ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слабые места

Настройки текста
У каждого человека есть слабые места. В плане: кто-то боится щекоток, есть чувствительные места, которые трогать очень противопоказано. Особенно, если человек очень остро и быстро реагирует. Так, невольно и в нос можно получить. Зато запомнишь на всю жизнь и даже подумать не посмеешь, чтобы сделать что-то лишнее. Тарталья точно знает, что у него чувствительная шея. Даже просто дунуть в неё и по телу пробегает табун мурашек, и появляется желание укутать свою шею в шарф. Однако, учитывая, что к нему иногда подходить боятся (что немного порой удручает), то об этом знает только близкий круг лиц. Его семья. Но им простительно. К тому же, было бы не очень здорово, если бы про такую детскую слабость узнали. Возможно, ему просто стыдно рассказывать об этом. Иногда забывал об этом. Его же это не беспокоит, зачем заморачиваться? Чувствительная шея напомнила о себе, когда лёжа на коленях у Немо, тот перебирая его волосы, случайно дотронулся до шеи и Предвестник резко вскочил, напугав парня. Немо с непониманием смотрел на него и на то, как он прикрыл свою шею рукой. Чистый рефлекс, не более, но заставил партнёра насторожится. — С тобой всё хорошо? — А? Да, не обращай внимания, — Тарталья махнул рукой, но обратно не лёг, пододвинулся и сидит рядом, положив свою голову на плечо парню. Немо с подозрением скосил на него глаза, но промолчал. Просто расслабился, облокотившись о дерево. Когда здесь не бегают солдаты с рюкзаками, наполненные тяжёлыми камнями, здесь так спокойно и уютно, невольно забываешь, что это военный лагерь и за стеной — война. Ветки деревьев закрывали от солнца и не было так жарко. Такие моменты хочется навсегда запечатлеть в своей памяти и хранить, как нечто сокровенное. Под семью замками. Аякс невольно даже задремал. Рядом Немо, такой родной и любимый. Парень не удержался и прижался к нему, взяв за руку и переплетая пальцы. Руки Немо мягкие и нежные, с небольшим количеством мозолей, которые появились недавно из-за тренировок сержанта Леманн. Но их это абсолютно не портит. Скорее, возникает желание держать руку и никогда не отпускать, а учитывая ситуацию — можно делать это без угрызения совести и страха. Хотя, чего ему бояться? На самом деле есть что, но Аякс предпочитает не думать о своих страхах. Немо беззлобно хмыкнул, наблюдая за умиротворенным возлюбленным, который готов даже тут спать, лишь бы он сам был рядом. Можно спокойно назвать его очаровательным, особенно, когда он такой: расслабленный, с лёгкой улыбкой на губах. Слегка хмурится, когда солнце всё-таки добирается до его лица и прядь выпадает. Немо убирает рыжую прядь и Аякс заворочался, утыкаясь носом в шею и выдыхает тёплый воздух. Было щекотно и парень засмеялся. Предвестник хитро приоткрыл глаза. Немо моментально почувствовал подвох, но не успел ничего сделать, как его шею стали покрывать лёгкими поцелуями. Смех заполнил «лес» и Немо предпринимал слабую попытку отстраниться, но вторая рука Тартальи оказалась на талии, не позволяя отодвинуться. Он всё целовал шею, стал оставлять засосы. — Эй, — возмутился Немо, но ничего внятного из себя выдавить не смог, давясь смехом. Аякс прижимается к нему, и кладёт ладонь, которой держал руку парня, на бедро. Невольно сжимает и поглаживает. Немо неожиданно дёргается и начинает активнее вырываться. — Аякс, хватит! Уже сам Аякс испуганно отстраняется, с непониманием хлопает глазами. Невольно думает: «я зашёл слишком далеко?». — Немо, я сделал что-то не так? Смотрит на него виновато и сердце Немо невольно кольнуло, увидев, как глаза напротив погрустнели. Уже сам почувствовал себя виноватым. — Прости, просто…я недавно выяснил, что у меня бёдра чувствительные, — и неловко улыбнулся. Щёки предательски покраснели, осознавая, что приходится делиться таким секретом. Особенно зная самого Аякса. Тот заметно расслабился и почувствовал себя значительно лучше. Переварив информацию, на его лице появилась едва заметная ухмылка. — Вот оно значит как. Немо нахмурился. Этот тон и ухмылка — ничего хорошего не предвещала. Тут и гением быть не нужно, чтобы понять, что этот Лис задумал. — И не думай, — пытался придать грозный вид, но Тарталья только приблизился к его лицу и накрыл чужие губы, втянув в поцелуй. Немо тут же размяк, проклиная себя за то, что так легко поддаётся на такие уловки от своего парня. Но тут же приходит в себя, когда очень наглые руки вновь оказываются на бёдрах. Кусает губу партнёру и Аякс отпрянул, состроив обиженную моську. — Вредина. — А ты — Лис. — Для меня это уже комплимент, Котёнок, — и невинно улыбается. Немо закатил глаза, отпихивая от себя парня, что вновь полез к нему с поцелуями, явно желая продолжить начатое. Аякс, недовольный таким исходом, сокрушённо вздохнул. Порой, Немо походит на несокрушимую стену, что очень активно отстаивает свою территорию и границы. Аякс это уважает, правда, но… Везде есть это пресловутое «но». Однако, поддавшись порыву, подхватывает Немо на руки и под его возмущённые крики, уводит в казарму, ловя на себе взгляды недоумённых солдат, а сам демонстрирует улыбку, похожая на Чеширскую. А что произошло дальше, это уже знают они сами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.