ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Защищать

Настройки текста
Примечания:
— Вас отправляют на разведку? — говорит Тарталья, с недоумением посмотрев на Немо. Парень перебирает пальцы и уставился в землю. Его одолевают сомнения. Он будет на разведке, потому что Вагнер хочет проверить его. Для чего? Немо не понимает. И никогда не поймёт Вагнера. Все «просьбы» командира не имеют пока смысла. Немо чувствует себя марионеткой в руках умелого кукловода и от него зависит твоя жизнь в этом мире. Немо противно это ощущать. — Да, сегодня вечером. Тарталья хмурится. Ему это не нравится. Почему, объяснить не может. Просто не хочется, чтобы Немо находился за пределами лагеря. Да и сам Вагнер вызывает у него множество сомнений. — Мне это всё не нравится, — не стал скрывать Тарталья, дотронувшись до плеча друга, мягко поглаживая. Немо немного расслабился под этим успокаивающим движением. — Мне тоже, но выбора особого нет. — В нашей ситуации особенно, — хмыкнул Предвестник, встав со своего места. Они сейчас на тренировочной площадке. Это одно из любимых их мест для встреч, больше им нравится веранда. Каждую ночь они идут на веранду и разговаривают, как они и договаривались в тот день, когда Немо решил первым сделать шаг к началу их…дружбы? Наверное. Тарталье кажется, что «дружба» это не то, что ему хотелось в их отношениях. Или ему кажется? Он совсем запутался. — Но это всего лишь разведка. Не думаю, что произойдёт что-то серьёзное, — уверяет Немо, чтобы Тарталья не переживал. Тот вновь хмыкнул. Слабо он в это верит. — Ты сам говорил, что у них и тем более у тебя, нет опыта. Отправлять вас без человека, который знает, что делать в таких ситуациях — плохая идея, — Тарталья достаёт один из своих клинков, покручивая его в своей руке. Немо точно знает, что означает это движение: Тарталья нервничает. Заметил он это случайно и сначала даже не обратил внимания, но увидев в этом закономерность и при каких обстоятельствах, то понял, что это просто привычка от которой не избавится. — Не переживай. Не думаю, что в разведке произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Тарталья прекратил крутить клинок и посмотрел на собеседника, как на идиота. — Даже если это просто разведка, там тоже может произойти всё, что угодно. Что битва, что разведка — ни чем они не различаются. В любой ситуации надо быть готовым ко всему. А вдруг вас опознают и… — он не закончил, потому что его прервал Немо, что закатил глаза и с раздражением сказал: — Только, пожалуйста, не начинай походить на Якова. Нам и одного хватает. У Тартальи было такое выражение лица, будто его только что оскорбили. — Даже думать об этом не хочу! Немо не смог сдержать смеха. Тарталья, услышав звонкий смех парня, улыбнулся. Все переживания будто исчезли сами собой, стоило только Немо засмеяться. Отсмеявшись, Немо вытер пальцами слезинки в уголках глаз и сделал пару вдохов. — Давай забудем про разведку и просто проведём оставшееся время вместе. Тарталья даже спорить не стал.

***

— И почему я не могу пойти с ними?! — Потому что я не могу позволить тебе выйти за предела лагеря, — спокойно ответил Вагнер. Неожиданное появление «чужеземца» заставило его напрячься, но как командир — он должен был быть готов к критическим ситуациям. Правый глаз Тартальи нервно дёрнулся.

Да неужели?!

