ID работы: 11335782

Болезнь Вару

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Magiki_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

¿флешбеки?

Настройки текста
Примечания:
Резкий грохот, темнота. Вару просыпается и сразу же все его тело пронизывает холод до самых костей. Рядом стояла вода. Парень хватает ее и выбегает из помещения. Его тот час же хватает Пик, тем самым обнимая. Не то, что бы он все вспомнил, но все же да. Выдохнув, компания пошла обратно в логово Мелиссы, что бы все же начать готовить отвар. И все было бы ничего, но Вару начал часто "выпадать" из мира. Он просто стоял на месте, выглядел странным, его лицо белело, а взгляд смотрел в никуда.

***

- Братик, я уверена в том, что ты был бы куда-а-а сильнее самого Сатаны. Только доверься мне, я обязательно сделаю из тебя лучшего во всем аду, и не только, правителя!- Казалось бы, девушка желает только лучшего, вон, правителем сделать хочет. Вот только мальчик совершенно не хотел этого. Он стоял, спиной уперевшись в кирпичную стену и никуда не мог уйти. Его "любимая" сестрица поставила какой то барьер, предвидя его побег. Ну и почему он не может жить спокойной жизнью? Без каких либо способностей, приключений на задницу и СЕСТЕР! Но видимо юноша настолько утомился бегать от своей сестрички, что внезапно отключился.

***

- ару...Вару...Вару! Ты вообще слышишь меня?! - Куромаку щёлкал пальцами и махал руками прямо перед лицом юноши, пытаясь всячески привлечь его внимание на себя. - А! - Ты чего зависаешь? При чем в самый ответственный момент. - Просто хочу спать. - Хорошо. Но впредь, если уж хочешь нам помочь, не зависай так. Хотя бы постарайся. Или я добавлю тебя в этот самый отвар. - было непонятно, было ли последнее предложение шуткой или угрозой, но зелёный больше склонился к первому варианту и встал сбоку от Куромаку.

***

Мальчик пытался подняться на локтях, но что то, а точнее кто то, упёрся своей ладонью в грудь, тем самым опуская обратно на мягкую постель. - Лежи-лежи. Видимо, ты все Викой же слабенький. Но ты не боись, мы сделаем тебя куда-а-а сильнее, уж поверь мне на слово. - но я не хочу...- тихо, дрожащим, и даже чуточку охрипшим, детским голоском проговорил Вару. - А? - взгляд девушки вмиг стал более холодным - как это ты не хочешь? Как так?! Я стараюсь, все свои силы в тебя вливаю! А ты! - но я ведь не просил...- В сторону маленького мальчика полетела звонкая пощёчина, что оставила след в виде ладони, что со временем все больше краснел. - Я не разрешала тебе говорить! Сиди здесь и думай над своим поведением! Неблагодарный мальчишка! - девушка вмиг оказалась возле двери, а после и вовсе за ней. Она очень громко хлопнула ей, казалось, будто все поместье развалится. А после послышался звон ключей. Он заперт. У мальчика началась истерика. Его сестра настолько эгоистична, что даже говорить он должен лишь по ее разрешен. Что за бред?! Ну не может он так жить! К совершеннолетию, хочет-не хочет, а все же станет этим еб*ным правителем. "К черту все!" - успел было подумать мальчик, как понял: а ведь уйти он не сможет. Дверь наглухо (уж так ему казалось) заперта, на окнах решетки, но он ещё не набралься такого количества сил, что бы сломать их. "Ну что за пи*дец?!" - все же он подошёл к окну, но там была кромешная тьма. - Варь, неужто сбежать решил?..

***

Парня опять передурнуло. Он снова "уснул"? Как так? На него грозно смотрел Куромаку, сведя брови к переносице. - Иди отдохни, мы сами справимся. - этот тон не подразумевал возражений, но вот юноше полностью насрать. - Нет-нет-нет! Вдруг вас эта су*ка найдет? Я ведь хоть что то сделать смогу! - Навряд ли. Ты вообще ни на что не реагируешь. - тут в разговор встярл Пик. - так что иди, поспи или ещё как нибудь отдохни. - Ну и пожалуйста, ну и не нужно. Все, адьос, попросите ещё хоть что то у меня! - Hasta la vista . Он просто пообижается и сам придет, не волнуйся, давай продолжать!

_______________

- Ну вот и не надо, вот сдохните вы и все! Я даже плакать не буду! Нет, может поплакаю чуточку, над Пиком, не более. Вот так вот! А Курилка этот - душнила. И вообщ-... - Может перестанет гундеть? Сам же как душнила-обиженка. Юноша медленно повернул голову. За спиной стояла она...

