ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Для него

Настройки текста
В лагере шумно. Все куда-то спешат, собирая свои пожитки и складывая их в ящики, а затем их отправляют в кузов. Солдаты ставят их так, чтобы всё уместилось и записывают, что они забрали и перепроверяют. Раненым обрабатывают и перевязывают раны. После появления противников в лагере, было решено расформировать лагерь, чтобы не произошло нападение Чёрных отступников. Особенно, после того, как пострадали и были убиты несколько солдат. Все были напряжены. Дёргались от каждого шороха, готовясь к новой атаке. Первым делом, увезли всех пострадавших и старших по званию. Кто-то из простых рядовых недовольно пробурчал себе под нос, за что, тут же почувствовали на себе осуждающий взгляд товарищей. Кто-то сказал, что придётся вновь всё пополнять, а провизий и так, не особо много. — Чтоб этих ублюдков сожгли заживо, — ругается кто-то. Рядом стоящая девушка неодобрительно мотает головой. Она всё понимает, но так проклинать своих врагов — не видит смысла. По правде говоря, она уже давно потеряла надежду и даже не понимает зачем сражается. Она обходит территорию и краем уха слышит какой-то шум в кустах. Девушка смотрит туда, пытаясь что-то разглядеть в темноте, но безуспешно. Вновь какой-то шум. Он становится всё отчётливее и приближается к ней. Девушка сжимает револьвер в своей руке, готовясь к атаке. Её глаза расширяются, когда выходит парень. Совершенно несуразный и выглядит так, будто он из другого мира. Она не видит его взгляда, но когда парень приподнимает лицо, кровь стынет в жилах, то как он посмотрел на неё. На губах была ухмылка, а глаза будто светятся в темноте. Не успев что-то предпринять, враг сделал выпад, и безумные глаза оппонента — это последнее, что она увидела. Тарталья хмыкнул, когда тело девушки глухо упало на землю. Даже жалко. Медленно прошёл чуть дальше и его наконец-то заметили. Все в напряжении смотрят на него, абсолютно не зная, что делать, а когда увидели кровь на его клинках, приготовились к бою. Ухмылка Тартальи стала безумной. — Кто следующий?

***

Тарталья смотрит на трупы своих поверженных врагов и с губ слетает смешок. Даже обычные бандиты в Тейвате, иногда приносили больше проблем и хоть какого-то азарта. Вроде есть оружие, но было у него ощущение, будто они только вчера взялись за них. Хотя, стоит отдать им должное, некоторые всё-таки попали в него, но ничего кроме царапин на плече, ноге и щеке — больше не смогли попасть. Нет, серьёзно, они вообще умеют сражаться? Или в этом лагере собралась кучка идиотов, что попала в армию по блату? Парень скривил губы, рукой протерев щёку, но только сильнее размазал кровь. Если кто-то сюда вернётся, то сильно удивится такой картине. Лагерь был уничтожен за одну ночь. Но как бы, то ни было, Тарталья удовлетворён, что свершил свою своеобразную месть. Ему бы хотелось найти того, кто попал пулей в ногу Немо, но вряд ли тот жив. Главное он сумел сделать, то что хотел. Из-за них пострадал Немо, а он в отместку — сократил численность их армии. Ему было всё равно на азарт битвы, лишь бы уничтожить их. Хотя, будем честны, Тарталья всё же был немного разочарован. — Жалкое зрелище, — выплюнул он, и направился прочь из этого лагеря.

