ID работы: 11336143

Знаешь, я теряю свободу.

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Пол года спустя

Настройки текста
Ко мне пришло письмо с просьбой прилететь в королевство Черв. На нём была королевская печать. Я бывала в этом королевстве с Мимозой и Киршем. Мы были отправлены туда на обучение. Королевство, которое подченило себе всю природную магию. Зачем мне туда теперь? Когда я прибыла, меня провели к королеве Лолопечике. Я впервые увидела её вживую. — Здравствуй, Элиза. — Здравствуйте, Ваше Высочество. Для меня честь находиться здесь. — Ты знаешь, зачем ты здесь? — Могу лишь догадываться. — Мы принимаем тебя на тренировки перед битвой с королевством Пик. Твои товарищи уже здесь. Они распределены по своим магическим способностям. Если я не ошибаюсь, то твоя магия это лёд. — Да, Вы правы. — Отлично. С тобой будет заниматься Ундина. Она показала на духа, что была за ней. Высокая женщина. Ее платье было из волн, а волосы из тумана. — Я поняла. — Так же она занимается с Ноэль. Эти тренировки будут длиться полгода. Ты должна превзойти свой предел и стать ещё более сильной! — Есть! «Не смей становиться сильнее!» «Что? Но почему?» «Ты должна во что бы то не стало не получить третью стадию слияния!» «Что произойдёт если я её получу?!» «Если просто получишь, то ничего. А если хотя бы раз используешь ее, то беды не миновать.» «Что случиться?» «Ты потеряешь все свои силы и умрёшь!» «Что…» Пол года спустя. Чтобы Юки-онна мне не говорила, но я решила, что пойду на всё. Третья стадия слияния с Юки-онной высвобождает её, а у владельца гримуара исчезают силы. До меня ещё никто не использовал эту силу. Я буду первой. От этого не по себе. Но оказалось это ещё не все сюрпризы. Когда я родилась, на мне было проклятье. Из-за него я должна была умереть младенцем. Но мама решила спасти меня любой ценой и заключила сделку с демоном. Демон будет поддерживать мою жизнь, а в замен я стану её сосудом и помощником. Моя жизнь будет пренадлежать ей. Расскажи мне эту историю в детстве, ни за что бы не поверила, но это действительно правда. Даже мама это подтвердила. Я никому ещё не рассказывала. И, думаю, не расскажу. Пол года прошли незаметно. Мы все изменились и повзрослели. Нам повезло, здесь, в королевстве Пик, нам истроили все удобства для жизни. Даже новую одежду выдали. Мне достались длинная, до середины голени, черная юбка, белая блузка с длинными рукавами фонариками и черная жилетка. Волосы тоже отрасли. Верхнюю часть я собрала в хвост. Так челка не лезла мне в глаза. Думала их отстричь, но все строго мне запретили. Достичь финальную форму подчинения оказалось, трудно. Но это всё же возможно. Правда, Юки-онна со мной теперь много не разговаривает. — Элиза! Аста ушёл опять! — забежала Мимоза. — Да ладно? Снова? — Пойдем, Ноэль нас перенесёт. И вот мы отправляемся к Асте. Этот дурак опять лезет вперёд всех. Убила бы. Мы нашли его. Он уже всех побил. Конечно, круто что он сильный. Но куда он лезет в одиночку? Магический шар Ноэль исчез и мы увиделись лицом к лицу с Астой. — Аста, ты куда ушёл? — крикнула я. — Мог бы и нам сказать. — произнесла Ноэль. Финрал, который был с нами, увидев красивую девушку, тут же кинулся к ней. Но неожиданно остановился и начал вспоминать о Финессе. Финесса — невеста Финрала. Ну вообще она невеста главы их дома. Так что либо она невеста Финрала, либо Лангириса. — Финрал, ты за пол года таким сильным стал! — начал восхищаться Аста. — Он же ничего не сделал. — ответила Ноэль. Мимоза с помощью магии стала лечить всех. У этих бедных людей забирали магию дабы использовать ее как расходный материал. Все наши стали такими