ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Примечания:
Тарталья доволен собой. Нет, не так. Он горд собой. Конечно, пришлось повозиться довольно долго, учитывая сколько готовится шоколад и сколько попыток пришлось делать. Глаз нервно смотрит на гору грязной посуды, которой пришлось пожертвовать ради готовки. Ещё провозившись с формой самого шоколада. Рецепт он вспомнил совершенно неожиданно, точнее, вспомнил, как он готовил шоколад вместе с младшими. Кухня была тогда ещё в худшем состоянии, чем сейчас, ибо в этот раз пострадала только сама посуда, а там…ну…убирать пришлось всем. Проторчал на кухне он полдня, вспоминая рецепт, как он готовится. Слепо надеялся, что всё получится, но сдался где-то после третьего раза и, недовольный и злой, пошёл в библиотеку в поисках книги рецептов. В поисках помог Оливер, что добродушно согласился и оценил попытки Предвестника что-то приготовить. Тарталья тактично промолчал, что он готовить умеет, просто…шоколад ему не даётся. С чего вдруг он решил приготовить шоколад? Захотелось сделать приятное для Немо. Просто порадовать. Тут не нужны никакие поводы или объяснения. Видеть красивую улыбку Немо хочется каждый день, как и радовать его. От этих прекрасных мыслей, Тарталья несмотря на неудачи, вновь берётся за рецепт и начинает всё заново. Даже с рецептом пришлось долго возиться. Но он будет не он, если так просто сдаться! Не в этой жизни! И вот, на тарелке лежит готовый шоколад. Тарталья не может сдержать довольной улыбки, осталось только Немо подарить. Дверь на кухню открывается и входит виновник того, что кухня теперь вся в шоколаде. Немо увидев всё это, хлопает глазами и столкнувшись взглядом с Аяксом, прыснул от смеха. На лице рыжего Предвестника была довольная и широкая улыбка, и размазанный шоколад, который он так упорно делал. — Ты просто чудо, Аякс, — говорит Немо, подойдя к нему и большим пальцем стёр шоколад на щеке. Аякс был сам готов растаять, как шоколад от такого невинного прикосновения. Теперь он в той роли, когда смущается от каждого прикосновения, как Немо раньше от его действий. Заметив это, парень щёлкнул его по носу. — У меня нахватался? — хмурится Аякс. — А ты знаешь ещё одного Аякса? Тарталья закатил глаза, но у него было настолько воодушевлённое настроение, что через секунду продемонстрировал шоколад, что он так упорно готовил. — Это для тебя. Немо посмотрел на шоколад: он был не идеальной формы, возможно, немного помятый, но был сделан с такой любовью, что для него — это будет самый идеальный шоколад, который только существует. Но при этом чувствует себя неловко, судя по виду посуды и самого «повара», он делал всё довольно долго, но всё равно рад. Он не может наверняка знать: дарили ли ему нечто подобное просто так, чтобы порадовать. Но...так приятно. Он просто на седьмом небе от счастья. И видя такой подарок, Немо нежно улыбается и обнимает возлюбленного, что тот слегка пошатнулся, но очень рад, что его труды не пропали даром и тоже обнял в ответ, уткнувшись носом в макушку. Ради таких моментов абсолютно не жалко полученных ожогов, горы грязной посуды и потраченного времени. Аякс отстраняется и берёт шоколад, отламывает маленький кусок и…придерживает своими губами, хитро поглядывая на своего парня. — Попробуй. Немо выгнул бровь. Уголки губ приподнялись в подобие ухмылки. После, пальцем полностью толкает шоколад в рот. Аякс чуть не подавился и выплюнул кусочек. — Эй. — Я попробую шоколад, но сам и без помощи твоего рта, извращенец. — Не обзывайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.