***

Когда он вернулся в лагерь, то у входа казармы его ждал очень злой Вагнер. Он прям прожигал своим взглядом, заставляя чувствовать себя неуютно и стыд. Но Тарталье было искренне плевать на него. Он выслушает командира и просто уйдёт восвояси. Кто он такой, чтобы его боялись? Только сил на спор с кем-то у него совсем нет. Впервые за столько времени после небольшой потасовки, Тарталья чувствует себя уставшим, сколько не физически, сколько морально. Поднимая взгляд на командира, лишь устало говорит: — Если хотите меня отчитать, то делайте это быстро или завтра. — Ты так со всеми старшими по званию? — Вагнеру стоит отдать должное, что он не сорвал свой голос на крик. Хотя, ему искренне хотелось накричать на этого идиота, что так опрометчиво ринулся в тот лагерь. Так ещё вернулся и ведёт себя так, будто ничего не произошло. И где-то под коркой сознания, начинает ещё сильнее опасаться Предвестника. Опасение усиливается, когда тот вернулся весь в крови их врагов. В этот момент понимает, что Тарталья — опасен. Улыбка блеснула на лице парня. — Только с вами, командир.

***

Тарталья устало вваливается в душ и сбрасывает с себя окровавленную одежду. Послышался звон упавших клинков, что больно ударил по ушам. Голова ужасно болела и ему хотелось поскорее смыть с себя кровь и пойти спать. Спальное место ему выделили по канону, в мужской спальне, и каким-то мистическим образом раздобыли ему матрас. Но не стал спрашивать, а просто принял, как данность. Ему и так хватит загадок на сегодня. В душе, на стуле лежала пижама и записка. Не хотелось задерживаться, поэтому, пробежав глазами по бумажке, понял, что его вещи и Оливер заботливо решил их оставить, когда он вернётся. Как мило. Смяв её, Тарталья включил горячую воду на полную. После душа, почувствовал себя значительно лучше. Одежду он оставил там, забрав Глаз Бога и Порчи, и своё оружие. Их при любой возможности, Тарталья никогда их не оставляет. Жизнь научила тому, что надо быть всегда готовым ко всему, особенно, когда ты находишься в другом мире. Оружие надо всегда держать при себе. Мягко открыв дверь, Тарталья пробрался внутрь. Все спали. Ну, возможно, Яков мог проснуться от его шороха, прекрасно зная, что спит параноик очень чутко. Тарталье было всё равно. Парень медленно подошёл к кровати, где спал Немо и сел на край, наблюдая, как лунный свет падал на и без того бледное лицо Немо. Он выглядит так умиротворённо, что и не скажешь, что получил рану на разведке и неизвестно сколько так пролежит. На самом деле, Тарталья не первую ночь так наблюдает за спящим Немо. Это стало происходить непроизвольно. Он поворачивался и смотрел, как ресницы парня подрагивали во сне и ровным дыханием. Продвигался ближе к кровати, и клал свою голову на матрас, всё также наблюдая. Придавало спокойствие и уют. И не было никаких мыслей, что это неправильно. Тарталья только наблюдал, не решаясь на что-то большее. И не должен был. Его чувства и мысли, на тот момент, метались, как ураган, переворачивая всё с ног наголову. Тарталья не мог разобраться в себе и в своих чувствах. Считал, что всё временное, но после этого случая с разведкой, поставил все точки над «i». Он влюбился. Влюбился, как мальчишка. Тарталья, как и многие молодые люди, думал, что отношения ему не нужны и никогда не влюбится. Ага, сидит и смотрит на парня без памяти влюблёнными глазами, и весь лагерь их недругов убил, чтобы мстить. Конечно. Тарталья чувствует себя дураком, вспоминая, как он раньше думал. Сердце отбивает чечётку, стоит только Немо обнять его или даже улыбнуться. Чёртовы ощущения бабочек в животе. Теперь, Тарталья только мягко улыбается, убирая пряди с лица Немо. Правда, что насчёт всего этого скажет сам Немо? Он видел все эти неловкие реакции и движения от него, но сбавил себе градус ожиданий, решив не додумывать всё сам. Им просто надо поговорить. Да, им надо поговорить. Кивнув сам себе, Тарталья поцеловав в лоб парня, сам ложится спать. Как только голова коснулась подушки, уснул моментально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.