сильными. Конечно. Мы — рыцари чар. Мы прибыли в королевство Черв, чтобы стать сильнее. Наша задача одолеть «Темную триаду» и спасти всех. По другому быть не может. Мы прибыли к королеве Лолопечике. — Благодаря нашим усилиям, мы смогли занять деревню Торон в королевстве Пик. А благодаря клону Ундины и силам Ноэль и Элизы, поставить барьер как над нашим королевством. Если сможем продолжать в том же духе, то мы сможем загнать демона королевства Пик в угол. — Да! — Ну пожалуй на сегодня всё. — Девочки, пойдем те помоемся. А то мы все в пыли. — предложила Ноэль. — Я согласна с Ноэль. — Поддерживаю. Мы сидели в теплой воде и просто болтали. В такие моменты кажется будто и войны вовсе нет. В последнее время в пытаюсь запечатлеть эти моменты в памяти. Ведь я скоро умру. Хотелось бы в последний раз увидиться с Юно. Как он там? Неожиданно внутри меня всё отдалось болью. Что это за чувство? Как болит! Я же не использовала финальную стадию, так почему? «Тебя кто-то зовёт.» «Что?» Я подняла голову. Действительно, меня будто тянет куда-то. Я собралась и ушла не сказав ни слова. По пути я услышала, что кто-то пришел к окраине королевства. Я направилась туда. «Там девушка!» Я было успокоилась, но вдруг меня аттаковали. Магия огня? Эти магия меня что-ли преследуют. Эта девушка создала меч и направилась на меня. Я долго ждать не стала и ответила на аттаку. «Она помощница «Темной Триады». Её зовут Джульетта.» «Откуда ты знаешь? Нам этого не рассказывали.» «Если спишь ты, это не значит, что сплю и я. Ночью многое можно узнать.» Она не казалась мне жуткой, какими описывались «Триада». Короткие волосы черного цвета. Они были ниже подбородка. Алые глаза не были ужасными. Я давала отпор как могла, но она была сильнее. — Что же ты, а принцесса? — Я не сдамся. Всё моё плечо было в крови. На лице и ногах тоже кровь. А у нее пара царапин. — Джульетта, почему о тебе никто ничего не знает? Тебя, что «Триада» не приняли? — Заткнись! Заткнись, заткнись! Угадала! Теперь ясно, что с ней. Желание показать, что она достойна быть наравне с ними. Она ведь обычная. Не сумасшедшая. Я обессиленно упала на землю. В глазах темнело. — Я оставлю тебе жизнь. Ещё увидимся, Элиза Вермиллион. Я потеряла сознание. Всё было как в тумане. В голове пролетали воспоминания обо всем что случилось. И наконец пришло утро. Точнее вечер. Я открыла глаза. Повернув голову, я увидела в окне закат. Сколько же я проспала? Стоп, где я? Это не… Неужели… Я подорвалась и встала у окна. Я в Клевере? Я дома! Ко мне в комнату кто-то зашёл. Обернувшись я увидела Юлиуса Новахроно. — Ваше Высочество, здравствуйте. — Здравствуй, Элиза. — Откуда я здесь? — Тебя нашли солдаты Клевера. Один из них тебя узнал. Его зовут Лукас. — Лукас? Вот как. — Элиза, у меня для тебя ужасные новости. Прошу присядь. Я села на кровать и приготовилась слушать. — «Золотой Рассвет» полностью разгромлен. Половина погибли в бою, защищая нас. Они — герои. — Боже. По моим щекам потекли слёзы. Я разревелась. Мои друзья, мои товарищи умерли. Их убили. Они сражались, у них была надежда, а их убили. Я не уберегла их. Не смогла. Почему меня тогда там не было? Юно! — А Юно? — Он жив. Правда ему тоже хорошо досталось. Он чуть не погиб. Завтра я собираюсь проводить совещание капитанов. Я приглашаю тебя туда. Я зайду за тобой. А теперь отдыхай. — Спасибо Вам. Руки, ноги и шея были перевязаны. Всё тело болело. А также слабость. Пока меня здесь не было, произошло столько всего. Половина отряда пали смертью храбрых. Столько хороших ребят… «Не нужно много сил, чтобы держать, но нужно много, чтобы отпустить» — Джей Си Вотс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.