ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг или...?

Настройки текста
Примечания:

Что чувствует Немо, находясь рядом с Тартальей?

Радость. Что-то родное и тёплое, словно Тарталья — солнце. Он дарит это тепло, а Немо не хочет, чтобы оно исчезло. Хватается, боясь утонуть в пучине своего одиночества и отчаяния. Ему страшно. Страшно, что однажды всё это исчезнет. Улыбка Тарталья заставляет невольно самому улыбаться и придаёт уверенности. Словно этой улыбкой он говорит: «у тебя всё будет хорошо!». Немо действительно верит в светлое будущее, смотря на уверенного в себе и своих силах Одиннадцатого Предвестника. Это заставляет работать над собой. Идти вперёд. Немо не знает, как и почему, но это работает. Проводить время вместе — стало обязательным ритуалом. Казалось, что все проблемы и невзгоды исчезали сами собой. Немо тянулся к чуть ли не единственному лучику света в этом мире, где он чувствовал себя одиноким и чужим. Немо порой чувствовал себя эгоистом, но…хотя бы раз, можно почувствовать себя счастливым с человеком, который пусть и из другого мира, но заставляет твоё сердце трепетать от его прикосновений и всегда быть рядом? Немо сам хочет поддерживать Тарталью и дарить тепло, потому что понимает: Тарталья здесь совсем один. Ему больно наблюдать за этим. Обнимает и чувствует, как всё напряжение парня — исчезает. Немо улыбается, уткнувшись носом в плечо друга. Друга ли? Разве друга хочется держать за руку? Краснеть каждый раз, когда касаются щёки или обнимают со спины? Задерживать свой взгляд на губах или глазах дольше обычного? Немо отмахивается. Ему просто кажется.

Что чувствует Тарталья, находясь рядом с Немо?

Спокойствие. Родной дом. Тарталья не понимает, как Немо заставляет при виде него чувствовать радость. Но это абсолютно неважно. Ему это нравится. Нравится чувствовать радость, а не тоску и одиночество, находясь здесь. Желание защитить столь прекрасную улыбку. Чтобы она была настоящей, а не натянутой, какую он показывает ребятам. Тарталья привык к своему фальшу, но врать Немо — не получается. Врать насчёт своих эмоций — не получается. Будто какой-то затвор. И хочет, чтобы Немо тоже был откровенен, но смиренно ждёт, когда решит сбросить с себя невидимые цепи. Узнать, что гложет его. Тарталье порой кажется, что если он не увидит Немо, то день пройдёт зря. Гордился собой, когда замечал, как Немо смотрел на него, слушал его и приободрился, словно перенял силы от него самого. Тарталья не мог не улыбаться. Улыбка из принципа не исчезала с лица. Ценит попытки Немо поддержать его. Приспособиться в этом мире и не чувствовать одиночество. Тепло в груди разрасталось с каждым днём. И меньше всего хотелось, чтобы это тепло исчезло. Немо не хочется отпускать. Он как потерянный котёнок. Заботиться и быть рядом — необходимость. — «Для чего?» — размышлял Тарталья. Для того, чтобы заделать дыры, пока он здесь? Нет, вряд ли. Просто нравится? Возможно. Видеть Немо счастливым? Тарталья не может ответить, но в глубине души знает: да. Но не может решить: Немо друг или нечто большее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.