ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина9 "Лунный свет"

Настройки текста
С того самого момента каждый день был все хуже и хуже. От былой надежды не осталось и следа, а душу медленно пожирала опустошенность. Спать было невероятно страшно. Девушка боялась увидеть во сне сокровенные уголки своего разума, увидеть наеву воспоминания былых лет. Слабость и апатия, неосознание собственных эмоций и неориентировка в реальности. Она вовсе не лишилась ума. Работать изо всех сил и делать вид, что все хорошо. Никому нельзя знать. Никому, но он исключение. Он появился в ее жизни не так давно, однако чувства стали совсем другими. По началу, пустота сопротивлялась и больно покалывала, грызла стенки души и совершенно не хотела уходить. По непривычке девушка много плакала, перемены в состоянии – еще тот стресс. Она больше не понимала кем являеться и за что с ней жизнь так обошлась. Все что было с ней ранее больше не казалось таким нормальным. Словно он показал ей "настоящую" жизнь. Жизнь, а не выживание. Жизнь полную приятных эмоций. Жизнь – где она имела значение. Вдыхая прохладный воздух, они шли держась за руки в темноте, среди ветких частных домов. Луна помогала ей не бояться темноты своим светом. Нет. Вовсе не луна, а он. Парень все рассказывал веселые истории из своей жизни. А она молчала. Ей небыло важно, что именно он говорит, наслаждаться самим его голосом было куда приятнее. И глазами в которых отражалась луна. Такими красивыми... темными и успокающими. Не то, что у нее. Он повторял что ему спокойно с ней. И ей было странно приятно с этого. Проходит время. И им приходиться растаться. Девушка плакала. Ей казалось, что ее снова бросили. Было ужасно страшно. Она больше не боялась быть одной – она боялась потерять его. Но мальчишка, пришедший в ее жизнь как свет луны, внушил ей надежду на скорую встречу. И именно надежда навсегда заставит ее двигаться вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.