ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тентакли-порно

Настройки текста
Примечания:
—М-мама.. Жизнь отобрала у меня отца, а теперь они хотят уничтожить тебя?.. Черти, будьте прокляты! Почему просто нельзя подарить маме счастье?!.. Маленькая ведьма сидела над столом, со слезами листая книгу. Ребёнок до конца на понимала суть всего, для чего мама сотворяет столь ужасные вещи? Для чего она всеми манипулирует? Зачем всё это? Её это даже не интересовало. Шатенка знала, что её отца убили на войне между тёмной и светлой стороной. Точнее, убил он сам себя. Мать горечевала с повода того, что ее муж и достойный наследник престола так быстро ушёл с жизни, а дочь не могла допустить до себя тот факт, что её счастливая семья расспалась, так еще и в такой образ.. А что Вару? Парень подходил к Церкви. Какое то чувство прожигало его сердце, что то останавливало, а голоса в голове сильно запутали и без этого уставшего Вару.. "Она ждёт тебя, как свой обед, Чёрный плащ? На голову одет.. Сдаваться времени тут нет.. Коса у горла, помеж мирами ты. Шатенка ждёт тебя у дома, Ты тут стоишь, как аксиома. Стоит думать, ты тут корм. Ор раздастся, сдохнешь вновь.. Боль засохнет, будет кровь. Любовь свою ты подготовь.. Всё равно? Безумец редкий ты.. Сдохни, тварь, яд будет едкий. Вновь родись, и вновь страдай, Боль прийдёт, ты оживай.. " Рядки стиха звучали в голове, гнобя ситуацию. Какая шатенка? Какая к чертям аксиома? Коса, чёрный плащ? Они про что вообще говорят?! Ладно, вдох-выдох. Вару открывает браму, заходя в Церковь. Помещение было просторным, но после всего услышанного и дискомфортным. Что то шептало ему "Беги пока оно не сожрало тебя!", но Вару не слушал. Цель: спасти мир, отвоевать короля. В помещении стояли замершие туши людей, которые проводили обряд. Крестины.. Родилась новая жизнь, которая почти сразу застыла на месте.. Подойдя к так званому Ритуальному Столу, Вару посмотрел на Священника, который будто знал что он прийдёт. Посмотрев в его глаза, Вару не зная кому проговорил: —Извините.. Я это делаю ради блага планеты.. Взяв с его руки кувшин, в мыслях парень прочитав Молитву. Он знал их много, так как в детстве его воспитательница с детского сада часто водила в Церкви, и учила разным подобным творениям. Он очень сильно скучал за ней. По легенде которая сложилась в городе, она сражалась с наследником престола Сатаны, и выиграла. Казалось бы, хороший финал всего, но он забрал её душу с собой.. Так женщина и погибла ещё в 46 лет. До этого момента, Вару не верил в подобные вещи, но с событиями которые происходят сейчас.. Он уже сомневается в том, что это выдумка, хотя грубо говоря надеется что это всё сон. Момент X, он уже отошёл от стола, с кувшином в руке, но не тут то было.. В это же время.. Куромаку ходил по кладовке, ища растения, ведь они вполне могли сохранятся в логове Мелиссы для её грязных делишек. Найдя Горскую Ромашку, тот победно улыбнулся, и выйдя из кладовки, пошёл в комнату, и обратив внимание на то, что Вару нету, сказал: —Пиковый Валет уже покинул помещение? —Да, он пошел к Церкви за водой —Ага.. Стоп.. А напомни, какой статус у Мелиссы? —Дочь дьявола, наследница престола Сатаны.. А что? —Блять! Пик! Спешим! Второй схватил восьмого за руку, и быстро побежал к выходу. —Ты знаешь в какую Церковь он шёл?! —Скорее всего в ту, что около нашего Детского сада.. Он там вечно застревал с Галиной Сергеевной.. Все мы знаем эту романтичную атмосферу заката. Пары ходят по парку, держась за руки, сидят в кино, или же плывут на байдарках в озере. Но не в этот раз. Парни бежали на закате. Над ними были окровавленные облока. Знак, что завтра кто то погибнет. Но кто? Это может быть как ценная утеря, так и безразличная.. Земля затряслась, и Вару поник в мрак. Помещение вмиг стало чёрным, с кровавыми линиями. Это было что то похоже на те самые пиктограммы, что бы призвать каких-то демонов. Быстро подбежав, и найдя кружку, Вару закрыл им деревянный кувшин, и с злостью смотрел по сторонам. А может, в этой злости был искренний страх? Что то смешанное. В голове были потивные реплики. "Идиот", " Беги", "Ты реально пришёл на смерть", и это не всё.. Вместо красивых портретов на стенах висели страшные картины. Чудовища с них буквально прожигали взглядом, а самое страшное, что глаза шевелились. Положив кувшин в сумку, Вару подбежал к браме, надеясь, что на улице обстановка мягче. Но нет, она закрыта, сшита омертвевшими и острыми лианами роз. С картин начали вылезать чудовища, из глаз которых текла чёрная жидкость, противно капая на пол. Оно ползло к нему. С тел просовывались чёрные щупальца, с которых так же капала жидкость. Пятый словно маленький котёнок вжался в стену, и искал что то, что могло было помочь. Резко, его руки и ноги обвили тентакли, мешая двигаться. Вскоре, всё тело было охвачено. Тот хотел кричать, но не мог, так как рот был тоже заблокирован. Мда, а ведь Вару даже не мечтал попасть в Порно Хаб. —Куро! Что за чертовщина происходит?! —Рг! В рекомендациях написано, что даже если демон обезврежен, но он имеет высокие касты, нужно перед сбором ингридиентов вызвать духа светлой стороны, что бы тот оберегал человека на всём пути от препятствий. Иными словами, Ангел-Хранитель! —Но почему он не может просто пойти?! —Блять.. Он там умереть может!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.