ID работы: 11335845

Моя любовь осталась в ХХ веке

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Е - Синхронизация

Настройки текста
      Бесконечные лестницы, без перил, страшный, страшно возбуждающий лабиринт лестниц Эшера, прочь отсюда, с этой гиблой планеты, на Луну, их маленький космический корабль набирает высоту – 18 километров, 19, 20, сила притяжения земли увеличилась с 9,8 до 11,3, но сила притяжения между телами увеличилась в 3,5 раза, нарушая законы о физической массе, почему? она подумает об этом позже, потому что сейчас она падает, падает, падает, кто-то звонко смеется – это Мисато, которая ставит над ней чудовищные опыты, она хочет уйти, но ноги завязли в цифрах, Майя вытаскивает ее, руки, цепкие пальцы, цифровая пучина сильнее, засасывает обеих, так тесно, так близко, в капсуле пилота Евы, вдвоем, не по инструкции, но все получится, они могут думать на одном языке, на одном языке двух обнаженных тел, в звездах, звездное небо сменяется асфальтом, проходит сквозь него, падает, снова падает в объятья, на Майю всегда можно было положиться, во всех смыслах, хорошая девочка, целует, много, щекочет ухо дыханием, нет, щекочет усами, нет, не Майя...              Она открыла глаза. Белая с рыжим пятнистая морда осторожно обнюхивала ее левую щеку, а холодный мокрый нос то и дело пытался напомнить хозяйке, что солнце встало, и самое время пополнить миску с едой. Голова раскалывалась.              Рицуко попыталась ухватить обрывки сна, ускользающего из ее сознания, но тщетно. Перед глазами был только белый скучный потолок. Она разочарованно вздохнула. И тут произошло неожиданное. Справа протянулась рука и почесала кошку за ухом, от чего та довольно заурчала. Затем рука опустилась и замерла. Она чувствовала грудью вес, и из этого уже можно было бы сделать все необходимые выводы, но исследовательских дух побудил сделать еще несколько опытов. Рицуко провела по руке пальцами, ощутила мягкость кожи, тепло в пределах человеческой нормы, ущипнула, от чего объект изучения дернулся и справа над ухом раздалось недовольное «эй». Она повернула голову на звук и нос к носу столкнулась со своей помощницей, которая смотрела на нее с приветливой, но еще сонной улыбкой.       - Мая?… Почему ты здесь? – спросила Рицуко.       - Я привезла тебя домой из бара, как ты просила, - уверенно, без тени неловкости ответила она.       Майя перешла на «ты». Это было даже более удивительно, чем обнаружить ее рядом с собой в постели.       - Из бара? – это объясняло головную боль, - Сколько я выпила?       - Кацураги-сан сказала, что немного, и что вечеринка только началась, но мне кажется, ее оценка была не совсем точной.       - Почему ты все еще здесь?       - Ты попросила остаться, и я осталась.       Так просто?       - Но если тебе это не нравится, то…, - легкий испуг и разочарование в глазах.       - Нет-нет, мне нравится, - Рицуко сжала руку Майи, чтобы та не исчезла вслед за утренним сном. Она прислушалась к своим ощущениям и заключила: - Это несколько необычно, но мне определенно нравится. Но скажи, ты… осталась только потому, что я попросила, или потому что хотела тоже?       - Конечно тоже, глупый семпай.       Майя засмеялась, и она расслабилась. Рицуко даже не обратила внимание на мимолетное принижение ее умственных способностей, однако снова напряглась, когда заметила на оголенных плечах девушки темные следы. Они не были похожи на аллергию или гиперпигментацию кожи, это определенно было похоже на… Она нахмурилась и закусила губу:       - Кажется, я должна извиниться за свое непрофессиональное поведение вчера.       - Хмм… - девушка задумалась, видимо оценивая минувшие события, - Если не считать инцидента в такси, то все было довольно профессионально.       - Инцидент в такси?       - Не помнишь? Ты приказала мне заполнить его LCL-ем и выгнать водителя, потому что он мешает достигнуть необходимого уровня синхронизации.       - Вот как… И какой уровень был достигнут?       - В такси? Из-за стесняющих факторов, так как водитель отказался покинуть свою машину даже под угрозой твоей личной жалобы на него в ООН, получилось только 37-39%.       - …А не в такси?       - В лифте было больше шансов на успех, но до 22 этажа он добрался достаточно быстро, так что 45-47% - это был потолок. Затем на пожарной лестнице – было страшновато, особенно когда ты оступилась, застряв каблуком в решетке, зато адреналин добавил эффективности, в итоге вышло около 85, правда минус туфли. И потом еще в ванной… Боюсь, мы немного затопили соседей. Но самый высокий процент синхронизации получилось достичь именно там - 98,5.       Мурашки побежали по рукам от такого перечня цифр.       - А здесь? – Рицуко указала на постель.       - Здесь твой аккумулятор питания окончательно разрядился, и ты отрубилась, сразу.       - Понятно… Спасибо за подробный отчет, Мая… то есть… Подожди, а как мы очутились на пожарной лестнице?       - Ключ-карта не сработала, и нам пришлось лезть через окно. Но оказалось, что ты просто перепутала дверь, и мы чудом не залезли в чужую квартиру.       Рицуко потерла переносицу:       - Даже не знаю – хорошо это или плохо, что я ничего не помню? – она задумалась обо всей так бездарно потерянной информации. Словно кто-то просто взял и удалил результаты суточных тестов, - Но, кажется, воспоминаний о 98% синхронизации мне будет ужасно не хватать, - Рицуко прищурилась и внимательно посмотрела на Майю, - Как считаешь, сможем сейчас повторить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.