ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аякс

Настройки текста
Примечания:
Своё настоящее имя Аякс не говорит кому попало. Можно считать это неким посвящением. Ведь, если человек знает твоё имя, которое ты скрываешь по своим личным причинам, то он заслужил высшую степень доверия. И относится с этим со всей серьёзностью. Как заветный ключ к его душе. Имя работает, как заклинание. Если скажешь настоящее, то привяжешь человека навсегда. И возможно, из-за такой ассоциации, настоящее имя Тартальи знает только его семья и Царица. Возможно, несколько членов Фатуи, но они сами именам не придают каких-то особых значений. Только отречение от прошлого, который также держится благодаря старому имени. Не более. Тарталья их не осуждает. Абсолютно понимает их позицию. В конце-концов, это не его дело. И когда он признался Немо в своих чувствах, то без колебаний сказал своё настоящее имя. Потому что Немо заслужил доверия. Он заслуживает знать «Аякса». Произносить его, привязывая к себе. И это знать должен только он. Если скажет другой, то этот человек будет жалеть, что вообще умеет говорить. И Немо оправдывает его ожидания. Понимает, что никто не должен знать это имя, кроме него. Говорит только тогда, когда они одни. Нежно, с трепетом, будто каждый раз пробуя на вкус. Их личный секрет. Слушая «Аякс» с уст Немо, сердце Предвестника трепещет от счастья, а по телу распространяются приятные ощущения. Будто чувства усиливаются в несколько раз стоит только услышать своё имя, что он получит при рождении. А когда они поддаются своей страсти, скрываясь от посторонних глаз, срывает с губ чувственные поцелуи, то имя работает в двойне, а то и в тройне. Словно спусковой крючок. В свете луны, сладкий шёпот и «Аякс» звучит волшебно. Аякс произносит «Немо» не менее трепетно, чем его партнёр. Даже если это просто прозвище, которое ему дали из-за амнезии, он посчитает себя придурком, если не отнесётся к имени с должным уважением. Особенно того, кого он любит. Самому Немо всё равно. Это всего лишь прозвище, а не имя. И если честно, когда слышит «Немо» с уст ребят из отряда, не может отделаться от неприятных ощущений. Но с Аяксом такого нет. Любое прозвище или имя, которое он произносит в его сторону, звучит с особым чувством. И это заставляет чувствовать себя каким-то особенным. Немо в принципе, не далеко ушёл от своих рассуждений. Для Аякса он всегда будет особенным. И любое его имя будет звучать с любовью с его прекрасных губ. Если узнает настоящее имя своего возлюбленного, то скажет только тогда, когда ему позволят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.