ID работы: 11335845

Моя любовь осталась в ХХ веке

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
Примечания:
- Семпай, можно? Открыв дверь кабинета, Майя никого там не увидела. Но в тот же момент раздался приглушенный стук, и к ее изумлению из-под стола неловко выбралась начальница, потирая ушибленную голову. - Эээ… - Провод… отошел, - пояснила Рицуко, указывая на выключенный монитор, - И там не так много места, чтобы развернуться. - Позвольте, я помогу? Очевидно, что Рицуко и сама бы справилась с этой задачей, ей не привыкать работать в труднопроходимых условиях, но Майя и правда была компактнее, и раз уж она все равно здесь… - Пожалуйста, - доктор отошла в сторону. Майя ловко забралась под стол и принялась возиться с проводами, а Рицуко, недолго думая, присела на отодвинутый стул, закинув ногу на ногу и поигрывая туфлей. Она полностью отдавала себе отчет в том, какой эффект это может произвести на помощницу, но не могла себе отказать в этом маленьком и дерзком удовольствии. Ей нравилось дразнить Майю. Однако, шалость не удалась, потому что в дверях без стука появилась Мисато. Проходной двор какой-то! Вместо приветствия Рицуко недовольно нахмурилась и придвинулась к рабочему месту, спрятав длинные ноги под стол. Свисающие полы халата закрыли собой остальное пространство. - О, ты здесь? Не хочешь на перерыв? – спросила подруга. - Нет, я пока занята, - ответ прозвучал резко и неестественно. - Чем это? - Я работаю. Мисато с сомнением прищурилась: - У тебя даже компьютер не включен… Тут же, как по волшебству, экран засветился синим. Видимо Майя, даже несмотря на весьма стесненную обстановку, таки нашла нужный провод и слот. Хорошая девочка. Рицуко выразительным жестом указала на оживший монитор, положила руки на клавиатуру и с вызовом посмотрела на Мисато, надеясь, что та наконец поймет, что ей не рады. - Рицуко? Что с тобой? Ты какая-то напряженная… Тебе просто необходимо расслабиться. - О, ты так считаешь? – со вздохом доктор недовольно откинулась на спинку стула и нарочито медленно сменила под столом скрещенные ноги. Оттуда донесся приглушенный стук, характерный для удара головы. Глаза Мисато в шоке округлились, а Рицуко дьявольски улыбнулась ей и произнесла одними губами: «Исчезни»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.