***

Мальчик сидел в углу, тиноноко посапывая. Даже такая мелочь, как как "гляделки" в окно могут разозлить ее. Теперь шансов на побег ноль, вокруг здания стоит барьер. Один из самых сильных, что умеет делать Мелисса. И это пи*дец. Но видимо, этот барьер забрал слишком много жизненной энергии, простым языком «сил», и она в данный момент сидит в своей комнате восстановливая их. Прислуга не очень то и любила ее, можно было бы и и помощи попросить. Но вот они – ссыкло какое то. Навряд ли они будут пробовать такое ради какого то мальца. Тем более если это брыт самой Мелиссы. Его сестру никогда не считали демоном, не включая сюда ее прислугу. Ее бледность считаласт признаком аристократии, на прочее никто не обращал внимания, будучи ослеплёнными ее красой. Будто бы она был а прекрасной русалкой-сиреной, что своим голосом да видом моряков завораживала. Но вот из людей не каждый является моряком, а также девушки вместо хвоста ноги. Но плавала она действительно неплохо, в самых разных техниках. Но ведь в доме не только мужчины. Интересно, на женщин работают ее "чары"? Не будут же они его голодным тут держать. Хоть один слуша все же да придет.

_______________

-Эй, мелкий, выходи из угла, жрачка пришла! - грубый мужской голос начал говорить такой же грубой и резкой речью в сторону Вару. "Что?! Мелкий?! И почему именно мужчина?!" - парень резко поднял голову. Его глаза приобрели ярко-алый оттенок и, совсем чуточку, засветились. Мужчина чуть поднос не уронил, но все же удержал, совсем чуть-чуть разлив супа, что стоял на нем. Аккуратно, боясь, что с ним что то случится он начал подходить к прикроватной тумбочке, ставя поднос с ароматным обедом. Уже, чуть ли не бегом, мужчина зашагал к деври. Но та не поддалась. - а теперь по делу. Мелисса тебе симпатизирует, а ты работаешь на нее из за этой самой влюбленности, да? - Что? Малой, успокойся...

***

- Эй, Земля вызывает Вару. Ты, вроде, хотел помочь всем, а щас стоишь и тупишь. "Герой года"! Парень встал столбом. Вновь. - И опять - девушка опустила руки, и они зашатались туда-сюда с таким видом, будто это две макаронины. - О, кто то идёт? В из сторону бежал Куромаку. Видок у него напуганный. В это самый момент Вару, бл*ть, решил "выпасть из мира"!.

***

Все свое детство маленький мальчик Вару проводил в церкви или у клонов. Хоть у него и не были родных родителей, за то были клоны и воспитатели. Всех он очень любил и уважал, одну из воспитателей, что была ему ближе всех, он в глубоком детстве называл своей мамой, и только к 5-6 годам ему объяснили, что что это не его родная мама, ведь его родителей никто не знал. На удивление, мальчик принял это легко, но все же иногда слово «мама» проскакивал в его речи, по отношению к ней. Воспитательницу ту звали Елена. Была она "солнечными" челыоекм. Она будто бы "светилась", все время была доброй и позитивной, редко унывала и всегда казалась копией Феликса, но лишь по характеру. Внешне они были абсолютно разные. Темные волосы Елены всегда были затянуты в тугую кому, а голубые глаза почти двадцать четыре на семь смотрели с нежностью и добротой. Ее одежда всегда была простой, а голос нежен и певуч,, словно утреннее пенсие птиц в лесу возле церкви ранней осенью. Но один раз она ушла из церкви. Ушла раз и навсегда... Ее нашли в лесу, что был недалеко от церкви. Она лежала, вероятно - недолго, ведь она все ещвсё ещё была в сознании. Вару стоял. Он не мог поверить в ее состояние. Один из воспитателей подбежал к ней, надеясь, что сможет отл как то помочь. Но не смог. Елена в последние секунды что то прошептала ему , но к сожалению до сих пор это в тайне для, уже давно не маленького, Вару. Она умерла. Прямо на глазах у мальца. Прямо на руках одногт из воспитателя. Мальчик не мог поверит в то, что она больше не посмотрит на него с той нежностью, которая была в ее взгляде. Она никогда не посмотрит на него с волнением, или злостью, или страхом, или отвращением, или грустью, она вообще никак не посмотрит на него ниоткуда, кроме неба. Увидев его с состояние, второй воспитель, что шел с ними, схватил его за руку и повел в дом к клонам. Все же ребенок не должен видеть этих ужасных мест и подробностей. На траве были пятна крови, на дереве кровавый отпечаток чей то руки, что явно была больше руки Елены. Или может это воображение мальчика, что разыгрылось на фоне сильно стресса? А ещё, где то в метрах пяти было кровавое пятно. Оно растекались в форме зловещего человеческого силуэта, казалось, будто бы у не го даже рога были... Не успел Вару обдумать все, как на него накинулся четвертый клон. Что е случилось на том месте? Кто убил Елену? Что за пятно-"силуэт" там было?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.