ID работы: 11335748

Чайный дом "Итами-но косуто"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картина10 "Ледяное пламя из вина и слез"

Настройки текста
Трясущимися руками он навел курок пистолета прямо ко лбу маленькой девочки. Весь с трудом и любовью построенный аккуратный дом казалось был в ужасе. Разбитая в коридоре ваза и пара белых цветов были залиты начинающей уже гнить водой. Из открытой форточки бил ветер. Его взгляд хаотично бегал по всему лицу ребенка, но не заглядывая в глаза. Ее эмоции выражали страх и ошарашенность, но очи выдавали усмешку. Все таки, не часто можно увидеть захлебывающегося в слезах взрослого мужчину. Тот продолжал лепетать что то о том, что спасет ее. Что избавит от самого страшного кошмара, ее самой. Что это его долг, как отца. Знал, что должен. Знал, что так надо. Но не мог решиться. Однако у него времени почти не было. Совсем чуток и его сердце остановиться. Именно на это и надеялась девочка. Как только этот замысловатый орган издаст последний стук, для нее будет обеспечена жизнь. По крайней мере на сегодня. Но прежде чем яд, проникший в организм мужчины вместе с утренним кофе, начал действовать за окном послышался гул сирены. Полиция. Эта мелкая стерва продумала и это. Теперь времени собираться с силами совершенно нету. И вот палец уже на курке... но нажать не выходит. Мужчина в судорогах повалился на пол. Пистолет безжизненно пал неподалеку рядом с ним. То, что не знает жизни, не может отнять чужую. В последний раз он взглянул на девочку, на чьем личике не было ничуть эмоций. Только глаза, все так же победно смеялись. Но вот, из них полились слезы, а выражение лица все таки исказило боль и страх, даже в каком то роде ужас. В комнату зашла пара человек в форме. Девочку сразу же увели и стали утешать. Тетя нежно обнимала малышку, шепча на ушко, что теперь все будет хорошо. В то время как та податливо плакала. На следующий день девочку повели к психологу. Собственный отец пытался убить ее, но умер прямо перед ней. Для ребенка это ужасный стресс. Бедняжка. Подойдя к кабинету, посреди белого коридора она увидела выходящую из под тяжелой, мощной двери, девушку лет шестнадцати невероятно красивой внешности. Миловидное личико, идеально чистая с иголочки шитая белая рубашка баснословно подходила к ее образу. Казавшимся где то там, глубоко в душе, потерянным и индифферентным к внешнему миру. Заметив малышку та приветливо улыбнулась. Две пары предельно схожих зеркало души внимательно изучали друг друга. Маленькая незаметная черноглазая девочка, с коротенькими волосами и яркая амбициозная девушка. Ничего схожего между ними нет и быть не могло. Приятный запах свежести и какой то цветочный аромат окружили увлеченную малышку. Приятная незнакомка, что была давеча в кабинете, скрылась в бесконечных запутанных коридорах. А нашу несчастную позвали внутрь. Со стороны казалось, что им так и не удалось поговорить, но для самой девочки эта встреча стала важнее всего, что было до этого в ее коротенькой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.