ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разве запрещено?

Настройки текста
Меньше всего при пробуждении, хотелось видеть недовольное лицо Вагнера и слышать выговор насчёт их договора. Немо хотелось укутаться в одеяло с головой и никогда больше не выходить, словно маленький ребёнок, пытаясь спрятаться от злого монстра в темноте. И когда же Вагнер ушёл, вздохнул спокойно и встал с кровати, решив заняться делами. Не успел он начать одеваться, как его тут же заключили в крепкие объятья. Немо даже сначала не понял, кто это, но увидев знакомую рыжую макушку и красную серёжку, понял, что это был Тарталья и улыбнулся, обнимая в ответ. Носом уткнулся в плечо, вдыхая его запах. Этот запах успокаивал и напоминал что-то родное, давно забытое, а объятья — придавали защиты. Рука Тартальи оказалась в его волосах, перебирая пряди, а после — массируя голову. Немо невольно почувствовал себя котом, когда рука парня стала массировать голову, а ему самому захотелось зажмуриться и потереться. — Я испугался за тебя, — шепчет парень. Немо почувствовал себя виноватым, и только сильнее прижался к нему, словно желая показать, что он здесь: жив и здоров. Стоит и обнимает в ответ. Тарталья почти невесомо поцеловал в макушку. Щёки Немо стали пунцовыми, но ему хотелось, что Тарталья сделал так ещё раз. Сам не знает почему, но очень хочется. — В следующий раз, я пойду с тобой, если тебя отправят куда-то. Немо не смог сдержать смешка, но казалось, что Тарталья был серьёзен. Чувствовал всем телом, как тот напрягся. Обнял и прижал к себе так, что невольно затрещали кости. Забеспокоился и мягко позвал парня. — Тарталья, ты в порядке? Тот кивнул и выпустил из объятий, придерживая за руки, словно не желая отпускать. Его взгляд был серьёзным и немного грустным. Немо хотел что-то сказать, но как-то не решался. Неужели что-то произошло, пока он был без сознания? — Что-то случилось? Минуту парень молчал, обдумывая над своим ответом. Немо мог поклясться, что слышит, как крутятся шестерёнки в его голове. А потом, улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Только то, что без тебя было скучно, — и щёлкнул по носу. Немо закатил глаза, и потянулся к форме, что ему заботливо оставили товарищи. Тарталья сел на кровать, наблюдая, как парень переодевается. Немо почувствовал себя неловко под пристальным взглядом друга (а точно друга?), особенно долго задерживаясь на бедре, где находилась повязка, а просьба — выйти, не увенчалась ни чем. Только появилось больше шуток, что заставляли Немо провалиться сквозь землю и желание кинуть что-нибудь этому шутнику в лицо. Не кинул, но ударил подушкой и послышалось возмущённое «ай». Немо потом вспомнил про листовку о его розыске и не найдя его, от досады прикусил губу, а Тарталья, наблюдая за всем этим, спросил в чём дело. Солдат промолчал, не решаясь рассказывать про…свою тайну. Такое трудно рассказать, не боясь осуждения со стороны. Может, Тарталья никак бы не отнёсся к тому, что он шпион Вагнера, но не хотелось портить с ним отношения. С единственным человеком, что стал ему ближе, чем весь спец.отряд до появления Предвестника. Чайльд, как ни странно, не напирал. Просто ждал ответа, и поняв, что ждать бесполезно, положил руку на плечо и сказал: — Расскажешь, когда будешь готов. Немо немного стало легче. Да, он обязательно расскажет. Когда будет готов. Сейчас, ему хочется узнать, как себя чувствует Руф и провести время с Тартальей, взгляд которого был невероятно нежным и счастливым, а улыбка будто предназначалась ему одному. Невольно у Немо это вызывали бабочки в животе. Держать его за руку и чувствовать себя счастливым. Держать за руку? Звучит одновременно странно и…правильно. Немо не знает, как охарактеризовать свои чувства к парню. Или просто боится их озвучивать? Сложно на самом деле принять свою влюблённость, когда ты на войне, а у тебя самого — амнезия. Немо кажется, что он просто не заслуживает такого хорошего отношения от Тартальи, и тем более, любить его. Даже несмотря на то, что хочется расслабиться и быть любимым. Находясь рядом с ребятами, чувствует себя лишним. Полностью отстранённым от них. Будто за всеми их взаимоотношениями наблюдает со стороны, как невольный зритель. Его здесь не должно быть. А Тарталья…будто родственная душа. Рядом с ним так легко. Хочется быть открытым и рассказывать всё, что тревожит истерзанную душу парня с амнезией. Уткнуться в шею и лежать, хоть целую вечность. Быть защищённым в столь родных объятьях. Немо хочется быть рядом с Тартальей и делать его счастливым. Хоть и не подозревает, что Тарталья уже счастлив, когда он просто находится. Сам Тарталья вызывает улыбку и приятное чувство в груди. Влюбился? — спрашивает себя Немо. Отрицать бесполезно. Да, влюбился. Возможно, со стороны он выглядит, как влюблённый дурак, не отрывая взгляда от объекта своей влюблённости, слушая всё, что говорит парень. Краснеет, как кисейная барышня от мимолётных прикосновений или от того, когда Тарталья поправляет пряди его волос. Радуется, если объятья становились чуть дольше или позволяли себе чуть больше. Но ему абсолютно всё равно, что могут подумать другие. Он хочет почувствовать себя счастливым. Разве это запрещено? Немо не слепой, и тоже замечает знаки внимания от Тартальи. Но ему надо убедиться в этом. Поговорить и поставить все точки над «i». Даже если чувства окажутся всё-таки не взаимными…такова судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.