ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рискованная идея...

Настройки текста
Примечания:
Г: ох.. Ты наверное меня не узнал! Это я! Эмми! В: Эмми?... Э: ну, а кто ещё? Пх, круто! У меня получилось встретиться с братиком! Так.. Ты там вроде гей! Сукааа! Почему я именно в 5 сдохла! Могла и подождать.. В: Эмми блять! Не напоминай! Ну, что сказать? Матерится у них семейное, ладно, только для Вару с Эмми, а что? Для них есть нормой матерится в 5 лет.. Промолчу, что Вару в семь от девятилетнего Пика узнал про размножение, ну и передал это своей пятилетней сестре.. А что? Узнавать что то никогда не рано! Да и не поздно... Ладно, что то мы отошли... Э: ладно! Короче, я же типо дух, ну могу смотреть в будущее, ну я знаю чё городу завтра пизда В: эм.. Всмысле? Э: ой.. Да хуй те в жопу! В общем, советую ходить с клоном, которому хотя бы немного доверяешь В: я кому то доверяю? Э: блять! Не так сказала! Ну, с Куропаткой ходил? Значит продолжай ходить с ним В: а.. Чего? Э: скрывать нечего.. Смотрите во все стороны и внимательно, ладно, аривидерчи, я пошла В: Эмми! Вару проснулся, комната, свои родненькие стены, и.. Вечно радостный Феликс, задолбал.. Ф: доброе утро! Солнышко уже светит! Хоть день начался довольно таки странно, но он должен быть хорошим! В: про странности подробнее? Ф: ну, сегодня наша с Ромео очередь была идти в магазин! Но на улице не было ни души! Ну мы подумали типо.. Ладно, выходной, все отсыпаются, но блин! Мы пришли в магазин, а там нету ни охраны, ни продавцов! Ну... Мы с Ромео сходили, удалили и остановили запись камер.. Ну.. Набрали всего больше, чем обычно... А что? Пока есть возможность надо веселиться! В: походу за это Эмми и говорила.. Ф: что? Эмми? Она же.. В: спасибо за информацию, мм.. А, Феликс, мне она понадобится.. Ф: ты назвал меня на имя? Ладно! Я знаю что вы с Пиком поссорились! По этому я решил сегодня приготовить завтрак в честь тебя! Мятные блинчики и клубника в шоколаде зелёного цвета! В: спасибо.. Но откуда ты взял эту информацию? Ф: Куромаку помог! Я заметил что у тебя что то случилось, и так как вы с Куромачечкой разговорились решил спросить у него! Я так рад что вы наконец то подружились! В: самому не плохо Ф: ладно! Собирайся на кухню! Мы все только тебя ждём! В: да.. Хорошо.. Pov Вару Не понимаю.. Пустота на улицах, никого нету.. Что это могло означать? Очередные чары той демонихи? Или как?.. Надо будет поговорить про это с Куромаку.. Я наконец то поднялся с кровати, и направился в сторону кухни, ну и со своей сонливой удачи чуть не ёбнулся с лестницы, так, общение с клонами.. Это способ выдавить для себя как можно больше информации, а потом для пополнения выйти на разведку.. Ну, в принципе, всё почти как обычно, меня встречают без особых страхов типо: щас червяков в чай подсыпит! Ну и ревнивый взгляд Пика на Куромаку, чё Курилка ему сделал, не понятно, но всё же я решил поздороваться В: утро ужасное... Но доброе утро К: Вару, поешь, и надо отойти.. В: не так быстро, Курилка, у меня есть ещё планы, ребят, надо кое что ообсудить П: меня это не особо интересует, я пойду На этих словах Король Пики направился в сторону своей комнаты Р: ты меня пугаешь.. Пиковый валет.. Предлогает нам что то обсудить?! В: заткни ебало Ромео! Это серьёзно! Кхм.. Извиняюсь, в общем, от Феликса я узнал, что когда они ходили в магазин то все люди как будто испарились.. Не было даже кассиров и охранников, кто то ещё замечал странности? З: ну.. Странное поведение Пика.. Очень сильно изменился наш жестокий лидер.. Вчера когда меня отправили позвать его на ужин, то он не ответил на мой вопрос можно ли зайти.. А когда я вошёл в комнату, он с какой то печалью рассматривал на фото какого то зелёного человека.. Сильно на Вару и себя похож! И на шее чокер какой то.. В: чокер? С какого момента Пик начал носить что то обтягивающие? Он же у нас любитель свободы? З: это было что то похожее на.. (//) вибратор.. В: ЧЁ БЛЯТЬ? К: нету чему удивляться, Пик сейчас под жестоким контролем.. Феликс: чего?! Пик страдает?! В: вам лучше не знать.. Ладно, кроме этого вы ещё что то замечали? Р: когда мы с Феликсом ходили, я заметил что за нами незаметно следила какая то дама.. Довольно интересная! Блондинка, глаза краснющие.. Ещё и какая то тиара, или корона на голове. Ещё жезл непонятный в руках был, и зрачки были явно неестественной формы, я конечно не рассматривал, но там даже из далека было видно – они необычной формы. В: понятно... К: ×шёпотом× это она?.. В: ×шёпотом× судя по описанию – да. Подожди, сейчас спрошу ещё кое что В: А... Она следила за вами всю дорогу?.. от дома до магазина и обратно? Ф: На самом деле мы не знаем, мы не сразу заметили её. В: понятно... В: Куромаку, пошли... Валет ушёл в комнату, утянув за собой Куромаку. В: и так... Единственное что мы знаем, это ее внешность и то, что она – демон. Но мы не знаем её место жительства...есть идея...но опасная... К: Что за идея? В: Мы можем проследить за Пиком, но не факт что он пойдет к ней... Он в своей комнате, если будем выполнять то нельзя профукать момент когда он выйдет. К: Ты уверен? В: 50/50, Я не уверен что он пойдёт к ней...но если что можно будет проследить за ней после встречи. Надеюсь она не будет как нибудь телепортироваться. Так ты со мной? К: Куда я денусь? С тобой конечно. После этой фразы прозвучал хлопок двери. Но не входной, а комнатной. Хлопок раздался где то в стороне комнаты Пика. В: слышал? Судя по всему самое время идти! Валет сказал это и вышел из комнаты. Все догадки оказались верны. Хлопнула дверь в комнату Пика. Сам Пик уже спустился по лестнице. К: ты думаешь успеем? В: если ты будешь тормозить, то явно нет! Вару побежал в низ по лестнице. Правда чуть не ёбнулся, но не суть... Как только Куромаку спустился, прозвучал хлопок входной двери. В: Куромаку, быстрее! Щас он уйдёт в какие то ебеня, мы не успеем! К: да я и так быстро одеваюсь! В: Ты реально дед-_- ты одеваешься полторы часа! К: Все! Я готов! В: а что стоишь? Бежим! К: ладно... Прозвучал повторный хлопок двери. Слежка начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.