ID работы: 11335985

О семейной жизни Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 (Лайма)

Настройки текста
      - Люци-и,— ласково тяну я, приобнимая его за талию.       — Чего тебе чудовище?       — Можно я тебе волосы заплету? — брат недовольно на меня смотрит. — Ну, пожалуйста-а!       Обычно Люци не сопротивляется, ему наоборот нравятся все эти пучки, колоски. Но сегодня он в составе попечителей, и ходить с косой братик, чудовище белобрысое, не хочет…       — Только если чёрной лентой хвост сделаешь…       — А давай колосок? — умоляю я.       — Нет! — психует Люциус, а глаза то не злые, согласен уже, вот придурок…       — Не рычи на меня… Я отцу на тебя пожалуюсь! Братик, пожалуйста…       — Ладно, только не ной, — ура, он сдался. Люциус усаживается по-турецки, убирая волосы за спину. Вот мне раздолье, м-м. Я беру гребень и пропускаю лунные пряди волос брата через частые зубья. Почему у него волосы так сильно не выпадают? Это же не честно… И вот наступает самый кайф. Маленькими прядочками отделяю волосы от основной массы и сплетаю. Годы тренировок дают своё: пять минут и готово.       — Красиво, — улыбнулся Люциус, разглядывая себя в зеркале. — Вот только как в таком виде в Большом зале появится?       — Так и появится… Ты не человек что-ли?       А дальше просто цирк. Я долго смеялась. Двери Большого зала распахнулись, и мы вошли. Вы же понимаете, что со своим фирменным высокомерием? Ох, это просто великолепно. Грифы попадали с скамеек, змейки учтиво улыбались, а барсуки и вороны отводили взгляды. Педагогический состав прибывал в полнейшем шоке, как и совет Попечителей. Минерва взгляд от моего брата оторвать не могла. Влюбилась что-ли? Ой, мне пофиг. А Северус оценил, кратко одарив меня улыбкой. Я считаю, это высшая награда моим косам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.