ID работы: 11336270

Дневники Семьи Малфой. Скорпиус

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 141 Отзывы 41 В сборник Скачать

Автор говорит. Краткое послесловие к первой части

Настройки текста

<i>Опасное это дело, Фродо, фанфики писать. Стоит только дать волю своей фантазии, и не заметишь, как текст из ста восьмидесяти килобайт вырастит в четыреста пятьдесят. Ерунда, однажды пришедшая в голову.

</i> Дорогие читатели! Вы не поверите, но я таки действительно завершила первую часть «Дневника Скорпиуса». Даже не верится. Настолько долго она писалась. И вот, честно, я вообще не предполагала, что первая часть станет похожей на чертову «Войну и мир» по объему, когда два года назад опубликовала первые главы этого фанфика. Я думала, общий объем части займет килобайт сто-сто пятьдесят. Ага, щаз-з-з-з! Если что, над наивностью автора можно ржать – я не против. Но, знаете, фанфик писался, обрастал новыми подробностями жизни героев, и как-то незаметно первая часть вымахала в такой объем. Я уже говорила в шапке о том, что писала то, что сама очень хотела бы прочесть по драмионе. Особенно в самом начале моего знакомства с фанфикшн-культурой. Мне нравится Скорпиус как персонаж, но все фанфики о нём показывают его как сына Астории, что мне совсем не нравится. Ну, просто потому, что мне сложно увидеть персонажа, которого нет в книгах (именно как персонажа, со своим характером и историей). Именно поэтому идея её брака с Драко в Кантоне кажется мне фальшивой и не естественной. Я полностью уверена в том, что самый правильный Скорпиус должен быть сыном Драко и Гермионы. И такого Скорпиуса, к моему великому сожалению, почти не было на странице других фиков в 2020 году. Поэтому я взялась сама писать то, что сама хотела бы прочесть. Так, собственно, и родилась идея не только этого фанфика, но и серии в целом. Первые главы вышли десятого апреля 2021 года. И я вам скажу, что тот путь, который автор прошла, был потрясающе увлекательным и крутым, хотя иной раз и не простым. И я до чертиков рада, что все вы, мои читатели, были со мной этом офигительном путешествии, которое на самом деле ещё не закончено. Спасибо вам огромное! Ваши комментарии были для меня очень важными и интересными. Было круто обсуждать с вами фанфик или Канон. Было здорово получать отклик от тех, кому понравился текст, кто получил позитивные эмоции. Спасибо всем, кто их оставлял! И, кстати, на счёт них. Пожалуйста, напишите в комментариях о том, интересно ли вам было читать о жизни Скорпиуса в Нью-Йорке, или вы хотели, чтобы этот цикл поскорее закончился, и герой отправился в Хогвартс? И вообще, нравилось ли вам такое постепенное развитие персонажа или хотелось поскорее приключений? Напишите об этом. Пожалуйста. Ну, а нас с вами ждет вторая часть фанфика и Скорпиус в Хогвартсе! И выстрелы тех чеховский ружей, которые я повесила в первой части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.