ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король в испуге посмотрел на Куромаку. Почему они не послушали его, и попёрлись без прочтения более детальной инструкции?.. Мысли лезли одна за другой в голову, не давая нормально думать над поставленной ими миссией, спасти пятую точку пятого клона. А ведь иронично получилось. Вару спасает Пика, а Пик в свою очередь спасает Вару. Кажется, что зелёный и дня не может прожить без того, что бы куда то вляпаться. Пятый уж точно не мечтал оказаться в плену у каких то щупалец, которые буквально поглощали дыхание, сжирая всю энергию. Он «летал», думая, а стоило ли вообще лезть? Пик практически потерял память, помнит всё только частично, сам Вару для него был практически незнакомцем. ~А если я умру, многое ли измениться. Мир встанет на место? Всё будет как и прежде? Или всё останется, кроме моих тупых шуток. Стоп. Что. Ладно, уже всё равно. ~ Лицо безэмоционального смотрело в землю, а глаза потихоньку закрывались: вид в них становился всё мрачнее и мрачнее. Осталось почти ничего, лишь за дверью были слышны крики и стуки, но и их Зелёный не был способен расслышать. Скоро конец всему миру? Или всё вернётся, как только он уйдёт? Это всё из-за ревности? Или из-за желания помочь всем? —Если Пик не будет моим, он может кому то ещё достаться?.. Ха~ах. Нет.) Из рта раздались смешки, и с каждым из них голос становился громче, а тело чернее. На пальцах выросли когти, а глаза полностью окрасились алым и кровавым оттенком. 1978 год. —Сэр, люди столетиями не могут изгнать демонов, мальчик родился с проклятьем, а если его переродить. Он может либо стать кем то из рода Сатаны, либо останется с проклятьем, и не факт, что оно проявится в нужный момент! —Ты абсолютно права, но сейчас ему, и нам в том числе грозит более большая опасность. Мелисса охотится за ним, что бы воспитать брата. Девочка не так проста как кажется. Она хочет вырастить мощную династию, и сделать так, что бы всем миром правили только демоны, не оставив чистых душ. А расследование показывает, что его силы не просто игрушка, и если она сможет что то и вырастить, то он сможет разрушить планету в целом. Маленький мальчик сидел, и наблюдал за картиной, пытаясь не плакать. Он находился в тёмном подвале, который освещала только маленькая свечка. Ему было безумно страшно. И это не удивительно. Буквально полчаса назад, блондинка, что на вид всего на пару лет старше чем он угрожала. Говорила, что он её любимый младший братик, но если он откажется идти с ней, то уже не будет живым. После прибежали два мужчины, лет 20-30, и затащили в тёмное подземное пространство. Совсем молодой мозг был не способен переварить кучу информации, которую говорили как ему, так и парни друг-другу. Какое перерождение? Какая чёрт возьми Мелисса? Какая опасность?.. 30 минут назад Так всегда было, и будет. Не смотря на оживлённость центральной улицы, на которой всегда происходит какой то движ и ярмарки, тихий переулок рядом с ней будет казаться страшным. Находится мало смельчаков, которые бесстрашно могут зайти в него, и выйти оттуда живыми и невредимыми. А кто то, если и зашёл, то уже не выбрался. Это давали знать множество алых пятен на стенах. Одним из самых знаменитых в окружности, переулок под названием Элеанор-Фоджетт 38. Именно с ним связанно больше всего мрачных, и наиболее жестоких историй. Переулки в городке Лэсс-А-Ньютсонн называют домами демонов. Люди, которым всё-таки удалось сбежать говорят, что вдали они видели нечистые силы, и в случае, если не выходит сбежать, приходилось заключать сделки. Но и они не всегда заканчивались чем то хорошим. Часто, в жертвоприношение шли самые дорогие люди, или же стыдливые, негативные эмоции особи, а человек который заключал сделку просто не выдерживал своей утраты, и совершали суицид. Мальчик был явно не в курсе новостей. Да и в принципе, он был сиротой, и не имел даже просто дома, не то, что родителей. Брюнет шёл по переулку, ища место, где можно укрыться. Единственное, что было светлым в его окружении, это токсично-зелёные глазки, что всегда светились в даже малейшей темноте. Многие люди избегали контакта с ним, из-за слухов, что он родился под проклятием, и это действительно так. Он часто проделывал сверхъестественные вещи, от чего люди сходили с ума, и в целом не понимали этого. К нему боялись подойти даже охотники на демонов, так как мальчик уже несколько раз убивал тех, кто угрожал его жизни. Тёмные высокие стены, над которыми где то высоко располагалось чёрное ночное небо. Единственным источником света была маленькая свечка, которую тот незаметно своровал на одной лавке, и еле убежал. —Либо я настолько быстрый, либо они такие пугливые, что не могут просто забежать в переулок.. Хах, отдали свечку за просто так—мысль быстро пронеслась в голове. Шаги эхом разносились по окружности, что давали некий дискомфорт. Хотя более страшным было понятие того, что мальчик тут не один. Будто кто то со спины прожигал взглядом, не давая спокойствия. Не прошло и минуты, а шею согревало тёплое, противное дыхание, от которого к горлу подходил рвотный рефлекс. Рука.. —Братик.. А я думала не найду тебя.. Такой смелый, что пошёл в смертельное для людей место? Весь в родителей).. Кто ты.. Кто я.. Почему мы здесь, и вообще вместе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.