркий, и с металлическим запахом прилипла к нежному женскому телу. А бедняга закричал от боли. Слезы подступили к глазам. Казалось, что сейчас он будет молить о пощаде. Однако, этого не произошло. На секунду закрыв глаза, паренек снова принял спокойный настрой. Его лицо – ничего не выражало. Как? Почему? Он просто шутит надо мной? Руки бешеной безумицы затряслись. Ярость затуманила разум. И отчетливость происходящего поникла..

***

Сидя на коленях, насквозь пропитанных липкой багровой жидкостью, девушка тяжело дышала. Широко раскрытые глаза дополняли застывшую на всем милом личике оскаленную, грубую улыбку. Словно охотничья голодная собака, за минуту до растерзания добычи, она смотрела на примесь крови с кусками мяса. Выпотрошенные органы выглядели не в лучшем состоянии. Наконец отдышавшись, в легкие пробралась вся тяжесть воздуха и запах гнили с чем то, отдаленно напоминающим сероводород или амиак. Абсолютно пустой разум. И также животная сущность ушла. Дым, от все еще стоявшей неподалеку свечки, словно окончательно захватил его. Глаза девушки начали слипаться. Сон пленил бесстыдницу, затаскивая в свое царство безмолвия и термоэрозии. Немного... лишь немного поспать... Уже готовая окунуться в объятья проказника Морфея, умалишенная все же окинула взглядом тесное помещение. Приметив лежавшую неподалеку одинокую головушку, ее взгляд сосредоточенно сфокусировался на еле видном от шрамов и крови лице молодого парня. Что то не так... Почему... ПОЧЕМУ ОН ТАК СПОКОЕН Выражение, что навеки застыло на этом куске плоти было и вправду спокойным. Если долго смотреть могло показаться, что он даже рад... Невиданная злость и раздражение окинуло девушку. Спотыкаясь и еще больше втаптываясь в это кровавое месиво, она подползла к трупу. Затем последовал удар, и еще удар, снова. Чудачка продолжала уродовать тело бедного мальчика. Но вот незадача, оно уже давно таковым не было. И только она поняла, что издевается над простой плотью, которая значит не больше любой другой вещи, на нее накинулся дикий стыд. Зачем это все, его уже нет, так почему остановиться такая проблема? Теперь не чувствуя ничего, кроме комочка тревожности, что разбавлял пустоту. Она поднялась на ноги, и устало поплелась в сторону выхода, попутно пнув свечку, что тут же откатилась и потухла о вязкую, липкую, но все же жидкость. У самой двери, она снова обернулась. —Здесь стоит прибрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.