— Немо вы без лишних вопросов решили отправить на разведку. Вагнер исподлобья посмотрел на парня, желая таким образом охладить его пыл, но тот смотрел в ответ, не отрываясь. Тарталья его не боялся. Его не пугает ситуация в принципе. Он не Немо, которого можно припугнуть тем, что он не выживет здесь без чьей-либо помощи. Особенно с его амнезией. Тарталья похож на человека, который пойдёт против всего мира ради своих идеалов и свободы. То, что он здесь — уже что-то, а на деле, мог и уйти отсюда. Опасно быть его врагом. — В отличие от тебя, он из нашего мира и наш солдат. Я не могу отправить человека, который прибыл из другого мира на разведку… — Потому что меня здесь ничто не держит и я могу перейти на другую сторону, — не вопрос, а утверждение. Олдрик промолчал, абсолютно понимая, что это именно так. Парень слишком догадливый. — Я не наивный дурак, командир. Меня не пугает ни ваш авторитет, ни моё положение в котором я нахожусь. Я не доверяю вам. Не верю не единому вашему слову. Я всегда знаю, — Тарталья облокотился руками об стол командира, нависнув и загородив свет от люстры. Вагнер почувствовал себя неуютно, когда на него уставились сияющие и пустые голубые глаза собеседника. — Такие, как вы — всегда ищут для себя выгоду в любой ситуации. Вы хотите что-то от меня, но я не даю вам этого, поэтому ждёте, когда я сломаюсь и буду согласен на любые ваши условия. Но знаете что? Вагнер не решался и слово сказать. — Я уже был сломлен. Но там, где я был сломлен, я смог родиться заново. И вы видите только часть этого результата, — и гадко ухмыльнулся, чувствуя от командира немой страх, который он успешно пытается скрыть. Выглядит невозмутимым и стойко держится. Похвально. Минуту они молчали. Они не отрывали друг от друга взгляда, не желая уступать сопернику. — Мой ответ «нет», Тарталья. Ты останешься. И это не обсуждается. Тарталья от досады цокнул языком и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, что даже мебель задрожала. С его уходом, Вагнер смог спокойно выдохнуть.

***

Тарталья раздражён. Он не понимает почему. Почему он так рьяно хочет отправиться с ними? Он не любил разведки, точнее большая часть его разведок заканчивалась одинаково. К тому же, это не его дело. Это не его война. Пусть делают, что должны. Так бы он и сделал, но узнав, что на разведку отправляется и Немо…его сердце будто сжалось…от страха? От страха за Немо. Сама мысль о том, что он может пострадать или даже умереть, заставляет Тарталью судорожно думать, как ему следует поступить. Мозг кричал, чтобы он отправился вместе с ними. Так будет спокойнее и безопаснее. Он сможет всё проконтролировать и следить, чтобы ничего не случилось. Страшно представить, что ставшим, за такое короткое время, родное лицо — будет покрыта алой кровью. Глаза, похожие на рубины, погаснут, а на губах больше не появится та трогательная улыбка, которую Немо дарит только ему. Больше не почувствует, то родное тепло, когда он его обнимал или просто находился рядом. Тарталью, впервые за столько лет, бросает в дрожь. По инерции обнимает себя за плечи, остановившись посреди коридора казармы. Воображение активно рисует картинку, которую он не хочет видеть. Мотает головой и делает несколько вдохов.

Соберись.

Ему следует держать себя в руках. Ребята совсем скоро уйдут и он хочет проводить Немо, а иначе тот тоже забеспокоится. Более-менее придя в себя, идёт к выходу. По пути встретился с Дорис. Милая девушка, которая вызывает умиление и напоминает о доме. Её попытки быть оригинальной вызывает улыбку. Когда Дорис его заметила, добродушно махнула рукой и под руку повела к месту, где ребят будут провожать на разведку. Тарталья начинал нервничать. Когда увидел Немо, хотел забрать его и убежать вместе с ним подальше от всего этого. Кому они здесь нужны? Они чужаки. Если они исчезнут, то никто не будет за них переживать или искать. Улыбающийся Немо заставляет ещё больше переживать. Утянуть в свои объятия и не отпускать никуда. Но единственное, что он смог сделать — это слегка придержать за плечо и пожелать: — Будь осторожен. Немо исчез за закрывающимися воротами лагеря.

***

Тарталья смиренно ждал ребят, когда они вернутся. Жалеет, что всё-таки остался. Почему он вообще остался?! Ему плевать на мнение Вагнера и всех остальных. Он может спокойно на всё плюнуть и делать, что ему душе угодно. Так какого чёрта он здесь, а не на разведке?!

Трус!

Тарталья начинает раскисать. Ганс уговаривал его пойти спать, но Тарталья одним лишь взглядом давал ответ на его просьбу: «нет». Если надо, будет всю ночь ждать. Ему никто не запрещает. Благо, хоть один догадался и просил Ганса не трогать его, намекая, что сейчас он совсем не в духе. Его, вроде, Элиас зовут. Немо говорил о нём, но рассказать всего не смог, ибо Тарталья быстро поменял тему разговора. Ему не хотелось слушать про кого-то другого, тем более с уст Немо. Вспомнив, этот случай, парень невесело усмехнулся. Когда он услышал, что они приехали, Тарталья был на веранде и чуть ли не побежал к машине, откуда выходили участники разведки. Первым делом хотел спросить, где Немо, но воздержался. — Как всё прошло? Ответил ему Оливер. — Всё прошло не очень гладко, — его взгляд невольно упал на кузов. Готовясь к худшему, Тарталья приблизился к машине, но путь перегородил Яков, держа на готове револьвер. — Тебе лучше не подходить к машине, — его взгляд был сосредоточен и решителен. Следит за ним, ожидая любого неверного шага. Тарталье было не до этого. Ему даже препираться не хотелось, он молча толкнул солдата в сторону за плечо, что тот не ожидав этого, падает на землю и во все глаза смотрит на Предвестника. — Тарталья, тебе лучше и правда… — пытался уже Оливер его успокоить и образумить, но Тарталья чуть ли не рыкнул на него. — Заткнись! Оливер тут же замолчал. Наконец, он увидел в каком состоянии находится Немо и его сердце замерло. Кровь застыла в жилах, смотря на бледного и без сознания парня. Именно это он не хотел видеть. Он увидел, что тот дышит. Слабо, но дышит. И это немного его успокоило. Потом, он заметил Руф, что лежала рядом. Под ней растеклась лужа крови. Тарталье кажется или кровь была…чёрная? Отмахнувшись от этих мыслей, залез в кузов и приподняв Немо за талию, потянул чуть к себе, вторая рука оказалась под коленями и аккуратно поднял на руки, невольно удивившись тому, что парень довольно лёгкий. Даже слишком. Одна его рука безвольно повисла над землёй. Тарталья смог чуть лучше рассмотреть Руф и понял, что она — мертва. А кровь…и правда чёрная. Не тёмная, она чёрная. Тарталья нахмурился. С этими ребятами точно что-то не так. Но сейчас его больше волновал Немо, что даже сквозь одежду чувствует, что тот замёрз и будто желая отдать ему своё тепло, прижал к себе сильнее. — Куда его? — Отнеси в спальню казармы. Там ему всё обработают. — А с Руф что будете делать? — Тарталья кивком указал на девушку. Хельга тоже посмотрела на неё, будто обдумывая с ответом, и после сказала: — Разберёмся. Главное о Немо позаботься. Тарталья не стал спорить. Его только это и волновало. Он спрыгнул с кузова и направился прямиком в казарму.

***

В ушах стоял звон. Словно рядом с ними звенели колокола. Тарталья смотрел на него и его сердце сжималось от боли и страха. Он надеялся, что с ним всё будет в порядке, что рана несерьёзная. Благо, его смогли уверить в это. Появились надежда и успокоение. А потом появилась злость. Ненависть к тому, кто это сделал. Желание найти всех, кто к этому причастен и уничтожить. Растоптать. Кровь начала закипать. В голове крутилась только одна мысль: «Уничтожить». Он злился на самого себя, что так опрометчиво оставил Немо одного. Перед глазами появлялась красная пелена. Вена в виске пульсировала. Сжимает руки в кулаки. Клинки ожидают своего часа, чтобы вершить месть. Тарталья больше не повторит своих ошибок. Он больше не позволит ни одной твари и дотронуться до Немо. До человека, что стал ему родным. Человек, что стал ему дорог и не дал утонуть в пучине одиночества и отчаяния. Человека, которого любит. Тарталья защитит его любой ценой. И ничто и никто его не остановит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.